Гость Отзыв написан 28 июня, 2014 год826 просмотров
Проект неплохой!!! Но вот жюри!!! Оставляет желать лучшего!!! Бима Билан спекся как певец!!! ( Да уж Тишман Прав Рудковская- не Айзеншпис)!!! Градский -вообще музыкальный отстой!!! Ничего нового а старое уже мхом поросло!!! Пелагея- пока вообще не понятно что она может!!! Казарновская просто пахабщина!! (боятся что ли ей замечание сделать об ее непотребного внешнего вида и манеры вести себя) У нас если нет достояйных талантливых исполнителей из других стран следует приглашать чтобы самим не позориться!!!
Как такое может быть,шоу идущее на основном федеральном канале страны,показывает так называемых певцов и певичек,которые в основном поют на английском языке и,что самое обидное эти четыре зажравшихся му...ка в виде''жюри''выбирают как правило именно эти песни.У нас же тоже очень много хороших песен,но ''жюри'',благодаря своим заумным высказываниям эти песни постоянно бракует.Люди не голосуйте за эту ХЕРНЮ
Отзывы о Голос, Первый канал
Пелагея- пока вообще не понятно что она может!!!
отзыв