Не каждый знает, что Дмитрий Нагиев пишет стихи. Стихи, берущие за душу всякого, её имеющего. Чувственные, проникновенные, заставляющие изменить мнение об авторе на 180 градусов у тех, кто имел о нём негативное суждение. " По дороге от смерти до смерти, В полрывка вырываясь вперёд, Никому в этой жизни не верьте, Что никто вас обратно не ждёт. Будут ждать, будут верить до боли, В темноту устремляя свой взгляд, И не вынесут этого горя Если вы не вернётесь назад. Но вернётесь - и снова дорога, И как будто знакомая боль, Это мало, но это так много, Что нельзя не вернуться домой." .. Напоказ такого не создать. В ин-те есть ещё. Читайте, думайте.
Я с вами полностью согласен в части Нагиева, уважаю его творчество на протяжении не одного десятка лет, он талант, самородок, умный..., как ведет на детском голосе.... Но то, что сейчас он на фоне этого убогого, примитивного жюри, наверное не его вина, может контрактом задавлен, может его это устраивает...Его стиль одежды на этом шоу даже не обсуждаю, может навязали, это конечно не его образ для такого возраста, но меня лично как-то не напрягает. Не скрасит он и Сергей Сергеевич весь негатив того, что сейчас происходит.
P.S. Дима, беги оттуда, у тебя еще много нереализованного, не губи свой талант.
"Но слёз моих не видно никому. Ну что ж , Арлекин я, видно, не плохой." - Отзывы о Голос, Первый канал
" По дороге от смерти до смерти,
В полрывка вырываясь вперёд,
Никому в этой жизни не верьте,
Что никто вас обратно не ждёт.
Будут ждать, будут верить до боли,
В темноту устремляя свой взгляд,
И не вынесут этого горя
Если вы не вернётесь назад.
Но вернётесь - и снова дорога,
И как будто знакомая боль,
Это мало, но это так много,
Что нельзя не вернуться домой."
Напоказ такого не создать. В ин-те есть ещё. Читайте, думайте.
отзыв
P.S. Дима, беги оттуда, у тебя еще много нереализованного, не губи свой талант.