Про Голос! Я не хейтер) - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год 118 просмотров
Господи! Ну откуда в нашей стране столько хейтеров, а? Вот ведь русская народная традиция стала закидывать камнями всех и вся! mad Ну всё же у нас плохо! На самом деле, у вас всегда есть выбор, хотите попсу - вот вам МУЗ ТВ, хотите Казарновскую и иже с ней - вот вам канал Культура. Первый и второй каналы рассчитаны на разного зрителя! Ну переключайте,раз не нравится! Все же простоgood
Достоинства:
  1. Валерий Сюткин
Недостатки:

Гость 30 ноября, 2019 год
А мне так кажется.что Валерий Сюткин просто ни петь,ни рисовать. Не знаю.что он вообще делает на проекте? Наверное.за деньгами просто пришел.Вот балаболить по пусту- это точно его....
Г.( 28 ноября, 2019 год
Просто гость! Булгаковский Латунский был хейтером или критиком ? (других определений не предлагать, пожалуйста)
Юрий любящий Голос 28 ноября, 2019 год
ТВ и особенно 1й канал молодое поколение (до 25) не смотрят в принципе. Некоторые из них включают иногда МУЗ ТВ, еще реже канал Культура(что очень печально). В основной массе зритель Голоса от 30 - 40 лет и старше. На МУЗ ТВ показывают клипы с уже известными и часто мелькающими на ТВ исполнителями. Репертуар в основном попсовый (не говорю плохой) мало интересующий людей среднего и старшего возраста, да и песни постоянно звучащие из каждого "утюга" изрядно надоели.

Голос первых сезонов потому и имел бешенный успех, что мог познакомить нас и открыть новых исполнителей всех жанров от классики и рока и в этом была его уникальность. Все это было в одном конкурсе на одном канале и не надо было(как Вы говорите переключать каналы).
Галина. 27 ноября, 2019 год
Почему народная русская? В России живёт более 190 народов, и тв. вещание идёт для всех. Как Вы правильно заметили, 1-й канал рассчитан на РАЗНОГО зрителя.

Любишь зрелищное шоу? Смотри "Точь в точь"! Обожаю членов жюри этого шоу.

Любишь жанры не органиченные классикой,шансон? Смотри"Три аккорда".Уважаю их жюри.

Если чадолюбив- смотри "Лучше всех". Считаю ведущего там - на своём месте.

Если наивно доверчив- смотри "Щас спою" И Т. Д.

А если хочешь полюбоваться начинающими, но талантливыми вокалистами, почувствовать гордость за них и нашу Державу, послушать, как их творчеству дают правильную и не вызывающую сомнений (!)оценку ме(э)тры, наставники, учителя нашей эстрады - смотри "Голос", или как его проанонсировали в 2012 году - телепроект "Лучший голос страны".

То есть, Просто Гость, получается, что уже второй год подряд "не на разного зрителя 1-й канал рассчитан. Я уж не говорю о "разносолах", но согласитесь, уважаемый, что одно и тоже кушать тяжело.
Юрий любящий Голос 27 ноября, 2019 год
Как всегда блестяще, нечего добавить
Юрий любящий Голос 27 ноября, 2019 год
Вот и идите на другие каналы, там как раз музыка соответствующая вашему (мягко говоря неискушенному) вкусу.

По первому федеральному каналу (главному каналу страны) должна быть представлена музыкальная культура(эстрада в том числе) высокого уровня соответствующая великому наследию нашей страны
Гость 27 ноября, 2019 год
Зрителей сначала приучили к качественному Голосу, который они полюбили. А теперь, когда все изменилось в худшую сторону, пожалуйте на другие каналы?
Юрий 28 ноября, 2019 год
Простите за необразованность. Слову хейтеры других русских синонимов не нашлось?
Гость 30 ноября, 2019 год
Синоним есть. Хейтер- означает ненависть к одному человеку или сразу к нескольким.склочность,скандальность.,.а также оно используется по отношению к человеку .который считает,что его мнение одно единственно правильное и все остальные должны ему подчиниться.
Г.( 1 декабря, 2019 год
Неужели Вы думаете Юрий не знает "Who is who" ?

Шоу-программы

Модный приговор