Гость Отзыв написан 20 ноября, 2020 год33 просмотра
Все идет по сценарию, очередная бездарность прошла дальше. Как все взахлеб ей восторгались, как она млела от удовольствия. И только Шнуров в своей жесткой манере расставил все по своим местам, что номер бездарный.
Номер бездарный. Это точно. Максима намеренно поставили в невыгодное положение этой песней. А ведь у него хороший голос. А этой песней он не смог его показать. Но ставка сделана на Будникову, на ее писклявый невнятный голосок. А уж как наставники, кроме Шнурова, лили сладкий сироп, восторгаясь Будниковой.
Думаю, что когда ещё шло "распределение пар" между участниками команды Басты, каждый вокалист сидел и как заклинание повторял :"Только не со мной! Только не со мной Будникова!!! ". Получить в напарники Будникову - верный проигрыш, ещё до начала тренировок. Крылья можно складывать не расправив - весь 1-й канал перед ней на воздусях.
В передаче "Вечерний Ургант" , что началась сразу же после шоу, гость Баста поделился с Иваном : "Я сказал Александре, что батя тебя подвёл." Ловко в сторону зрителя уводит! Не батя её подвёл, а собственная бесталанность и, наигранный до тошноты зрителя, восторг "наставников".
Все верно. При чем здесь отец Будниковой. Если бы она была талантливой исполнительницей и заслуженно попала на проект, никого бы даже не заинтересовало чья она дочь. Однако, зрители, услышав ее невнятное пищание, затем увидев поворот всех кресел и брызги восторженных слюней Гагариной и всех остальных наставников, призадумались. А с чего бы все это? Ну и поинтересовались чьих кровей данная певичка. И все встало на свои места.
Согласна. Но сценарий передачи надо было писать иначе. Не надо было никаких восторгов наставников показывать после С.Просл. Усыпить зрителя, не дать ему понять, что это обычный блат. Повернулся бы один Баста, сказав, что его что-то там зацепило. Попутно на С.П. взять в команду ещё кого-то безголосого - для дуэта с Будниковой. Протащить до Нокаутов и там двоим соперникам Александры дать отстойные песни и дальше протеже тащить и дальше тащить и дальше.....
Кто их знает...А может они всё " ваяют" не запариваясь, так как НАС считают дилетантами вокала. Сказали :"Ешь - вкусно!" Мы должны поблагодарить и проглотить. И запомнить, что впредь будет только такой корм.
Вы знаете, неплохо кормят на других каналах - с огромным удовольствием и наслаждением смотрю "Ты Супер" - жюри профи, все эти Будниковы "отдыхают" по голосам с исполнителя "Ты Супер"(да и судьба у них другая, там папы с мамами за спиной не стоят). А Голос просматриваю (на полный просмотр нерв не хватает, да и корм у них с душком)
Будникова победительница? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Жаль парня, он понял все сразу.