Сергей Юрьевич, 70 лет. Отзыв написан 28 октября, 2019 год83 просмотра
Г-н Аксюта! Любимую народом шоу-программу "Голос" превратили в программу "Особенности репертуара певцов-конкурсантов". Меладзе, Шнур, шалашовка Гагарина, не помню высказывание Сюткина, назвали исполнение песни "Твои следы" талантливым парнем с прекрасным голосом Дзюбой нафталинным, несовременным. Якобы это исполнение молодым не понравится. Но зрителями "Голоса" являются не только молодежь (которая эту передачу как раз в основом и не смотрит), а и остальные нормальные люди. Считаю, что вы, г-н Аксюта, ну хотя бы Меладзе (отстойный) публично извинились перед молодым певцом за невольное недоразумение, иначе грош вам цена!
Вы написали "не только молодежь, но и остальные нормальные люди". Извините, а молодежь - это ненормальные люди? И эту передачу смотрят разные поколения!
Не слишком ли много вы здесь публикуетесь? Вам не нравятся и скучны голоса талантливых исполнителей. Нам (я считаю большинству) - нравятся. Кто вас заставляет на этих артистов смотреть? А за нормальных и ненормальных извините, погорячился.
Вот именно что смотрят разные поколения. И при отборе конкурсантов нынешней четверке наставников надо учитывать это. А то отбирают каких-то однотипных, незапоминающихся, но зато орущих, а не поющих и главное, чтобы с хрипотой и на английском. А Меладзе еще, чтобы разрез и вырез до пупка
Это "Голос" или нечто другое? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв