Ну на русском петь это надо хоть небольшой голос иметь, а нынешним конкурсантам для "наставников" можно прохрипеть. промяукать на английском (лишь бы "харизма" была) и ты в команде. Почитайте мой отзыв "Два часа настоящего Голоса" вот там пели на русском и других языках. Для этих ребят нет проблем на каком языке петь так как у них просто у всех есть ГОЛОС
Многие говорят об их плачевном состоянии, но баланса предприятия ни кто не видел, и на сколько "туги" их дела, может знать только налог.инспекция. Всё остальное - голословные высказывания. От себя могу сказать только поговорку : "Когда дело дойдёт до худшего, оно начнёт поворачиваться к лучшему." Знать ещё не дошло.
Причем народ негодует по поводу англоязычных песен ни один год и с первого дня нынешнего сезона. Но похоже, руководству 1 канала, шоу Голос, наставникам далеко плевать на мнение народа. Хотя тогда для кого все это?
Фу фу фу фу фу - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв