Подозрения - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год 130 просмотров
Смотрю Голос давно, но отзывы не писала никогда(некогда). Последние два выпуска смотрю и воспринимаю как шоу и не более того. Я сейчас хочу поделиться мнением об отзывах. Мне как специалисту стало интересно какие бурные эмоции вызывает просмотр музыкального шоу. Я врач невролог-психиатр и хочу порекомендовать всем погасить эмоции с обеих сторон. Особенно меня насторожил отзыв Михаила так как наблюдаю некоторые признаки искаженного восприятия действительности, неадекватной реакции и представления себя некой мессией. Очень рекомендую автору обратиться к профильному специалисту

Нина 5 декабря, 2019 год
Если Вы действительно врач, оставьте свои рекомендации больным, которых лечите, если они кому-то помогут. Ведь без медицинского образования понятно, что народ в своих комментариях высказывают свое мнение о Голосе 8 сезона, и при дискуссиях с другими зрителями, при обсуждении проекта, при понимании, что ты не одинок в своих суждениях, эмоции и гаснут. Так, что уважаемый ВРАЧ, если Вы зашли на форум Голоса, то и пишите про него, а не пытайтесь здесь лечить людей.
Гость 5 декабря, 2019 год
Не совсем поддерживаю Ларису, но в отношении замечаний к отзывам под ником Михаил можно согласиться. Почитал все его отзывы- это мягко говоря писанина странного человека. Безусловно он имеет право на свое личное мнение по 8 мезону Голоса, но называть людей "сворой', "старушкой Галей"(кстати пишущей одни из самых лучших отзывов в части анализа выступлений), "предводителем", "шавкой" может только человек с неустойчивой психикой. Писал бы он(или она) с оценкой и разбором понравившихся выступлений и работы наставников, вопросов бы не было.
Гость 4 декабря, 2019 год
Человек из прошлой карательной медицины для здоровых людей.
Лариса 4 декабря, 2019 год
Я в медицине с 2001 г и не какого отношения к так называемой "карательной' не имею, но замечу, что к сожалению число людей с нарушением психического развития неуклонно растет к огромному сожалению.
Макс 5 декабря, 2019 год
По вашему отзыву надо понимать, что все мы тут с нарушением психики? Да вы чего!!! А не кажется ли Вам, Лариса, что Вы заблудились на просторах интернета. Вы попали на форум Голоса, и не надо тут ставить диагнозы и блистать "познаниями" в медицине.
Гость 5 декабря, 2019 год
Мадам, не забывайтесь, Вы не на медицинском форуме
Гость 4 декабря, 2019 год
Поищите их среди хейтеров. А то опустили сразу всех, кто пишет отзывы на сайт 1 канала.
Ольга 4 декабря, 2019 год
Я думаю, что врач не пишет с ошибками: «не какого отношения». Писать надо «нИкакого» и вместе.
Михаил 4 декабря, 2019 год
В медицине,можно быть и санитаркой.
Михаил 4 декабря, 2019 год
Серьезно!По странному стечению....вы оказались именно сегодня на этом сайте...и именно сегодня вдруг вы решили оставить отзыв.Да еще и оказались,нужным мне врачом.Ха-ха !!!! Прям судьбоносный день....
Михаил 4 декабря, 2019 год
А вообще лжеврач....у меня мама тоже психиатр-невролог....прочитав ваш отзыв,очень долго смеялась.Просит,чтобы вы как специалист и диагноз установили.Спасибо.....настроение своим глупым отзывом прям подняли!
Гость 4 декабря, 2019 год
Сам с собой уже разговариваешь. Лариса видимо права. Какая случайность и мама у тебя "психиатр" вот уж повезло все на дому
Михаил 4 декабря, 2019 год
Конечно.И сам с собой разговариваю и под пристальным взглядом.Да еще и с диагнозом,от "квалифицированного специалиста.И со старыми моразматиками общаюсь.Ну точно.....загремлю.А Лариса вообще под вопросом"то ли медик,то ли представляет себя медиком"
Гость 5 декабря, 2019 год
Если Ваша старушка-мать читает данные перлы, в т.ч. и Ваши? Ее не коробит слово мОразматик?
Михаил 5 декабря, 2019 год
Это опечатка!!!! А моя старушка-мать,помоложе вас будет!
Гость 5 декабря, 2019 год
Мать в одночасье состарил, а потом раз и молодая, опечатка по Фрейду
Вот уж точно

Шоу-программы