Автору "И это все о нем" - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год 86 просмотров
Просто у Вас не русская душа, а душа эмигранта. Вы не любите свою историю, культуру, похерили традиции, оставили себе и в наследство своим детям чужеродное, восхищаясь чужим, попираете ногами свое и даете чужакам попирать. Молодые американцы может и считают свое кантри отстоем, но никак ни низшим уровнем, это их история, это фольклор.
А какое изумление у иностранцев вызывает балалайка! Они не понимают, как при помощи всего трёх струн можно исполнять не только народные, но и архисложные классические произведения.
Я признаю мировые хиты, люблю слушать и как обычному слушателю, что-то нравится больше, что-то меньше, но меня возмущает руководство канала, которое в меня, в зрителя, бросило кость. Что хотели показать или сказать, что импортные песни лучше, что наше все бездарное, вонючее, грязное?
Почему Вы лично демонстрируете недалекость и однобокость взгляда, для чего? Здесь, на сайте, никто не был против песен на иностранных языках, просто все должно быть в меру. Эдуард Хиль, поработав за рубежом, говорил, что их публика с удовольствием идет на наш фольклор, а то, что там не знают и не поют наши песни, так это потому, что те же американцы предпочитают слушать текст на понятном им языке.
И по поводу наших кухарочных советов…Мы искренне, неравнодушно участвуем в обсуждении проекта «Голос» и вырывать фразы из контекста неинтеллигентно: «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

Галина. 26 декабря, 2019 год
Кира! С "душой эмигранта" Вы в точку попали. "Elena USA" или "Елена Р США"- так она себя в прошлом году называла. На сайте воду мутила своими отзывами.
Елена Р 27 декабря, 2019 год
Успокойтесь. Елена Р. - это я и в этом сезоне ни разу не писала. Только читала отзывы и вдруг наткнулась на Ваш пост. А даже приятно, что Вы меня помните.
Гость 27 декабря, 2019 год
Открытие в медицине: туалет заменяют отзывы этого сезона, тоже клоака и так же приятно
Все язвите и язвите
Гость 27 декабря, 2019 год
не отзывы, а сами 7-8 сезоны.
Елена 26 декабря, 2019 год
Кира, очень хороший отзыв. Все правильно. Надо любить свою страну, язык, на котором мы говорим, песни, которые пишут наши авторы. Жить в стране и быть противником всего этого просто недопустимо.
Галина. 26 декабря, 2019 год
Елена ! Пожалуйста, добавьте одну букву от имени отца.
Елена И. 27 декабря, 2019 год
Галина, действительно Елен, что-то много. Я , подписывавшаяся всегда Елена и один раз Елена, но не Вы, теперь буду Елена И.

Я за качественный голос, за вменяемых наставников, за талантливых исполнителей, за включение в репертуар наших хороших песен. Не путать меня с другой Еленой, у которой противоположные взгляды.
Гость 27 декабря, 2019 год
Вместо "охоты на ведьм" по имени Лена лучше обратиться к свежей новости, разводу Пелагеи, любимой всеми, кроме её хоккеиста. Это угадали доморощенные психологи. Надо ей утешиться (во всех отношениях) на Голосе.
Галина. 28 декабря, 2019 год
Уважаемая гостья!

Какое нам с Вами дело до чужих свадеб и разводов, до чужих встреч и расставаний. Заметьте, что никто из отзовистов, ни разу не заглянул в частную жизнь представителей 1-го канала, жюри - это просто не порядочно!! Вам известно такое слово, как ПОРЯДОЧНОСТЬ?? Так что давайте вести разговоры ближе к "ГОЛОС"-у. Если уж у Вас зашкаливает "термометр кипучисти", может стоит направить Вашу энергию в благотворительный фонд "AdVita" ??
Гость 27 декабря, 2019 год
Пелагея не использует развод для каких -то своих целей. Она на нем не пиарится, не пытается привлечь к себе публику или вызвать у них жалость. Это Вам не Бузова
Г.( 27 декабря, 2019 год
Да Вы злорадны и злоречивы. Но все люди разные - у одного от услышанной новости сердце сожмётся от сожаления и сострадания, а у другого запрыгает от радости и большого душевного удовлетворения. По счастью, "первых" больше.
Гость 27 декабря, 2019 год
Как должно реагировать сердце на эту новость, объективно оценила справедливая Лена Миро (опять Лена!). Но вы в этом разбираетесь, как и в музыке.
Дв где уж нам...
кол. 27 декабря, 2019 год
Справедливая Е.Миро - большая охотница до чужих описанных мест. Простите.
Гость 27 декабря, 2019 год
Очень сожалею, но модераторы не пропускают комментарий о Е.Мироненко, говорят, что текст содержит недопустимые выражения. Жаль.
Гость 27 декабря, 2019 год
Никакие выражения не опровергнут однозначно негативные факты о моральной стороне брака Пелагеи, которые сообщила блогер.
зр. 28 декабря, 2019 год
Тётя Дуся и тётя Мотя на скамейке возле нашего подъезда то же много о чём говорят. Если уж говоришь, то говори не "из подворотни", а выйди с открытым забралом !! А то спрятались где-то за рубежом под пальмовым листом и порочат всех и вся.
Гость 27 декабря, 2019 год
Не пойму, а тебе-то какая разница ?? Ты сайты не попутал ?? Нам "жареные новости" по барабану.
Г.( 27 декабря, 2019 год
Она лучше бы не скрывалась непонятно где, а о себе что-то рассказала. А заглядывать в чужое бельё, извините, просто мерзко. Как можно с уважением относиться к подобным "информаторам" ??
Гость 28 декабря, 2019 год
"Неча на зерцало (Миро) пенять, коли рожа крива". Мы умоляем вернуть первый состав, но нельзя вручать судьбы певцов в морально сомнительные руки
Зритель 28 декабря, 2019 год
А Вы, что, из полиции нравов?
Боцман. 28 декабря, 2019 год
Наблюдая за тобой, хочу сказать: "Давненько ты здесь воду мутишь. Только ведь одним ведром помоев Светлиху не замутить !!"
Только не просыхающий от помоев мог назвать нынешний "Голос" Светлихой
Гость 28 декабря, 2019 год
Светлихой я назвал сайт почитателей "Голос", где никто ни разу не смаковал чужую частную жизнь, кроме тебя. И не пользовался непроверенной информацией от людей скрывающихся за рубежом.
т/зр. 27 декабря, 2019 год
"..и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам,

А беззубые старухи их разносят по умам.."

Есть люди для которых плохие сплетни о ком-то - что масло сливочное на куске хлеба.
Гость 26 декабря, 2019 год
Маленькая деталь: результаты всего этого (по всем вопросам) - налицо.

8776 отзывов / 543341 просмотр

Шоу-программы