Полина Отзыв написан 3 октября, 2020 год26 просмотров
Убрать Ирину Аникину, Петра Таренкова с их прекрасным вокалом и артистизмом и отдать 1 место бабушке просто за ее почтенный возраст? Ей самой было явно неудобно, видно она человек порядочный. Неужели Ю.Аксюте не хватило ситуации с подтасовкой голосов с Микеллой Абрамовой? 1 согласен
Последние три года мы много слышим нелестных отзывов в адрес Ю.Аксюты. Со многими из них могу согласиться. Но не по сегодняшнему случаю. Считаю, что Юрий поступил в данной ситуации очень мудро и порядочно. Осознавая, что такое 60+, он воздал "кесарю-кесарево, а слесарю слесарево".
А кое-кому потерпеть-то всего какую-то неделю нужно, на 9-м проекте оттянемся в спорах "чей тенор шикарнее?" и достойнее наивысшей ступени пьедестала.
Ирина Аникина мне тоже очень понравилась. Хорошо поет, душевно, проникновенно. Петр Таренков замечательный исполнитель. Но ему не на Голос надо, а на конкурс более высокого уровня, где соревнуются ему подобные певцы. Так будет справедливее.
нелепый финал - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв