Гость Отзыв написан 25 декабря, 2020 год76 просмотров
Дмитрий в том же ключе "порви" всех!!! Ты супер, зал ревел, голоса зрителей тоже показали кто ты есть!!! Ну а на отзывы в части "мертвых голосов" не обращаем внимание, они еще от спячки не отошли, перепутали консерваторию с шоу, именно шоу, где все вместе, ты это показал на высшем уровне!!!
Мне тоже очень нравится Венгеров, и голосом, и манерой исполнения, и тем, что в нём чувствуется мужской дух. Хотелось бы в его исполнении услышать какую-нибудь патриотическую песню.
Но победителем будет Аккуратов. Хотя для меня это не главное. Рада, что Дмитрий дошёл до финала, а это уже победа - в четвёрке лучших!!! Читала на Дзене разбор пения Венгерова профессионалом. Очень хорошие отзывы.
Дмитрий Венгеров вперед - Отзывы о Голос, Первый канал
Ты супер, зал ревел, голоса зрителей тоже показали кто ты есть!!!
отзыв