"Голос Дети" - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 26 марта, 2021 год 35 просмотров
"Голос Дети"
Хорошая программа, но всё как у нас, организаторы сумели её извратить. На сколько нужно не любить своё отечество, своих людей, культуру, свой язык, чтобы вынуждать участников вякать на не родном языке. Внедрять мнение, что Русский язык не мелодичный, не красивый, грубый, а вот саксонский - это образец. Участники подстраиваются под это требование, знают, что если будишь исполнять русскую песню, не пройдёшь отбор, если завякаешь, часто не понимая что вякаешь на английском, громко и азартно, сразу повернуться к тебе. Такое доминирование возможно только у нас. В какой стране мира поют на русском или другом иностранном языке. Во Франции есть лимит на исполнение иностранных песен и демонстрацию фильмов, не более 20%. Попробуйте в США петь постоянно на Русском, попадёте под суд и в тюрьму за не уважения граждан США. Наши доморощенные демократы с детских лет настраивают молодёжь, отказаться от идентичности своей нации. В рекламах, постоянно звучит: запахи Парижа, Лондона. Какая прекрасная жизни в Майями, где скупают недвижимость наша элита. К чему вы готовите нашу молодёжь, наше будущее. Чем хуже запах Байкала, Лесов Сибири, Горного Алтая, озёр и рек России. Нет ни чего красивей и приятней для души, как хорошая Русская песня, исполняемая хорошим певцом. По всему миру выступали с Русскими песнями Толкунова, Герман, Сенчина, Магомаев, и другие наши выдающиеся исполнители. Их на ура везде принимали и весь мир знает и поёт Русские песни. На концерты: Пугачёвой, Лещенко, Валерии, Баскова, Киркорова, Кобзона, Кадышевой, Меладзе, Буйнова, Лепса, Газманова и многих других певцов поющих Русские песни, билеты иногда сложно было взять. Их песни остаются с народом на долгие годы. Как долго останутся песни Лазарева и таких же любителей повякать на английском. Они сильно хотят понравиться Западу. Все их мысли и сами они там. Смогут ли они собрать самостоятельно концерт. Они служат на концертах , как небольшая добавка к пирогу. Завтра про них и их песни ни кто не вспомнит, ни на родине, ни за рубежом. Певцы однодневки. Но как ни странно, они сегодня формируют национальное искусство. Проводят активную экспансию на не окрепшие молодые мозги детей. Кого мы растим. Кого будут чтить выросшие в этой атмосфере дети. Чем они будут гордиться. Всё это укрепит ли родину? Нет у нас национального Министерства культуры, ни кто не занимается завтрашним днём. День прожили ну и хорошо. Что будет завтра, ни кого не волнует. Только наши враги интенсивно работают над разобщением общества. Делают прививке к либеральным ценностям Запада. Не жалеют денег на обработку наших детей и демократических чиновников у власти. Хватит преклоняться перед саксами, пора закреплять и продвигать свою культуру. Кто на Евровидении поёт на Английском, только Русские, все остальные поют на своём, родном языке. Ни кого это не раздражает. Я скажу нашим демократическим либералам, как не подстраивайтесь, вас признавать и уважать не будут. Предателей ни когда и ни где не уважали. Их призирали даже хозяева. Уважают только сильную страну и людей не предающих свою Родину.

Достоинства:
  1. Музыкальное шоу, помогает молодым таллантам
Недостатки:
  1. Забыли Русскую культур

Гость 26 марта, 2021 год
А кроме русского, на белорусском, украинском, татарском, башкирском....можно, у нас же много национальностей?

