Гость Отзыв написан 9 октября, 2020 год40 просмотров
Жюри отвратительнейшее.. Матершинник, Шнур(от ботинка грязного что ли?)-при попытке е сделаться более благообразным внешне,, остается беспардонным, на уровне культуры ниже плинтуса, зазвездившимся хамом! И Это в жюри? Гагарина-орущая и кривляющаяся "пустышка" из нынешних "звездушек-побрякушек", с ее обращением к участницам"красавицам" и обращением там же, внизу.. СЮТКИН, ПОСЛЕ ПРЕДЫДУЩЕГО "Голоса" в компании со Шнуром, оскорбили прекрасного певца своим хамством вообще не воспринимается. В общем, жюри-полное дно.. Заметьте, о чем они проговорились ненароком, репертуар на русском(Виардо) не котируется!!!Эрнст видимо ставит в жюри особо приближенных, такого же уровня "культуры" , лицемерия и прочих достоинств, тусовщиков, от которых тошнит зрителей убрать Эрнста подальше..!!
Согласна полностью. Не хотела смотреть, но думаю, дай гляну всё-таки. Участники неплохие, есть кого послушать. Но вот жюри, я так и думала. Одно сплошное хамство. Поёт человек песнь Паулса, сидит Шнур кривляется пыжится морщится, Баста улыбается криво . Хочется им сказать, что парень не гений, но вы, как певцы вообще никто. Выбрал его Сюткин и оправдывается перед бездарностями ещё, мол хорошо поёт парень, а что бабушки подумают, если мы таких выбирать не будем. Кто такой этот Шнурок? Для меня лично и для многих других просто НИКТО!!! 1-канал, по каким параметрам вы приглашаете в жюри? Напор и хамство? Это такая культура у вас в шоубизе? Сочувствую вам.
Он забыл, на минуточку, что ему самому 63-й год идёт, что он уже дедушка-голубчик, что его старшей дочери уже 40 лет и т.д.
А выбранный им вокалист Александр Еловских, мне очень понравился. Пожалуй что больше всех за сегодняшний день. (моё мнение может не совпадать с вашим.) Считаю, что он большего может добиться именно в команде Сюткина. Остальные его быстро бы "слили", т.к. они не смогли бы показать красоту полётного голоса своего подопечного. Думаю, что Валерий сможет довести Александра до финала. Посмотрим.
Вам показалось, что он "чуть голову к столу не склонил, выражая своё недовольство песней", а мне показалось, что у него ТАК головка болит после вчерашнего, что он страдалец, мучаясь, сидит подперев её рукой.
Все может быть. Выбрал Сюткин вокалиста, хороший выбор. Мы тоже этим довольны. Только зачем, как правильно написали выше, оправдываться, зачем бабушек приплетать. И перед кем он оправдывался. Перед людьми, которые с неохотой, с какой-то ухмылкой слушали пение. Шнуров вообще чуть голову к столу не склонил, выражая свое недовольство песней. Да, песня не новая. Но это Песня с большой буквы. Это замечательный композитор и достойное исполнение. И надо уважительно относиться ко всем, а не только к тем, кто исполняет зарубежные песни или современные два притопа, три притопа с коверканьем русского языка.
Согласна с Вами. А что нам слушать песенки шнурочка с матом и пошлостью или рэп Басты. Я не поклонница этого, однако с уважением отношусь к людям, которым это всё нравится, не понимаю, но уважаю чужой вкус. Почему Шнурок не уважает мой?
Ради интереса загляну в толковый словарь С.И.Ожегова.
Уважение - почтительное отношение, основанное на признании чьих-нибудь достоинств.
Чьи достоинства способен признавать Шнур, чьи вкусы?? Ну кроме своих конечно. Да и Гагарина с Бастой....,если только на словах?
Интуитивно мне иногда кажется, что Сюткин не такой, как "играет", но рядом с этой, "молодой духом" тройкой, он старается быть в тренде, составляющей которого(й) является, в том числе - слегка пренебрежительное отношение к вкусам людей среднего возраста. (имхо)
Да, точно, Сюткин явно чувствует себя не в своей тарелке. Неуверенно, зажато. Зачем? Ладно бы в жюри сидели, действительно музыканты с большой буквы. Я не понимаю, какая там у них подковёрная возня. Хочется просто посмотреть и послушать хорошие песни и хорошие голоса, талантливых людей, а не наблюдать это манки-шоу, извините, но это так теперь. Я не смотрю уже , начало посмотрела и переключила на другой канал. Разочарование.
Тоже хочется отметить песню Плот. Тоже песня не новая, но до сих пор часто исполняется, многими любимая. Я не берусь судить само исполнение, но Шнуровское : "А откуда Вы знаете эту песню?" поразило. Как так, песню Лозы помнят, поют, а его, Шнуровские опусы не хотят.
Сюткин : "Было бы интересно послушать телезрителя из Москвы Юрия Лозу!"
Гагарина : "Что бы он прокомментировал!"
А мне интересно бы было послушать комментарии В.Цоя (царство ему небесное) на исполнение Гагариной песни "Кукушка". Я не говорю, что она исполнена не профессионально, но эти натужное крики, думаю автором не предусматривались. Всех птиц в лесу перепугать можно.
Нагив Алине : "Вот если бы ты попала с репертуаром..."
Можно подумать, что никто не читал в ин-те воспоминания бывших участников шоу, где они открыто говорят, что репертуар, волевым решением определяют устроители и могут даже незадолго до выступлений его поменять.
Оценка "достоинств" "Голоса". Примитив, убожество, диск - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Сюткин : "Было бы интересно послушать телезрителя из Москвы Юрия Лозу!"
Гагарина : "Что бы он прокомментировал!"
Нагив Алине : "Вот если бы ты попала с репертуаром..."