0000000000 - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 21 декабря, 2019 год 76 просмотров
Граждане, достали вы со своими отечественными песнями. Вы хотите "Голос", как первые выпуски, или импортозапрещение? Слепые прослушивания были интересны,а как только в бой вступили наставники и, видимо, руководство канала - получили то, что получили. А отечественное, не отечественное... Вопрос качества никого не интересует? А в жюри уже могут вполне находиться при таком подходе Н.Бабкина, Н.Кадышева и Казачий народный хор (можно в полном составе).

Елена 21 декабря, 2019 год
Что-то про Кадышеву, Бабкину и Казачий хор я уже читала, возможно, в вашем другом отзыве. А Вы что, кроме этих исполнителей, их песен больше никого из отечественных исполнителей не знаете? И только их песни Вам известны? Тогда Вас искренне жаль. У нас очень много отечественных песен качественных, красивых, содержательных как прошлых лет, так и современных. То же можно сказать и про исполнителей. Никто не говорит, что только наши песни должны звучать на конкурсе. Но включать их в конкурсный репертуар, наравне с англоязычными,просто необходимо. Но, к сожалению, наставники халатно относятся к своей работе и даже не попытались подрбрать исполнителям хорошие песни. А выбор- то ведь огромен.
Галина. 25 декабря, 2019 год
Елена! Разделитесь как-то с другой Вашей тёзкой. Я Вас с ней различаю, но..тем не менее. Ведь это не с Вами я вела "переписку" в комментариях к отзыву от 20.12.19. по поводу Сюткина и песен на русс.языке.?
Елена 25 декабря, 2019 год
Конечно, не со мной. В той переписке была другая Елена. И у нас с ней абсолютно разые взгляды на восьмой сезон Голоса, наставников и конкурсантов. Она яростно поддерживает Татьяну, поклонницу Сюткина.
Галина. 25 декабря, 2019 год
Если Вам доводилось писать отзывы на 7-й сезон проекта, то Вы вспомните, что там была такая -"Елена из Америки". Так вот они с сегодняшней Еленой очень похожи, какой-то упёртостью и желанием вывести собеседника из себя.
Галина. 23 декабря, 2019 год
Елена, как Вы ещё разбираетесь, что хотел сказать автор отзыва. Набор слов, слабо связанных по смыслу.
Юрий 21 декабря, 2019 год
А еще заметно, что отсутствии голоса особенно видно при исполнении на русском языке, исполняя только на английском некоторые исполнители за мелизмами и прочими приемами пытаются спрятать свои убогие певческие возможности. Поэтому и необходимо, чтобы у нас на Голосе пели и на русском и любом иностранном языках.

Шоу-программы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон