Шоу "Возраст", а не "Голос" Привет! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 6 октября, 2020 год 40 просмотров
Я возмущена до предела. Сразу было понятно, это потасовка голосов. Руководитель этого шоу Голос" дал указание программисту,голоса отдать Дине. Так он сделал. Оказал медвежью услугу отдать победу Дине. Мне так Дину стало жалко. Бедная статуетку возвращает назад руководителю со словами - Это не мое. Он возвращает ей назад. Дина подходит Нагиеву и отдает ее ему. Нагиев положил статуетку на пол сцены. Дине. эта статуетка жгла руки. Она порядочная, честная женщина, что победа не её, а Петра Теперь она получает от нас в свой адрес столько негатива " мама не горюй". Мне 70 лет я не разу не смотрела, это шоу " Голос", решила посмотреть. Сделала вывод - это самое не честное, грязное шоу. После этой передачи шоу потеряет рейтинг. Навряд кто 9 октября будет смотреть. Приглашаю у кого возраст 90- 100 лет петь в шоу "Голос" Вам обеспечена первое место.Ужас!!!

Гость 6 октября, 2020 год
Наставники приняли в свои команды 20 человек. (5+5+5+5). Поправьте меня если я ошибаюсь, пожалуйста, но где-то человек 7-8 из них не имеют муз.образования никакого! 18-ти конкурсантам из 20-ти никогда не рукоплескали концертные залы зарубежья.Да и отечественные сцены мало кого из них баловали. Для многих, даже и имеющих муз. училище "за плечами", музыка всего лишь хобби! И тому подобное.

А теперь почитайте в ин-те биографию Ольховскоко и в особенности Таренкова. Как вы считаете, тяжело ли было этим двоим "соревноваться" с простыми людьми 60+ ???? И в чём заключается радость победы для этих профи??? (Пример. Студент физмата радуется, что сумел на "обскакать" ребят детсада на занятиях по арифметике)

Как они вообще-то попали в этот "детсад"?? Это такой стыд для них! И уж если сравнивать Дину, то не с ними же!!

Если бы дядя Лёва своевременно вывел с почестями из команды Таренкова, (как Градский поступал со звёздами) то и не было бы всего этого переполоха, сыр-бора.

Возможно и первая премия была бы у Ирины Аникиной.
Гость 7 октября, 2020 год
Самый объективный показатель наверное это то, сколько смотрели/сколько переключились на другую программу при "назначении" победителя (не дожидаясь окончания программы конечно)/сколько не будут смотреть в дальнейшем. Но это мы не увидим. А все эти проценты "от лукавого", диалоги в этом чате нескольких десятков телезрителей просто у кого наболело. Еще более менее показатель, так это реакция зрителей в самом зале. Реакция например зрителей в зале на выступление с гитарой Шикалова с песней Криса Ри (да на иностранном, да с хрипотцой...), но как отреагировал зал, просто шедевр. Да и много других примеров на этом шоу было, но Аксюта и 1-й решили по другому.

P.S. А те, кто слушал например битлов в далеком прошлом, понимали о чем поют они, просто восторгались ими.
Гость 7 октября, 2020 год
Ключевое у вас - "Градский бы вывел...", теперь кто в жюри (высока вероятность, что им спускается сверху), то и имеем.
Здесь с Вами согласна. Может помните...где-то в 3 (??) сезоне Нагиев сменил,

(ради смеха?) в одной из передач, очерёдность вскрытия - конверта наставника с %% и конверта с %% телезрителей конкурсантам. Так вот, когда очередь дошла до команды Градского, маэстро оборвал ведущего словами: "Со мной у тебя этот номер не пройдёт!! Делай так, как и раньше было!!"
Гость 7 октября, 2020 год
Да ради смеха конечно. Нагиев тоже личность, трудно сломать.
Гость 7 октября, 2020 год
Как и Вы считаю его личностью, + ведущим на своём месте и всегда была в команде его почитателей на сайте, закрывая глаза на его, подчас, унизительное выпрашивание благодарных слов в свой адрес у выбывающих с проекта конкурсантов.

Прощание Галины Грозиной с проектом, навели меня на мысль о схожести Дмитрия с крыловской, любящей лесть, птицей.

