Скучные невыразительные номера - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 13 декабря, 2020 год 24 просмотра
Здесь уже очень много писали про то, на каком языке исполняются песни. Хочется поговорить о другом. Выступления никак не оформлены. Пусть-то хоть на русском, хоть на английском, все скучно. Номера незапоминающиеся, какие-то рутинные. Зато так называемые наставники своим базаром тупо пытаются сгладить эту тоску.

Гость 13 декабря, 2020 год
Используя песню группы БИ-2 "Полковнику никто не пишет", Дмитрий Венгеров показал всю мощь и великолепный диапазон своего голоса. Но к сожалению, ради протеже-Сурена, вокалист был удалён наставником. Среди мужчин конкурсантов, считаю (имхо) Венгерова сильнейшим.

Посмотрим, что нам покажет спасший его наставник.
Наталья 13 декабря, 2020 год
Мне тоже очень понравилось , как песню исполнил Дмитрий. И было обидно, что наставник не оценил его способности и не оставил в проекте. Но, хорошо, что его спасли, и мы еще услышим Дмитрия в проекте. Заметно, что наставники почему-то порой удаляют более сильных.
Гость 15 декабря, 2020 год
ПОчему удаляют сильнейших нетрудно догадаться,а именно : Сурен - бла тной,пел с Киркоровым,все его уже знают в шоу-бизнесе.хотя сразу же делают вид,.что в первый раз его видят. А Михаила удалили потому.что парень из Иваново,не свой в доску.да еще мог бы и конкуренцию сделать.например.Аккуратову.хотя Аккуратов тоже супер!!! НО Михаила могли спасти,вместо того.чтобы спасать оперную певицу.весьма со слабым голоском. НО... увы.
Гость 13 декабря, 2020 год
А спас ненавидимый многими Шнуров.
Гость 13 декабря, 2020 год
Спас, согласно, утверждённого на 9 сезон, сценария.

Невозможно, давать концерты и заниматься с конкурсантами в качестве наставника ( допустим в Питере)!!! Чего они там решают, дурилки картонные, не смешите!?

Часто обращаю внимание на то, что на столике перед Бастой лежит записочка, которую он "пробегает" глазами перед тем, как давать вслух "свои" оценки. Вы думаете, что это памятка от жены, о том, что не забыть купить в магазине после работы??
Гость 14 декабря, 2020 год
Ужас какой - члены жюри не самостоятельные?

Вот это новость.

Шоу-программы