Ирина Отзыв написан 30 ноября, 2020 год18 просмотров
Это ваша компания пытается желчь выпустить. Ближе быть надо к народу. Скорее всего вам нравятся крикуны, которых развелось много. Мы хотим другого, необычного, индивидуального. Например Ободзинский не орал а пел. Такого голоса сейчас нет, но нужен отличающийся голос от других и такой у Михаила. Теперь может поймёте, после обьяснения моей позиции.Если вам не нравится, то слушайте других, а нам оставьте Михаила.Спасибо, что он есть.
Вы серьезно про желчь? Про Михаила никто дурного слова не сказал. Только положительные отзывы. Но у вас что-то заело в голове. Вы с каким-то маниакальным упорством прете как танк. И под разными именами пишите одно и тоже. В ваших словах сквозит ненависть к тем кто Вас не поддерживает. Хотите правду? Вы просто надоели.
Вы хоть понимаете своими 5-ю звездами в очередной поднимаете рейтинг ВСЕЙ программы и защита Михаила здесь не при чем, эти звездочки не его. Ну когда хоть считать научитесь, а уж потом Ободзинские, Михаилы...
Хотя если Вы лично от ВСЕГО голоса балдеете, то флаг вам в руки, а если из всего бардака, что там происходит, нравятся единицы, то и прикиньте количество звезд в отзыве. А так ощущение, что все эти 5-ти звездочные по заказу Эрнста и Аксюты поднимают рейтинг этого ставшим ужасным конкурс.
"Я не за рейтинги программы, но хочу донести, что надо за дар заступиться и поддержать. А где же талантливых могут заметить, только здесь. И кто против моих слов за него, пусть обсуждает рейтинг программы и не поддерживает самородка."
Кто против, конечно все это приветствуется, мне лично Михаил по своему талантлив. Но рейтинг программы (НЕ ИСПОЛНИТЕЛЯ) повышаете именно такие, кто с маниакальной упертостью в отзыве ставит 5 звезд, которые никак не относятся к исполнителю.
Что же аы все имена меняете? Теперь уже Натальей стали. Вас легко вычислить по стилю по одним и тем же словам. С вами невозможно общаться. Вы не хотите или не можете понять, что Вам говорят. Вы просто достали!
Другой город, но за Иваново! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Вы миссионерка? Хотите донести, остальные глупее вас, сами не могут разобраться?
Это уже похоже на диагноз, " к доктору матушка, к доктору"