Только уж ошибки он её не повторит - сыра не выпустит.
Нина 6 октября, 2020 год
Что значит Дина Юдина получает много негатива. И что значит от нас? Зачем же обобщать. Пишите конкретно о себе. Судя по отзывам, Дина на многих произвела хорошее впечатление, много отзывов в ее защиту, многие очень рады ее победе. И не надо завидовать. Если любите петь, умеете это делать, приходите на Голос 60+ в будущем году и, возможно, Вам тоже повезет, как и Дине.
Гость 6 октября, 2020 год
"Судя по отзывам, Дина на многих произвела хорошее впечатление..." - что то даже на этом сайте отзывов не видно, что "многих", так, единицы...
Гость 7 октября, 2020 год
А вы повнимательнее читайте отзывы, комментарии к ним. Здесь порой бывают целые столкновения в защиту одних и других.
Гость 6 октября, 2020 год
Каждый видит то, что ему хотелось бы увидеть.
Гость 7 октября, 2020 год
А вы читайте не только отзывы, но и комментарии к ним и поймете, что мнения разные. Одни восхищаются профессионалом Таренковым, неизвестно каким образом допущенным на проект, другие рады, что победила простая женщина, так душевно и проникновенно исполнившая песни
Гость 7 октября, 2020 год
Что Вы сюда приплели эту диаграмму. Если Вы здесь на сайте давно, то должны знать, что это суммарный график и показатели за несколько лет, причем здесь и Голос и Голос Дети и Голос 60 +. Стоит заметить, что перед началом нынешнего Голос 60+ этот показатель был ниже и повысился он за счет выставленных звезд обсуждаемого нами сейчас проекта.
Гость 7 октября, 2020 год
Позвольте поделиться воспоминаниями, так как на сайте давно. После 6-го сезона этот "наглядный показатель" был намного веселее. Как только началась "Перезагрузка", опешившие и ничего не понимающие в происходящем "сценарии" люди, своими гневными отзывами чуть- чуть только увеличили размер красного сектора этого "круга". Да и то не сразу. Недоумевающие зрители спрашивали: "Почему при наличии почти одних отрицательных отзывов, не снижаются статистические показатели?" А просто в этом "Котловом способе учёта", был добрый "загашник" от предыдущих детских и взрослых сезонов.

Ну а когда уж произошёл инцидент с дочерью Алсу, когда негодующие зрители несколько суток подряд, безостановочно, отправляли возмущенные сообщения и их было столько, что не успевали читать!! (Глубокой ночью, интенсивность их поступления даже увеличивалась.)

Вот тогда-то, в то время, красный сектор "Ужасно" вырос настолько, что с места его стронуть очень тяжело стало. Невозможно!

По-большому счёту - это недоработка программистов сайта. Никто не подсказал им построить программу так, что бы по запросу Гостей сайта, можно было бы оценивать каждый сезон отдельно и в любое время. С уважением.
Гость 7 октября, 2020 год
Единственное, на что немного можно опереться, так это ссылка под диаграммой "..на основании последних 100 отзывов", понятно, что для всех программ, но если начиная со 2 октября пишут в основном о последнем голосе, и отзывов порядочно (не помешало бы конечно и комментарии как-то оценивать - там основная полемика), то картина более-менее реальная.
Гость 7 октября, 2020 год
Ну и насколько мне не изменяет память, показатель "звёздности" был перед проектом 2,1 ,а теперь 2,3..Добиться большего никогда не позволят легионы отзывов апреля 2019 года. (Алсу). Однажды мне захотелось почитать отзывы на первые сезоны, - не хватило терпения пролистать на сайте послания той "печальной весны", пришлось бросить затею.
Гость 7 октября, 2020 год
Вы правильно написали, что невозможно оценить рейтинг того или иного Голоса и сезона. Поэтому представленная здесь диаграмма никак не относится к Голосу 60+. Я прекрасно помню как снижались показатели во время последних двух сезонов просто Голоса. Но сейчас за счет нынешнего сезона Голос 60+ показатели подросли. Это о чем-то и говорит.
Гость 7 октября, 2020 год
Может Вам пора к офтальмологу :-)
Гость 6 октября, 2020 год
Уверяю Вас 9 октября поклонники Голоса будут его смотреть, как следом будут смотреть детский Голос, а потом опять Голос 60+ и т.д. Что Вы так трагически пишите об этом. Ну, победила Дина Юдина. Очень многие рады этому. А справедливо ли было если бы победил 59-летний заслуженный профессионал, который в силу возраста вообще не должно быть на проекте.
Гость 6 октября, 2020 год
Смотреть конечно-же будут, вопрос в том, в каком количестве.

Ну нет информации каков рейтинг этой программы с начала и до настоящего времени. У меня лично интерес пропадает и те только в плане отбора членами жюри конкурсантов дальше (ощущение, что им указывают, кого дальше выдвигать). Предыдущие члены жюри - Градский, Пелагея..точно бы ни на кокой сговор не пошли, может поэтому они и ушли?
Гость 6 октября, 2020 год
Лично я. если и перестану смотреть, то исключительно только из-за неприязни к этому составу наставников.(шн.бас.гаг.)
Гость 7 октября, 2020 год
Не будет больше в жюри Градского, Пелагеи, Агутина (младшего) - они личности, Аксюте они не "по зубам".
Полностью согласен!!!

Шоу-программы