Не приходя в сознание очередной озабоченный написал очередную бредятину :-(
Гость 29 марта, 2021 год
Как только о русском языке, песне, русских людях, так прям из трусов выпрыгивают. Давайте все будем ботать по англицки, на белорусском, башкирском и т.д.и будет всем толерантное счастье. Зачем нам все русское и по-русски. Что вы тут в России делаете, американизированные, продажные Чугункины?
Гость 31 марта, 2021 год
Если Вы "не въехали" в смысл, то и вылезать не было смысла. Никакого наката на русский язык не было (сам я русский), из штанишек давно вырос. Еще раз для тех, кто "на броневике" - НЕЛЬЗЯ в многонациональном государстве делать упор на один язык, что плохого, если исполнять на других языках НАШЕЙ страны, где много красивых песен. А из штанишек похоже Вы выпрыгнули, не поняв смысл, ну или "перебрали лишка" так называемый "радетель всего русского".
Гость 1 апреля, 2021 год
Ну да, один вы «въезжаете», остальные погулять вышли. Наша многонациональная страна русскоязычная и я, действительно, радетель всего русского. М.О.Меньшиков считал, что каждая нация должна настойчиво бороться за свою национальную идентичность. «Когда речь зайдёт, – писал он, – о нарушении прав еврея, финна, поляка, армянина, подымается негодующий вопль: все кричат об уважении к такой святыне, как национальность. Но лишь только русские обмолвятся о своей народности, о своих национальных ценностях: подымаются возмущённые крики – человеконенавистничество! Нетерпимость! Черносотенное насилие! Грубый произвол!». В нашей стране можно сказать «Я московский грузин», а в Грузии можно услышать «Я тбилисский русский»? Поэтому, все национальности у нас хозяева, а русский человек и у себя дома гость, благодаря таким «русским» как Вы. Я всем людям, любой национальности, желаю всех благ и мира, но я против Холокоста русского народа, против демографического невозврата (теряем в мирное время по полмиллиона человек в год,

рекордное естественное снижение численности населения в 2020 году вместе со ставкой на мигрантов и активной экспансией мусульманского меньшинства разве не грустная картина), против того, что Россия перестает быть русской, против вымирания русских регионов. Я за то, чтобы русские люди друг друга защищали, ценили, продвигали, любили свою нацию не стесняясь (как это делают все нации, живущие в России), в том числе на проекте «Голос». Еще раз прочтите комментарий Владимира, который обозвали «бредом» «не въехавшие трезвенники», чтобы вникнуть в этот крик души и по пустому не блаблакать о штанишках.
Гость 1 апреля, 2021 год
А что так завелись? Основной упор был в том, что у Владимира "детишки вякают" и "даешь только русское". Ну а Вы пробежались по истории, какие-то "тбилиские русские", "московские грузины"... ну и остальная бредятина по моему мнению как и у Владимира. Все дорогой, "слезайте с броневика" на грешную землю, может озарение наступит, Вы не на митингеwink
Гость 1 апреля, 2021 год
А какое озарение в Вашем мозге. Вы о детишках ничего не пишете, только каждый коммент обтявкиваете.
Гость 1 апреля, 2021 год
Пытался, "потонул" в ворохе бла-бла-бла про Лободу, жюри, таких озабоченных Владимиров, спекулирующих на больной теме русского языка, ну и подпевал всяких ему.

Не знаю что там в Краснодарском крае в части армян, ну и в других местах. Сам я из Татарстана, живу здесь больше 60 лет, русский, национальностей здесь много. В основном говорят на русском, никакое вероисповедание не притесняется. Много других наций, живем, не ругаемся, стычек на этой почве нет. Немного понимаю татарский в бытовом плане. Нет у нас серьезных проблем в части наций, с удовольствием слушаю красивые татарские песни. И когда такие ура-патриоты типа Владимира ратуют за "даешь только русское", то это как-то не совсем правильно, на черносотенца смахивает.

Не знал, что Вы прошли Чечню, приношу извинения.

Но смысл моего ответа Владимиру до Вас похоже так и не дошел, дальше нет желания продолжать полемику. Расстаемся каждый при своем мнении.
Гость 1 апреля, 2021 год
Вдогонку к предыдущему - Вы случайно не из бывших "партхозактивщиков" судя по такой пламенной речи, только честно?
Гость 1 апреля, 2021 год
Нет. Не из бывших. А если честно, пережив Чечню, видя глобальную армянскую "мирную" экспансию Ставрополья и Краснодарского края, выдавливание русских с Кубани, таких как Вы, считаю хроническими тупыми предателями.
Гость 1 апреля, 2021 год
"..таких как Вы, считаю хроническими тупыми предателями..."

Следите за собой, я Вам в отцы гожусь, за христианскую веру готов постоять.

