Гость Отзыв написан 24 декабря, 2019 год92 просмотра
Посмотрел проект "Точь-в-точь" в выходные. И с большим удовольствием. Вспомнил прошлый "Голос" - и, как говорят в Одессе - две большие разницы. К сожалению. Конкурентен только ведущий "Голоса" с большим отрывом. А так все. 1 согласен
Мне не нравится точь-в-точь. Подражать чужому голосу,пародировать кого-то,- это ,мне кажется, удел тех,кто сам из себя ничего не представляет. Вот Чуваков прекрасно пародирует,а сам ,как певец, никакой.. Вы бы пошли на его концерт? Ну не сравнивайте,пожалуйста.Олешку и Нагиева. Это как небо и земля. Один -прирожденный юморист,а Олешко -обычный посредственный ведущий,каких полно.
Вы имеете в виду Чумакова? Если да, то я с вами согласна. Когда он "творил" в передаче "Точь в точь", все были им восхищены,(и жюри) да и я в том числе. Смотрела много попыток подражаний А.Серову разными певцами, но так мастерски, как Чумаков, не делает никто! Казалось бы - вот оно начало карьеры, вот он взлёт ! Ничего..Слышала, что он начал писать музыку и основной её заказчик - Алсу, но как то было недосуг послушать, а тут на "Голосе" Лиля Вельтман исполняет чумаковскую песню..Это кошмар! Это называется музыкой?? Даже неохота послушать в ин-те. , что ещё у него есть. Лиля - подопечная Сюткина, неужели не понимающего, что он дал своей участнице безуспешную бредятину ???
В первых сезонах "Точь в точь" в шоу принимали участие ребята, не дошедшие до призового места в "голосе" и каждому из них посчастливилось исполнить в шоу по 12 песен, т.е создать по 12 образов. Даже если вам претит подобное творчество, можно было просто наслаждаться голосами. Кстати многим это шоу помогло в созидательном пути.
С чего Вы взяли, что сценаристы, задумавшие с руководством обесценить конкурс "Голос", дадут Олешко слова, отличающиеся от нагиевских и вообще создадут для него какой-то другой образ ?
Если честно, образ Нагиева поднадоел. И его, порой, плоские шутки и его внешний вид. Особенно раздражает, когда он порой вне сцены беседует с конкурсантами. Это частенько вид бомжа - заросшее лицо, вместо одежды какое-то рубище. Впечатление какой-то непромытости
А я за Нагиева, но при условии, что ему выдадут другие слова сценаристы. Ведь никто же не "вырезает" его "шуточки" из передач НЕ прямого эфира! Значит всё так задумано устроителями.
Олешко, мне кажется, немного "мягковат".
Иногда бывают моменты с гостями, когда нужно, почти бесцеремонно, разруливать ситуацию. Сможет ли Олешко ? Нет.
Недавно, совершенно случайно, довелось познакомиться с передачей "На ножах". Почитала позднее отзывы зрителей и владельцев общепитовских точек об этой передаче, которая по сути является постановочным шоу, КАК И "ГОЛОС".
Арк.Шаров. г.Владимир. Кафе "Сливки". Отрывки воспоминаний :"..специально инструктируют и каждое слово, жест, эмоция произносится строго по сценарию...режиссер командует кому и как реагировать в той или иной ситуации...многие сцены смонтированы в эфире....шоу с элементами подставы и наигранности получилось...после передачи люди мне писали, что я себя неправильно вёл, а (какое-то женское имя..жена??) её просто одолели - осуждали и оскорбляли....она сильно переживала и плакала, ведь в жизни она так себя не ведёт - это был просто придуманный образ.." и так далее.
А вот соглашаться на эту придуманность или нет, каждый решает сам, читая сценарий и подписывая контракт.
А с чего Вы взяли, что дети Нагиева любят? Дети повторяют то, что делают родители. А родители тащатся от того, что они видят известного человека. Нагиев- невоспитанный, хамоватый человек. Не понимаю, чем он так привлекает.
Правда, людям нравится и соблюдение приличий. Скабрезности для миллионов звучат иначе, чем в узком кругу. Он стирает эту грань и понижает культуру зрителей.
И я посмотрела, хоть уже давно не следила за этим проектом. Понравилось, как шоу. А какое позитивное жюри ! И самое главное - никакого груза, который подспудно ощущаешь на "Голос"-е. Чувствуется приближение Нового Года у них. Да и Олешко там к месту. Оставила им 5-ти звёздочный отзыв, давно такого не писала.
О загубленном проекте "Голос" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Олешко, мне кажется, немного "мягковат".