Михаил Отзыв написан 16 апреля, 2020 год54 просмотра
Нахожусь в полном замешательстве, нарушив запрет Галины,в частности, на мой коммент. Вы, видимо, здесь уже имеете какие-то титулы и монопольное право на что-то? Ну проделали огромнейшую работу (респект) и, как я уже говорил, все знаете и умеете (в медицинских кругах это старая шутка - т.к. это патологоанатом). Работаете подобным образом - Вы молодец, но указания давать - перебор. А насчет Басты - что вы хотите? Он популярный, видимо, рэпер. Включен в наставники для разнообразия с расчетом на какую-то свою публику и участников. Можно догадываться, что это у организаторов такой поиск чего-то нового, какого-то разнообразия. На мой взгляд, неудачный. Он тоже не мой кумир, но опять здесь наблюдается массовый переход на личность и оскорбления. Ждать от него, что кто из его команды исполнит что-нибудь из рок-оперы "Иисус Христос - суперзвезда" по меньшей мере, наивно. И вопрос в чем еще - а сами конкурсанты на что рассчитывают, выбирая его? Спрашивать с человека надо по его возможностям. "Не стреляйте в музыканта, он играет, как может."
Есть такие мужики, после которых ничего не растёт, как после напалма. Ни в личной жизни, ни в производственном плане, ни в творческом. Дальше от этих мужиков!
"НАИВНО" - это думать, что кто-то из конкурсантов, в последних выпусках проекта "Голос", вообще то имеет право на самостоятельный выбор: наставника, репертуара, костюма.
А вот "замахиваться" на всем известную рок-оперу, попурри из которой в 4-том сезоне поставил маэстро Градский со своими подопечными М.Озеровым и А.Перовой, (что г-н Вакуленко лицезрел с расстояния 10 метров) было бы верхом безрассудства и самодовольства для многих современных "наставников".
Есть такие рыбы- прилипаловые. У них передний спинной плавник превращен в присоску. Не смотря на то, что некоторые из них могут существовать самостоятельно, они предпочитают прилипнуть к кому-то.
Не надо паразитировать на чужих отзывах. Напрягитесь и поднатужьтесь, создайте что-то САМОСТОЯТЕЛЬНО!!( в плане- интересного сюжета, раскрытия его. А мы почитаем и покритикуем.А может у Вас получится лучше.Галина.
Баста на Голосе - Отзывы о Голос, Первый канал
"Не стреляйте в музыканта, он играет, как может."
отзыв