Нужно меняться - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 6 января, 2021 год 92 просмотра
Устроители, если читаете, прислушайтесь , пожалуйста, к мнению большинства зрителей. Голос действительно очень интересная программа: талантливые ребята( слушать приятно, захватывает), сверхточное жюри( было в начале), умный, интеллектуальный ведущий, классный оркестр. Но 9 этап Голоса- это что? Исполнители остались сильные, жюри пару слов связать не может(Сюткин- исключение), сплошное самолюбование и зазнайство о своём величии. Оркестр всё тот же . Ведущий сильно оскуднел. Замените ведущего на Яну Чурикову и жюри по - логичнее.

Гость 10 января, 2021 год
Ну ,еще Яны Чуриковой здесь не хватает. Нашли обаятельную ведущую. Вот в "Морозко" она сыграла хорошо.но ведь фильм очень старый. Сейчас она уже не потянет. А Нагиев просто супер!!! Шутит смешно,забавно, без него,вот именно,проект просто придется закрыть. Может быть, его бы заменил Галкин,но он и так сильно занят на 1 канале. Все же ,мне кажется,Нагиев лучше его.
Гость 10 января, 2021 год
Вы перепутали Яну Чурикову с Инной Чуриковой. А Нагиев надоел до чертиков. Музыкальный проект и Нагиев, кино и немцы.
Изольда 6 января, 2021 год
Не могу с Вами согласиться по поводу «умного интеллектуального ведущего». Если пытаться понять смысл его высказываний, то становится очевидным, что это бред сивой кобылы или просто словесный понос. Не обаятельный, самоуверенный, глупый гопник. Не понимаю, чем он так многим нравится.
Юрий Слыжов 6 января, 2021 год
Соглашусь с Изольдой, кроме пошлой фразы после "словесный..." Удивило меня то, что всюду Нагиева вбивают в строку с положительными восприятиями. Меня раздражает, к примеру, постоянное его желание напялить на себя всё то, что соответствует Образу Чучело... Вечно неряшливый вид, "из под пятницы суббота...", вечное желание потискать очередную, зашедшую после выступления и... поострить на тему "мой дед говорил...", содержание которой поубавилось настолько, что все эти выражения стали походить на очередную не смешную глупость. Что касается Шнура... это полный беспредел. Его трясёт на всех уровнях от желания понравиться всем подряд и валить свою "правду" и "остроты" в манере только унижения Других. Его ещё год назад надо было гнать с позором, чтобы был в какой-то мере со своими же собратьями вежлив и корректен...
Гость 12 февраля, 2021 год
Вы правы , а если это и есть ум честь совесть нашей эпохи ?))) то очень печально . В погоне за рейтингами так низко опускаться
Гость 12 февраля, 2021 год
Согласен с Фадеевым))жюри нужно менять вместе с ведущим
Гость 6 января, 2021 год
Нищенский вид выражает нищенское положение 1 канала, которое признано уже официально. Зато пошлости убавилось, а вместе с нею остроты реприз (заточен только под это).
Гость 12 февраля, 2021 год
Жаль что отзывы читать никто не будет , тем более прислушиваться. Пошлость , бескультурье вошло в их норму .. Толерантность "))
Гость 6 января, 2021 год
100% правы, да и этих «наставников» тоже.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"