Стало незакого болеть - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 28 декабря, 2019 год 100 просмотров
Если раньше хамство Нагиева и его плоские шутки имели смысл - чтобы душа не улетела совсем уж далеко после исполнения, вернулась на грешную землю, то теперь это общий дурной вульгарный тон плохого шоу.
Кстати, в прошлом году Шнуров там был самым умным, к моему удивлению.
В прошлом году он единственный радовал точным выбором песен для своих подопечных. В этом году выбор репертуара, совершенно неподходящего исполнителям, - моё главное разочарование (комментарии я уже давно не слушаю, чтобы не злиться).
Порадовала только пара полуфиналистов Шнурова и Алина Чочиева с "Арлекина", и вдруг такое несправедливое судейство Полины.
Явлением культуры "Голос" перестал быть.

Достоинства:
  1. оркестр "Фонограф"
Недостатки:
  1. это не конкурс, это низкопробное шоу

Гость 29 декабря, 2019 год
Вы меня право рассмешили. Нашли хороший голос Алина. Да у нее его вообще нет. Так испортить песню Аллы Борисовны. Вообще -жесть!!! А Нагиеев очень остроумен.это Вам не Олешко. На нем и проект-то еще пока держится. Вот уберут Нагиеева.поставят какую-нибудь зануду.- сама жалеть будете.
Валентина. 30 декабря, 2019 год
Конечно же я не певица. но будь ей - никогда, ни при каком случае не взяла бы песню Аллы Борисовны. Не получится спеть так, как пела она никому!! И перепевать по своему нет смысла - всё равно будет хуже, чем у неё !!

8764 отзыва / 542532 просмотра

Шоу-программы