Финал 60+ это мой финал - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 3 октября, 2020 год 405 просмотров
А не нужен голос для победы в конкурсе. Нужно просто перешагнуть за 90. Да, приятная женщина, говорит красиво, стихи пишет. Ну просто образец пенсионерки. А то, что голос срывается, диапазон узкий, не имеет никакого значения. Сомневаюсь, в честности голосования. Ведь это же не конкурс "Очарование 90+" Голос. Мне за 65. Но я больше не смотрю это шоу. Чувствую себя и здесь обманутой.

Анна 15 октября, 2020 год
Полностью с вами согласна. Отвратительно, у Петра забрать победу, очень возмущена. Смотреть больше не буду. Ещё и передачу на 1 канале ей посветили (Пусть говорят). Должен был победить мужчина помоложе. Зачем эта победа бабуле? Что она ей даёт? Вот Петру - нужна была! Бабуле и участия для счастья хватило бы. Но это моё мнение. Противный фальшивый голос вызывает отвращение!!!!
Татьяна 7 октября, 2020 год
Полностью согласна.Я учитель мущыки ,вокальные конкурсы люблю,но это же не вокальный конкурс получился ??? Лидер был очевилен.Разочаровпние насиупила,когда из команд вылетали лучшие.Первый канал просто стыдно смотреть.не уливлюсь ,если бабуля окажется ,бабулей Алсу
Людмила 4 октября, 2020 год
Полностью согласна с вами,и так же оставила свой комментарий,что тут нужен не голос,а возраст(90+)Все я тоже разочарована и не понимаю как они ставят там балы,не думаю что вся масса людей голосовала за Юдину.
Гость 3 октября, 2020 год
Я согласна с вами полностью. Ещё до начала финала было понятно, что СДЕЛАЮТ бабульку. Не спорю, она молодец! Но она уже не поёт, шепчет,да и фальшивила местами. И потом вопрос- это что за тайный конверт с результатами голосования? Почему не открытые цифры? Противно все это. Это не ГОЛОС- это богадельня.
Этери 3 октября, 2020 год
Согласна на 100%. Ну ужас просто, старших нужно уважать, конечно, просто за то, что Бог дал дожить до этого возраста, но при чем тут ГОЛОС?!

Как мило, у моей бабушки на дне рождения подружки- старушки тоже пели, и, кстати, лучше этой победительницы в сто тысяч раз.Ну пусть этой бабулькой ее внуки гордятся. Молодец, пусть поет им по праздникам, если им это нравится.

Возмутительно, несправедливость, такие голоса не пропускали, а тут... Очень жаль потраченного вечера, испортили настроение, несправедливость, которой нет оправдания. С таким же успехом хор ветеранов любого дома культуры райцентра можно притащить на 1 канал и из чувства глубокого к ним уважения заставить слушать весь вечер. Не будем никогда больше смотреть этот " голос".
Гость 3 октября, 2020 год
Абсолютно с Вами согласна. Выступления смотрела с удовольствием. После оглашения результатов голосования поняла, что не было никакого голосования. Результаты взяты с потолка. Победившая участница была с худшим голосом на шоу. Лучшие голоса на шоу пели украинские песни, специально, чтобы за них проголосовало меньше народа. Больше смотреть не буду. Противно. Елена, 61 год.
Гость 3 октября, 2020 год
Пусть конкурент сначала с возрастом разберётся. Если б ему дали победу, шум ещё больше поднялся. Только дай повод. 100 тыщ тоже деньги.
Гость 3 октября, 2020 год
Таренкову точно еще только 59 лет. Оьховский сам запутался в своем возрасте. То ли ему 58-59 лет, то ли 64. Исполнителям, которым не исполнилось 60 лет, не место на этом конкурсе. И еще. Эти два человека профессионалы, профессионалы действующие, выступающие на сцене, успешно гастролирующие. Зачем они пришли на Голос? Соревноваться с людьми, для которых пение просто любовь их жизни или, которые уже давно не выступающие? С людьми, для которых выступить на большой сцене мечта всей жизни. А для Ольховского и Таренкова это привычная работа. Тогда надо устраивать конкурс или только для простого народа или только для профи такого масштаба. А так как-то не честно.
Кирилл 3 октября, 2020 год
Нормально проголосовали. Народная любовь главное (уважение к человеку). Ольховский самолюбование, Шупеня как человек жесткий, категоричный. У Ваенги пела не плохо, проникновенно (но ей 60 лет). А у Лещенко - голос ничего (но первый был лучше, на мой взгляд). Самый талантливый из наставников- Сукачев -интересно смотреть (он разнообразнее и более творчески подошел к проекту). Я бы тоже по совокупности факторов поставил Юдину на первое место. Молодец.
Татьяна 7 октября, 2020 год
Юдиной дали победу за возраст.Есть и самородки с такими голосами ,что ого го....Не справедливо.А вот за то что бы разделить профессионалов и самодеятельных артистов подписываюсь
Ника 3 октября, 2020 год
Кирилл, согласна с Вами