Что хотели - то и получили - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год 77 просмотров
А репертуар получили в ответ на стенания о том, что много поют на английском языке. Скажу по-секрету: на французском Голосе их (какой ужас) не меньше, и никто не плачет по этому поводу.

Галина. 24 декабря, 2019 год
Мой юный друг! У нас есть кое-чему поучиться у французов, но это кое-что отнюдь не передачка "Голос".

Почитайте в ин-те о создании академии, занимающейся чистотой франц.языка + о законе "Ба-Лариоля" от 1975 г.+о законе Тубона от 1994 года + о речи Министра культуры в этом году. Если и этого мало, можно ещё добавить информации. С уважением.
Гость 21 декабря, 2019 год
А какое нам дело до лягушатников ?
Гость 21 декабря, 2019 год
А ты, гражданин, вместо Турции, разок слетай во Францию к "лягушатникам", и сравни нашу жизнь (нелягушатников) с их жизнью не по телевизору.
Гость 21 декабря, 2019 год
Ну, если во Франции так хорошо жить, и песен англоязычных у них в достатке. И страна Франция для Вас неоспоримый авторитет, почему Вы до сих пор в России?
Гость 21 декабря, 2019 год
У российских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока.
Гость 23 декабря, 2019 год
Свысока ни на кого не смотрим и не завидуем никому. Просто ещё с времён коммуналок поняли, что не всё у соседей гладко, как кажется на первый взгляд, (о чём приходилось слышать от людей живших за рубежом достаточно долго, а не после вояжа )и умные люди сор из избы не выносят. А судить по турпоездке...Помните анекдот с конечными словами : "Не путайте туризм с эмиграцией !"
Гость 20 декабря, 2019 год
Лукавый отбор песен, специально брали третьесортные, чтобы посрамить любителей отечественной музыки.
зритель. 21 декабря, 2019 год
Где они только откопали такие песни. Crazy House. Когда это А.Чумаков стал композитором?? То ли у них вкуса совсем нет, то ли специально такую чушь дают петь конкурсантам ? Гнать таких "наставников".
Гость 20 декабря, 2019 год
У нас много своих красивых песен. Просто нынешние наставники, помимо прочих своих недостатков, не умеют еще и подбирать репертуар
Юрий 20 декабря, 2019 год
Да для них песни которые нравятся людям нафталин

Шоу-программы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон