Мнение о передаче - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год 75 просмотров
Это не шоу! Это просто дешевка. Жалко, что наши отзывы не читают организаторы и "наставники" этого дерьмового шоу! Полная деградация! Неужели перевелись голоса в России? Нет!
Это плохие наставники. Может они в своем деле и ничего в общем, но они не наставники в голосе. Просьба: НЕ ПОЗОРЬТЕ НАШУ СТРАНУ!!!!

Гость 21 декабря, 2019 год
Вы не правы. Вот именно,.что наставники читают наши отзывы. Вернее ,в конце шоу они все прочли. Это заметно стало в последней передаче.когда практически все песни были исполнены на русском языке. Они нам хотят видимо доказать,что английские песни звучат намного лучше. И это правда.если брать такой ужасный репертуар. У нас много красивых песен.но они относятся ,с их точки зрения,к нафталиновым.
Гость 20 декабря, 2019 год
Скандалы продаются лучше всего остального.
Гость 20 декабря, 2019 год
Был бы скандал, но это просто провал. Скандал был с Абрамовой в Детском голосе, да еще и какой! При совке были бы оргвыводы.
Гость 21 декабря, 2019 год
Сейчас скандал запланированный, провокация для критиков "румынских" песен. Тогда был спонтанный.
Г.( 24 декабря, 2019 год
"Лягушку готов проглотить, лишь бы другому досадить."

Шоу-программы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон