Ира 15 мин 26 сек назад Артем талантлив!!! Умничка!!! Побед во всем!!! Финалистка!),взяла страну песенкой забытой), ей 10 лет,голос гуляет, ноту не держит, песня несложная, и то не попадала ни в ритм, ни в ноты, чушь несусветная) ps, я с дочкой, миллион алых роз пою в машине, а ей 6 всего то, люди окна открывают, слушают, а тут что?, девочка милая, музыку слышит, но заниматься и заниматься нужно!!! ГОЛОС России- нет конечно!)
Добавлю, сравните репертуар и сложность песен, первую девочку не смотрела, не могу судить, простите, но сможет ли девочка победитель, исполнить первый куплет произведения Артема?
Когда Артём пел песню Леля, я вспомнила о том, что русская, что родом из России, что все песни на инглише нам чужды. Давно со мной такого не было. Спасибо мальчишке.
честно,я не смотрела выпуски, посмотрела финал и расстроилась, я не специалист конечно но, я окончила муз. школу по классу фортепиано, отец учитель музыки, сестра поет в театре Владикавказа, насколько помню слух у меня идеальный), учитель говорила, я и не спорю))), дочь поет, муж играл на трубе, мама на скрипке, отец на баяне, я все слышууу, фальш у девочки и очень большая, Артем молодец!!!, на том и к,,,ц!!! Всем по фигу!!!
Ну что это?) - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв