Голос можно не смотреть - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 12 октября, 2020 год 150 просмотров
Попробовал смотреть-все хуже и хуже от сезона к сезону. Шоу "наставников".
Хотя чему они могут научить? Ничего разумного от них не слышно, да и не могут они голоса оценить-какое у них образование?
Ведущий Нагиев-это сплошная пошлость и в речи, и манерах и в одежде!!!!
Сплошные пошлые, тупые шутки и обнимания!!!!!
Тошнит от этого клоуна! Да его еще и к детям допускают!
Похоже одна группа клоунов дает заработать другой покупая такую
ужасную программу...
Смотреть больше не буду

Елена 7 ноября, 2020 год
Я согласна с автором Гость!!! Особенно тошнит от Нагиева !!!Тоже смотреть не буду,!!!
Елена 12 октября, 2020 год
Абсолютно с Вами согласна. Как может судить вокальный конкурс человек, исполняющий скороговорки, не имеющий к пению никакого отношения. Я имею в виду Басту.

А уж Нагиев - это позор для 1-го канала.
В.И. 12 октября, 2020 год
Елена, ну ведь справедливо Вам говорили - не подставляйтесь! Человек без чувства юмора - это приговор. Этому нельзя научиться. Это показатель уровня развития! А вы с маниакальным упорством твердите одно и тоже про ненавистного вам Нагиева. Я представляю, какую тоску вызывает у окружающих общение с вами. Кто-то Вас в жизни обидел. Сочувствую.
Елена 12 октября, 2020 год
Я живу очень счастливо. Меня окружают интеллигентный люди, с которыми интересно общаться. Мне жалко Вас и Вам подобных, которые ничего не читают, а наслаждаются только Нагиевым. Читайте классику. Для начала начните с Зощенко. Слышали такого автора? А мои комментарии не читайте вообще. Не будете таким нервным. Берегите нервы.
В.И. 13 октября, 2020 год
В огороде бузина ,а в Киеве дядька. Опять какая-то неадекватщина. Это не лечится.
Елена 14 октября, 2020 год
Это Вы, наверное, о себе? Сочувствую. Примите успокоительное, а то ещё разбушуетесь. Придётся Вашим родственникам упрятать Вас в психушку. Лечитесь
В.И. 14 октября, 2020 год
Ну что ж, Елена, это ответ буфетчицы из привокзальной торговой точки:" Кто там такой умный?" с переходом к прямым оскорблениям. Кто-то что-то говорил о классической литературе? "Не верю".
Гость 15 октября, 2020 год
В.И., вы же видите, с кем имеете дело. Слегка перефразируя : "Ты лучше голодай, чем общаться с кем попало".
Елена 14 октября, 2020 год
You’re so rude and stupid. I am done with you.
Гость 15 октября, 2020 год
Елена! Примите во внимание то, что вечерами, "на том конце провода", встречаются не всегда диалогоспособные и не всегда трезвые люди.
Г.( 14 октября, 2020 год
Хотя я и не столь категорично отношусь к Нагиеву, как Елена,, дорогой В.И. давайте не будем критиковать гостей сайта, их вкусы, их суждения, Ведь так нас могут покинуть те, (мало ли сайтов!?) кто уже давно здесь высказывает своё мнение о ПРОЕКТЕ. Именно о проекте, а не о тех людях, что пишут отзывы и комментарии.

А если они и позволяют себе иногда в ответ "щёлкнуть зубами", так это только в целях самозащиты. Думаете, что доставляет удовольствие "бодаться" с теми, кто не написав ни одной мало-мальски значимой рецензии, как таковой, с недовольством цепляется постоянно к тем, кто что-то рецензирует???

Ну есть у Вас своё мнение, ну напишите большой отзыв о своём любимчике, ну разложите по полочкам все свои аргументы. Лично я всегда испытываю уважение к человеку, умеющему грамотно преподнести своё мнение.

И ради Бога, не пишите ответа. "Бодаться" с Вами ( в отличии от Елены) у меня сил нет. Да и захожу я сюда не для того, чтоб негатив сбросить.
Гость 13 октября, 2020 год
Автор отзыва не лучше.
Елена 14 октября, 2020 год
Ответ специально для Г.( абсолютно с Вами согласна относительно того, что каждый может иметь своё мнение. Обычно невоспитанным людям, не уважающим мнение других и идущих в нападение, я не отвечаю. Я и прекратила. Как только я поддержала кого-то в высказывании о Нагиеве, этот тип возник опять. Хотела не реагировать, но завелась и ответила. А не надо было. Таким людям доставляет удовольствие кого-то оскорбить. Они, наверное, чувствуют себя увереннее.
Г.( 15 октября, 2020 год
Даже если попытаться общаться с ним как со здравомыслящим человеком, следующим этапом он безапелляционно "усмотрит" в ваших словах то, о чём Вы и не помышляли. Диву дадитесь! Мы здесь не первый день и немного друг друга знаем, поберегите свои нервы и время.
Елена 15 октября, 2020 год
Спасибо. Вы абсолютно правы.

Шоу-программы

Ну-ка, все вместе! 3 сезон