Г.( Отзыв написан 24 октября, 2020 год42 просмотра
Глядя на обмундирование Д.Нагиева в этом сезоне "терзают меня смутные сомнения" - а не пиджак ли он надел вместо брюк?? Помните, как у С.Я.Маршака : "..Сел он утром на кровать Стал рубашку надевать В рукава просунул руки - Оказалось это брюки.." Хотя по-настоящему творческие люди всегда рассеяны. Остаётся только надеяться на то, что его имиджа НЕ коснутся строки этого же стихотворения : "..Вместо шапки на ходу Он надел сковороду.." Моя дружеская шутка ни в коей мере не касается его творчества, с которому я отношусь с уважением.
Да, читать умеете, а вдумываться нет, не доходит до Вас, что это анекдот. А ваш хамский низкопробный комментарий оставьте при себе. Ни грамма уважения к людям, да и чувство юмора Вас обошло стороной.
Спасибо, что сделали то, что полагалось сделать мне - отчитать молодого человека. К сожалению, когда встречаю представителя молодого поколения с "глубоким вакуумом", просто опускаю руки. Понимаю, мои слова, что семена на каменистой и бесплодной земле.
Старый-старый фотограф с обезьянкой на одесском пляже.Подходит бритоголовый крепыш :
---Слыш, дед....это...по ходу...как это...в натуре...ну...вообщем...с обезьянкой сколько стоит??
Фотограф внимательно смотрит и после продолжительной паузы переспрашивает :
---Сфотографироваться??
Спасибо ещё раз. Приятно сознавать, что умных, воспитанных и порядочных людей большинство.
Надейтесь, что лица читающих вашу примитивную бредятину озарились довольной улыбкой?? Нет, голубчик, только чувство гадливости появилось от этого чтива. Потому что шутить надо уметь и это умение - основной показатель интеллекта, и если у вас его нет, то просто постойте в сторонке. Я вас не хочу оскорбить, поверьте, но так будет для всех лучше. И для вас, не понимающего о необходимости извинений.
Но не въехал в тему, ну попал пальцем в небо, ну извинись (будь мужиком!) и забудем. Не продолжай упорствовать и строить из себя ........невоспитанного человека..(эвфемизм).
Вот какой рассеянный с улицы Бассейной. - Отзывы о Голос, Первый канал
Помните, как у С.Я.Маршака :
"..Сел он утром на кровать
Стал рубашку надевать
В рукава просунул руки -
Оказалось это брюки.."
"..Вместо шапки на ходу
Он надел сковороду.."
отзыв
Месяц назад устроилась воспитательницей в детский сад. Сегодня в автобусе, на автомате, поправила сползающие штаны какому-то парню.
Фотограф внимательно смотрит и после продолжительной паузы переспрашивает :
---Сфотографироваться??
---Не обижай Моню. Не называй его "недоделанным". Скажи просто: "Тебе надо работать над собой".