Гость Отзыв написан 19 октября, 2020 год72 просмотра
Тут много негатива в отношении ведущего Дмитрия Нагиева. Ощущение,что многие не знакомы с его творчеством, или "под стол ходили", когда он начинал. Ну вспомните его передачи в прошлом: Осторожно модерн, Окна, роли в кино и многое еще. Ну как его можно обзывать бездарем, клоуном, безвкусицей в одежде... Роль у него такая в этом проекте, он с ней прекрасно справлялся и справляется. Ну вспомните позитив, как например он на голосе дети с Данилой Плужниковым на руках (у мальчика проблемы со здоровьем) поддерживал его, комок подкатывался. А как он поддерживает детишек на голосе дети, как успокаивает их...Ну а про такие мелочи, как то, что он перечислил 10 000 000 для борьбы с коронавирусом (нигде не афишировалось) в счет не берем, наверное помогал еще многим. Люди, что с вами происходит, ну нельзя все валить в одну кучу.
Дополнение к этому отзыву (я сам автор), не все успел написать - просьба не комментировать, это лично мое мнение, в полемику вступать не буду. Если есть другие мнения, просьба не здесь, а в новом отзыве пожалуйста.
Димочка Нагиев - самый лучший ведущий! Не представляю, что "Голоса" будет вести кто-нибудь другой.Невольно сравниваешь "Голос" с "Суперстар".
Как раньше говорили:"Сапог и лапоть". Судей раскритиковали.А вы хотите, чтобы были такие , как в "Суперстар"? Спасибо 1-му каналу, Юрию Аксюте за такую великолепную программу! Успехов вам!!!
Да и я (тот, что писал не до Нагиева) тоже нормально отношусь и считаю его на своём месте в проекте. Но нераскрытый режиссёрами совсем в другом направлении он, а жаль. Потенциал серьёзных ролей в нём чувствуется.
Нагиев и Голос - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв