Ну хоть что-то родили наконец - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 16 мая, 2019 год 142 просмотра
А я не верю, что 24 мая всё пройдёт честно. Вы думаете, что такие люди, как эта семейка всё это прохавают, извинятся и признают, что были не правы? Они ещё что-нибудь придумают, за деньги то что угодно сделают. Подумайте , если бы хотели всё сделать честно, провели бы повторно это шоу «Голос дети 6», от начала до конца. Чтобы Лобода могла бы ее повторно удалить или не удалить, если бы она спела лучше остальных из команды. И без бэквокала и дешёвой агитации «друзей». Вот это было бы честно, а мы бы с удовольствием ещё раз послушали бы Ержана, Роберта и других по-настоящему талантливых детей!!! Но спасибо и за это.
Достоинства:
  1. Хоть про ботов рассказали.
Недостатки:
  1. Много чего ещё, о чём умолчали.

Ирина 16 мая, 2019 год
Для Абрамовых самое умное больше не участвовать) Хотя, может они уже другую схему разработали?)) Интересно,хоть кто-то будет голосовать в этом новом финале?
Jun 16 мая, 2019 год
К сожалению, мы не узнаем правду. Мы для них Буратины. Как Вы узнаете, на самом деле кто-то голосовал или опять махинация. Я смотреть не буду, заранее понятно, что это всё не для того, чтобы разобраться, а чтобы нам доказать , как мы все не правы, что травили бедную «золушку», вот всё проверили и тем не менее за Абрамову будет не 60, а 30%, но все рано она выиграет. Удивлюсь, если будет не так.
Loyl'ka 19 мая, 2019 год
Уверена, что так и будет. Выйдет очередное доказательство, что Микелла победила "честно". А по итогу - ещё одна шумиха и бешенные рейтинги вокруг Голоса.
Гость 19 мая, 2019 год
Первый раз нам Аксюта "мозги пудрил" и второй раз хочет. Противно. Смотреть не буду, почитаю на следующий день в сети, тем более,что ничего неожиданного не предвидется.Всё, как в старинном детском четверостишии :

"Тётя Мотя, Вам письмо

-Ах, какая радость!

Развернули, там г...о

-Фу, какая гадость!
Гость 16 мая, 2019 год
Самое умное для них это эмигрировать

Шоу-программы

Шоу Уральских пельменей