ИГОРЮ Р. Чужебесие по имени Голос от 5 января - Отзывы о Голос, Первый канал

Голос, Первый канал
Кира Отзыв написан вторник, 14 января 9 просмотров
Жуть, оказывается читать книги это удовлетворять свои низменные увлечения? Вы в своем уме, свою распущенность мне приписываете? Вы каким местом комментарии читаете, написано, что в свое время битлы не являлись примером для молодежи, а наоборот, а Вы за какую тему уцепились? Речь вообще-то шла о чужебесии и влиянии на нашу страну, молодежь через вот такие конкурсы каким был 8 проект Голоса. Не поленитесь, почитайте «Истоки "Битлз" или о причинах дибилизации общества на примере США»,"Битлз" — западный проект закабаления молодёжи», книгу Дж. Колемана: "Комитет 300" вот отрывок: «Без истошной истерии средств массовой информации и без практически круглосуточной рекламы хиппово-битниковый культ рок-музыки и наркотиков никогда не прижился бы в обществе; он так и остался бы на уровне маргинального бреда. “Битлз” со своими бренчащими гитарами, …... выражениями, наркотическим жаргоном и ……. нарядами никогда бы не поднялись выше уровня уличных клоунов. “Битлз” создали новые социальные образцы, главной целью которых было популяризировать и довести до уровня обыденности употребление наркотиков, новые вкусы в одежде и прическах, которые радикально выделяли молодежь из среды старшего поколения, как было предусмотрено Тавистоком. Это тоже было неотъемлемой частью “Заговора водолея”.»
Такие эксперименты сейчас проводят и над нами. Простейший анализ материалов российских СМИ показывает, что похожая программа в отношении нашей молодежи работает на всю катушку, круглые сутки.
Об этом и пишет автор «Чужебесие по имени Голос» от 5 января и даже если комментаторы друг друга не понимают, то до вешанья ярлыков дошли только Вы. Я не являюсь поклонником «Битлз», но я признаю, что они талантливые ребята, признаю их раскученную мировую известность, но благодаря, тому, что умею читать, думать, анализировать, понимаю, как их использовали в этой самой раскрутке, это понимали и многие родители молодых американцев. Я Вам предложила прочитать книгу «Любовь, которую ты отдаешь», авторы Питер Браун и Стивен Гейнд, книгу людей, которые их хорошо знали и любили, а Вы мне что ответили?
Нравится Вам «sex, drugs and rock-n-roll» да пожалуйста, боготворите, а я хочу чтобы конкурсы были честные, слушать красивые песни, прекрасные тексты и на русском и на других языках мира, чудные голоса исполнителей, хочу чтобы моя страна, наши люди не прогибались под изменчивый мир, чтобы продажное ТВ и другие СМИ не сеяли раздор, а сеяли культуру, доброту, чистоту, уважение, чтобы в нашей христианской стране была Любовь:
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
1-е послание Коринфянам 13 глава – Библия
Заметьте, здесь нет ни слова о чувствах, одни глаголы. Не всякий из нас, подставивший свое имя вместо слова Любовь, выдержит такое испытание. Я первая не выдерживаю, потому что Вы Игорь Р. меня очень разозлили, но все равно желаю Вам всех благ, а также комментаторам, которые мне стали очень дороги Галине, Елене И., Юрию Любящему голос, Jun.





Комментарии к отзыву

Гость четверг, 16 января
Кира, стоит ли метать бисер перед свиньями? Он и "Букварь" то до конца не осилил, а Вы ему список серьезной литературы для изучения предлагаете. Не в коня корм...
Игорь Р. четверг, 16 января
Что-то я не понял насчет грамматики. Неуважаемый гость, вот с грамотой как раз проблемы именно у вас. Хоть бы дали кому-нибудь сначала прочитать свою писанину.
Неприятно читать тексты с грамматическими ошибками. Кто бы делал замечания! А переходит на личности только шпана.


Отзывы о шоу-программах

Отзывы зрителей о шоу-программах. Рейтинг популярных шоу-программ на Российском телевидении по оценкам зрителей. Каталог отзывов: Музыкальные шоу-программы, развлекательные, детские шоу-программы и другие

Голос, Первый канал

Новый музыкальный проект Первого канала "Голос". Из нескольких сотен претендентов на участие в проекте мегазвезды российской музыки («наставники») – люди, чьи песни любит и слушает вся страна – будут набирать...

Шоу-программы

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.6
2789 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 2
2028 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1273 отзыва
Вечерний Ургант
Вечерний Ургант

Рейтинг: 2
614 отзывов
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.3
617 отзывов
Минута славы
Минута славы

Рейтинг: 1.6
272 отзыва
Импровизация на ТНТ
Импровизация на ТНТ

Рейтинг: 2.5
16 отзывов
Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Рейтинг: 1.4
48 отзывов
Модный приговор
Модный приговор

Рейтинг: 2.2
233 отзыва
Ток-шоу "Поединок"
Ток-шоу "Поединок"

Рейтинг: 3.4
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close