Нагиев и Голос - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 19 октября, 2020 год 72 просмотра
Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева.
Ощущение,что многие не знакомы с его творчеством, или "под стол ходили", когда он начинал. Ну вспомните его передачи в прошлом: Осторожно модерн, Окна, роли в кино и многое еще. Ну как его можно обзывать бездарем, клоуном, безвкусицей в одежде... Роль у него такая в этом проекте, он с ней прекрасно справлялся и справляется. Ну вспомните позитив, как например он на голосе дети с Данилой Плужниковым на руках (у мальчика проблемы со здоровьем) поддерживал его, комок подкатывался. А как он поддерживает детишек на голосе дети, как успокаивает их...Ну а про такие мелочи, как то, что он перечислил 10 000 000 для борьбы с коронавирусом (нигде не афишировалось) в счет не берем, наверное помогал еще многим. Люди, что с вами происходит, ну нельзя все валить в одну кучу.

Достоинства:
  1. Ведущий Дмитрий Нагиев
Недостатки:
  1. Все остальное, что происходит сейчас.

Гость 19 октября, 2020 год
Дополнение к этому отзыву (я сам автор), не все успел написать - просьба не комментировать, это лично мое мнение, в полемику вступать не буду. Если есть другие мнения, просьба не здесь, а в новом отзыве пожалуйста.
Николь 18 декабря, 2020 год
Димочка Нагиев - самый лучший ведущий! Не представляю, что "Голоса" будет вести кто-нибудь другой.Невольно сравниваешь "Голос" с "Суперстар".

Как раньше говорили:"Сапог и лапоть". Судей раскритиковали.А вы хотите, чтобы были такие , как в "Суперстар"? Спасибо 1-му каналу, Юрию Аксюте за такую великолепную программу! Успехов вам!!!
Гость 19 октября, 2020 год
Не до Нагиева. Две песни трёхгодичной давности Деда Агутина жить спокойно не дают.
Гость 19 октября, 2020 год
А я к Нагиеву нормально отношусь. С участниками он дрброжелателен, подбодрит, похвалит.
Гость 19 октября, 2020 год
Да и я (тот, что писал не до Нагиева) тоже нормально отношусь и считаю его на своём месте в проекте. Но нераскрытый режиссёрами совсем в другом направлении он, а жаль. Потенциал серьёзных ролей в нём чувствуется.
Гость 19 октября, 2020 год
Спасибо за поддержку, приятно, что не у одного меня такое мнение о Нагиеве.
Гость 21 октября, 2020 год
Равнозначных фигур рядом с ним просто не просматривается.

Шоу-программы

Шоу Уральских пельменей