Гость Отзыв написан 3 октября, 2020 год33 просмотра
Если мы внимательно пересмотрим моменты - объявления победителя и награждения во вчерашнем выпуске "Голос"-а, то увидим, что Дина Юдина не хотела становиться призёром. Может она и была старейшей на проекте, но она не потеряла с годами самого главного -- РАЗУМа, и прекрасно понимала, что рядом с ней вокалисты на порядок выше её. Посмотрите, как она разговаривает с П.Таренковым после оглашения %%, с вышедшим на сцену Ю.Аксютой. Мы видим, как долго "бабушка" разговаривает с Д.Нагиевым, игнорируя поздравления Д.Конова. Наш бессменный ведущий шоу, сам в микрофон сознаётся - Дина долго объясняла ему, что победителем должен быть П.Таренков. Так что Дине не должно быть стыдно, хотя и некоторые зрители пытаются её пристыдить!! А главное, что люди получили удовольствие - и по ту сторону от экрана и по эту. С уважением. 1 не согласен
Имеет место недопонимание. Это шоу состоит из 2 составляющих, голос и возраст. Переименовывать нет нужды, всё уже есть в названии. Что из 2 важнее? Чем выше возраст, тем меньше требований к голосу. Всё вместе это создаёт чувство глубокого уважения к певцу и неповторимость, которого нет в других вокальных шоу. Их и без того достаточно для любителей только вокала.
Соглашусь с каждым Вашим словом. Очень хорошо было видно, как Дина удивлена и растерена после оглашения результатов. Она ни как не ожидала такого. Но это выбор зрителей. Значит она смогла их покорить. Мне конкурс доставил удовольствие. Таренков получит свои награды в других конкурсах с равными себе.
В финал не надо было идти - уступить место более достойным, если хоть немного совести и разума осталось, а так имеем говорящую и не поющую победительницу.
Что двигало молодыми мужиками Таренковым и Ольховским, пришедшими на шоу 60+?? Вероятно УВЕРЕННОСТЬ в лёгкой победе. Ведь люди того возраста,
(который и для нас с вами неминуем) уже не могут бегать на длинные дистанции, делать прыжки в 4 оборота, делать сложнейшие мед. операции и удивлять слушателей великолепным вокалом. Не сложно стать победителем "на дистанции" рядом с ними. Остановитесь и осознайте - это шоу для наших бабушек .....Что у Вас не было бабушки, ( ??? ) что нянчила вас маленьких, что приезжала с подарками, что не была столь строгой, как мама, в чьей любви мы были всегда уверенны.
"....когда сжимает сердце желание внучатами побыть..." А.Розенбаум.
Не надо путать колыбельные бабушки и этот позор на всю страну. На уровне посиделок с подружками еще сойдет, но это смотрят зрители разных возрастов, хотят видеть красивое исполнение, а не прочтение песни (пения не было никакого). Кстати я давно на пенсии, давно дедушка.
Смотрите за своей совестью и своим разумом. Так будет лучше. Дина пришла на проект, прошла кастинг, к ней повернулись на слепых прослушиваниях, ее взяли в шоу. А дальше конкурс, борьба до победы. Зачем же ей уходить на половине пути, если ей предоставляется возможность идти дальше. И по крайней мере, она честно говорит про свой возрас в отличии от ваших любимых профессионалов, один из которых сам не помнит сколько ему лет, то ли 58 (тогда что он делает на проекте), то ли 64. Второму же точно только 59. И тоже непонятно, почему его взяли в нарушение установленного порядка. И победа его была бы несправедливой.
Вы серьезно думаете, что победа заслуженная, а не спланированная, "Большинство телезрителей выбрало ее"?
Не поленитесь посмотреть выступления участников и реакции зрителей в зале на исполнителей - на ее выступлениях реакция довольно скромная. единственное, что нельзя так это допускать профессиональных певцов, это точно уже не соревнование, самородки должны участвовать.
В жизни есть место чуду,, пусть и рукотворному. - Отзывы о Голос, Первый канал
1 не согласен
отзыв
"....когда сжимает сердце желание внучатами побыть..." А.Розенбаум.