ГОСПОДИН Сюткин! ВЫ ЛУЧШИЙ! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год 102 просмотра
Я в восторге от Сюткина, вы каждый раз удивляете меня и мою семью своей работрй, номерами, вы наш любимый, неординарный человек, спасибо вам. Вам нет равных среди тех, кто сидит рядом с вами, им до вас очень и очень далеко во всех отношениях. СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. Пусть критикуют вас, сидящие рядом, зависть, им далеко до вас во всем, даже в человеческих качествах. Вы лидер! Такие как вы всегда победители вам не нужна формальная победа. Вы и так победитель! Мы вас любим! СПАСИБО ПРОЕКТУ, ЧТО ВЗЯЛ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО НАСТАВНИКА НА ПРОЕКТ! БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАК СЮТКИН. СПАСИБО!
1 согласен 1 не согласен

Галина. 24 декабря, 2019 год
Валерий Сюткин. Прекраснейший артикуляционный аппарат и как следствие этого- великолепнейшее произношение звуков (и слов) русского языка. Один из немногих, чьи слова, слушаешь не напрягаясь. (К сожалению,множество современных актёров имеют ужаснейшее произношение, которое они частенько маскируют пережевыванием пищи во время разговора.) Лёгкий,позитивный человек,интересный рассказчик.Вокалист не сильный, но приятный.ВСЁ !!

Как НАСТАВНИК- ноль.Не знаю, кого из зрителей, кроме вас двоих, он смог покорить своим педагогическим мастерством, но мне кажется, что последние два номера ужасны и один чересчур наворочен.

Элимдар Сейдосманов.Винегрет из двух песен. 1-я -"Вокруг шум, пусть так, не кипяшуй, всё ништяк" и 2-я "Менеджер" автор песни Шнуров. Хорошо хоть матерок не пел из этой песни. И это вам нравится, девочки ?? "Бездна" вкуса, и потом, использовать неплохого певца на скороговорках ? Да ещё на сведении счетов со Шнуровым. За гранью понимания.

Лиля Вельтман. Что это за музыка ?? Вы сможете её повторить через 3 минуты после окончания песни? Я через 10 секунд её уже не помню, да и слова не заставили задуматься ни о чём.( "Загадай, загадай"). А мне казалось, что у Сюткина есть вкус .

Арсен Мукенди. Поддерживаю Меладзе : "Слишком много всего в одном номере".Так же винегрет из двух песен. А зря. Первая самодостаточна. Чудесные строки, на зависть многим современным : " Пёстрым северным сияньем твои плечи оберну." или "Звёздный иней загорится на ресницах серебром." Вторая лишняя, именно здесь.
Елена 24 декабря, 2019 год
А почему же Вам не нравятся эти песни? Все же так ратовали за исполнение на русском языке, а оказывается ничего достойного нет. Я не говорю о песнях 70-80 годов.
Галина. 25 декабря, 2019 год
Елена, Вы, видимо, поверхностно пробежали глазами мой комментарий. Неужели в этой массе информации Вы не нашли ответа на свой вопрос ? Там же всё написано. Не знаю, как ещё разжевать.В выходной случайно наткнулась на интервью с Екатериной Гусевой. Она очень-очень просто, в два слова, уложила то, о чём можно писать страницы :" Исполняя песню на русском языке, (со смыслом) я проживаю на сцене за эти 5 минут жизнь." Мудрая она женщина. Скажите, кто по-вашему жизнь "прожил на сцене" в эту пятницу ? Вам кто-то душу перевернул, согрел? Может это был (неплохой вокалист) -порядочный семьянин, отец троих детей, которому даже согласно его менталитета, стыдно давать петь подобные песни с блатным жаргончиком. Он способен и достоин на большее. Вы сама-то, что, почитательница ростовской группы "Каста" и творчества Шнура ? Читая Ваши отзывы, мне казалось, что Вы женщина с эстетическим вкусом и возраст "подросткового шатания" у Вас уже закончен.
Елена 20 декабря, 2019 год
Полностью с Вами согласна