Гость Отзыв написан 11 декабря, 2020 год26 просмотров
Уважаемые, может хватит злопыхать по поводу выбора на коком языке исполнять песни? В основном негодуют похоже люди преклонного возраста. А как же они в те далекие слушали зарубежную эстраду (во только не надо, что не слушали), передачи из Сопота, певцов из соц. лагеря, потом итальянцами. Ну все, успокойтесь, здесь не концерт к "надцатому съезду КПСС". Если вы привыкли к "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди...", восхищались комсомольскими песнями, оглянитесь, есть другая культура. Ну а непонимание "английских песен" и "песен на английском" отнесем к неграмотности. И только не надо отрицать, что не "смахивали слезу платочком", когда шли песни (на том же "аглицком") из Титиника, Красотки...
Соглашусь, а в качестве примера - в сотый раз прослушиваю Шарипа Умханова из 2-го сезона, с его феноменальным голосом, и выбор песен Scorpions, как он "порвал" весь состав того золотого жюри буквально на первых секундах!!! Потом стал интересоваться его творчеством - там еще много нашей классики, итальянской и др.
Так что уважаемые, не на выбор языка надо смотреть, а как исполнено. Ну а оппонентов даже не знаю "куда послать"
Начала читать Ваш коммент. Вроде бы читаю мнение воспитанного человека, а в конце "куда послать". Надеюсь, что это обычное ребячество?? Другими, неприятными словами не хотелось бы называть. Да, да!! Именно Ваше сочинение, так как была о Вас другого мнения. Знаю Вас по отзывам о Шарипе, выступления которого Вы пересматривали очень много раз. Великолепный Певец, осветивший второй (?) сезон, здесь наши мнения сходятся.
Я пошел дальше - добавил десяток его исполнений в свой плей-лист наряду с битлами, ролингами, зарубежной эстрадой 70-х, Антоновым, Добрыниным ... и многими другими - эта музыка вечная.
P.S. А комментарий в конце это конечно же шутка, мне уже поздно "переодеваться" (специально кавычки - меняться) :-)
Есть кавычки, нет кавычек, это имел, этого не имел....Вообще-то в последнее время только высказываю своё мнение и не вступаю в пререкания. Слишком много эмоциональных сил это занимает. а переубедить пытаться?? Зачем? Пусть будет у каждого своё видение. Главное, что в основном все сошлись в едином мнение - проект 1-й канал испортил.
А Вам написала, только из-за схожести наших вкусов.
Тут и комментировать нечего, полностью согласен, никакого нет желания вступать в полемику на свое, устоявшееся мнение. Если честно, то опция комментариий на отзыв вообще лишняя, во многих случаях только заводит "не согласен с вами - сам такой, ничего не понимаешь...", ну и пошло-поехало. В идеале наверное оставить только отзывы, а так получается на один отзыв, десяток комментарий, причем разной полярности... И реальная картина самого голоса была бы более объективная.
Вы знаете, в последнее время больше сижу на Дзене.
Во-первых там все зарегистрированы, что тормозит открыто неприятные высказывание - любая жалоба модераторам и человек не сможет больше публиковаться. Нет этой "кучи гостей". У всех имена.
Во-вторых, сам главный автор регулирует и следит за комментариями к своей статье.
В-третьих, как-то нет явной неприязни между комментаторами и никто не переходит на личности, что здесь случается.
В четвёртых, можно просто ставить лайки и дизлайки автору и комментаторам. и т.д.
А Шарип иногда поёт в театре Градского, или их пути с мэтром разошлись?
Вы знаете, регистрация это тоже в принципе вещь такая - ну зарегистрируюсь я например по тремя аккаунтами - Петя, Вася, Леша, технически нет проблем, но что это изменит. Здесь тоже есть возможность дайков, но для зарегистрированных. Я на отзовике с осени, зарегистрировался, потом на мою почту пошла всякая ерунда от отзовика, фильтровать устал.
Если Вы хоть раз размещали отзыв на кинопоиске, то знаете одно из основных правил :"..Обращение к авторам предыдущих рецензий, попытка вступить с ними в дискуссию - на 100% закроют доступ Вашей рецензии на сайт. Никакой полемики - только Ваше мнение о фильме и ничего больше..."
Мне кажется это правильно, а то зайдёшь в комментарии, а там такие "тёрки"!! Мне (или кому-то) это надо??
Когда-то я тоже писала отзывы, но сейчас - всё. Сразу же находятся те, что сами ничего не написали, но гадкую рецензию на АВТОРА предыдущего отзыва - незамедлительно. Причём не стесняясь в выражениях.
Давно уже не вижу отзывов людей, что раньше посещали этот сайт. Видно куда-то перешли. Жаль.
Ну а регистрируются по несколько раз, наверное, "махровые" злоумышленники?
Не знаю, но он самодостаточен, до голоса был на расхват на корпоративах, ему мне кажется лучше в "свободном плавании", он уже классика, Градскому конечно тоже респект за все.
Я лично очень доволен, что он появился на голосе, так бы и не узнал про него, а так прослушал все его треки, правда оставил с десяток для коллекции. Узнал много нового, например исполнение итальянской песни из Крестного отца (самого любимого фильма) такой же шедевр, как и то, что увидели на голосе. Есть и другие, которых пересматриваю, как например Сергей Шикалов из последних 60+ с треком "Дорога в Ад" Криса Ри (тоже один из любимых) и как он при этом владел гитарой, но здесь его "порвали" - хрипит (оригинал послушали бы), иностранщина и т.д. Да и смотришь через силу из-за того, а вдруг еще один Шарип появится :-)
Надо сказать, как только чувствительные к таким стенаниям наставники перешли на импортозамещение, проект просто стал похож на банальный концерт советской зстрады 70-х. По-моему, даже гитарист из оркестра несколько поскучнел (может, показалось).
Вот и весь т.н. "Главный проект". Неинтересно, господа. Действительно, худсовет и партхозактив, а не НАСТАВНИКИ. Выдерживаю уже только полпроекта, дальше не справляюсь с искушением переключить канал.
Много иностранных песен??? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
А Вам написала, только из-за схожести наших вкусов.
А Шарип иногда поёт в театре Градского, или их пути с мэтром разошлись?
P.S. Это все тот-же гость, почитатель Шарипа :-)
Ну а регистрируются по несколько раз, наверное, "махровые" злоумышленники?
Печально.