Неужели это правда?7 - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 18 ноября, 2020 год 29 просмотров
Слышала, что "Звёзды" нашей отечественной эстрады (Меладзе, Киркоров) предполагают своё байкотирование записи очередных новогодних передач.
Неужели нас ждёт такое счастье и мы не увидим тех, что за 30 лет уже успели обрыднуть?? Не будет :........даже перечислять фамилии противно.
Уважаемые руководители 1-го канала! Просто "нарежьте" номера из первых сезонов "Голос"а, думаю, что многим (если не всем) этого будет достаточно. Лучшего сопровождения Новогодней ночи и не придумать. Будем смотреть и наслаждаться истинными молодыми талантами. Не нужны нам те, кого мы, как обязаловку, лицезреем из года в год. Дайте хоть глоток свежего воздуха!!

Гость 19 ноября, 2020 год
rolleyes Руководство каналов ТВ, пожалуйста удовлетворите этот бойкот. Это будет большое счастье для телезрителей. Фамилии бойкотирующих нам известны по статьям в сети и передачам в ТВ. В этом отзыве хотел повторить фамилии этих звезд, но не пропускают, пишут "недопустимые выражения".

Шоу-программы

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Шоу Ледниковый период
Шоу Ледниковый период

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Жить здорово
Жить здорово