Но с такими "ура-патриотами", смахивающих на черносотенцев, точно не по пути. Может Вам стоит от хроники следует подлечиться?
Гость 1 апреля, 2021 год
Наконец дошло - продолжать полемику с теми, у кого похоже "весеннее обострение" нет смысла. Родной, что же ты так завелся, чувствуется как дрожали ручки, когда писали такой развернутый ответ (мог бы покороче, неинтересно очередную хренят-ну читать), прямо как на митинге. Слушай, такие нравоучения оставь для близких, меня лечить не надо. Я похоже догадался по "Чугункину" в других коментах, что вы любитель влезать в споры других. Так что угомонись, больше не напрягайся, удачного Вам выздоровленияconfused
Гость 1 апреля, 2021 год
Дошло? Ну это вряд ли. Страус способен удерживать в своей голове всего лишь 45 секунд жизни. И тыкать незнакомым людям некрасиво. А по поводу влезания в Ваши споры – так к Вам не на кухню зашли.
Гость 1 апреля, 2021 год
Согласен, на кухню ко мне не зашли, а я Вас и не звал. Но "подсматривать в замочную скважину" тоже как-то некрасивоwink
Гость 4 апреля, 2021 год
Простите, что вмешиваюсь, но замочная скважина на всеобщем сайте, нелепость.
Гость 1 апреля, 2021 год
Насчет страуса совершенно точно, только в другом направлении - в Вашем.

Кстати про Чугункина забыли, что закончился запас, погуглите, может еще что то нароете, раз своего маловато, блеснете познаниями про других обитателей планеты в части сравнения.

Господи, ну и на хрен мне все это надо было - заглянуть в этот чат на огонек, дурдом какой-то. Все, пока.
Гость 27 марта, 2021 год
Вот бредятину пишете именно Вы,а он написал все очень хорошо и правильно. Согласна с ним на 100 процентов.
Гость 27 марта, 2021 год
Вы согласны с ним на +100, а я на -100 и что?

Так и пишите свое мнение именно на ЕГО отзыв, меня лечить не надо. Если этот озабоченный пишет, что детишки на конкурсе "вякают", дальше нет смысла обсуждать его бредятину.

Вы случайно не его знакомая?
Гость 31 марта, 2021 год
Нет, я не его знакомая . Ну и что из того,что автор написал- вякают. Он имел в виду то,что они поют не на родном языке. Нужно глубже смотреть на вещи и не придираться к мелочам. А разве не правда то,что дети скоро вообще перестанут уважать русский язык. А где мне писать- под его отзывом,или под Вашим комментарием- это позвольте уж решать мне.
Гость 31 марта, 2021 год
А что в Вашем понимании родной язык в нашей многонациональной стране?

Вы действительно не поняли смысл моего ответа или прикидываетесь?

Автора самого отзыва нет желания обсуждать дальше, для меня все ясно. Но Вы "вклинились" в мою полемику с ним, меня убеждать нет смысла, я при своем мнении, так что больше не "напрягайтесь"confused
Гость 30 марта, 2021 год
Согласен. Поют только на родном языке. А на языке врагов.......
Гость 29 марта, 2021 год
Ох, простите, не вякают, мяукают по англицки.
Галина Никитина 26 марта, 2021 год
Все очень правильно сказано!!! Как бы нам докричаться до руководства Первого канала и в целом до нашего министерства культуры?! Давно пора сказать нет песням на не родном языке!!! Было бы напротив замечательно, если бы дети пели песни на разных языках народов России! Вам, Владимир, спасибо за столь содержательный отзыв и неравнодушное отношение к воспитанию нашей молодежи!
Юлия 26 марта, 2021 год
Владимир, и не лень было писать такой бред?
Гость 27 марта, 2021 год
А что бредового написал Владимир? Объясните ,пожалуйста,для тугодумов.
Юлия 28 марта, 2021 год
«Только наши враги интенсивно работают над разобщением общества.» Вот это полный бред. Западу на путинскую России наплевать. О ней даже не говорят. А вот в России по-прежнему ищут врагов.
Гость 30 марта, 2021 год
С каких это пор бабы в политике стали что-то соображать?
Вступлюсь за Юлю.

Слушай родной - "баба" у тебя дома под боком (если есть такая), ты сначала хамло протрезвей, научись вести нормально диалог, а не веди себя как малолетка в подворотне. Если есть еще тема, адресуй мне.
О штанишках забыл написать
Гость 30 марта, 2021 год
Да некоторые бабы в этом разбираются не хуже некоторых мужиков. Вам подсказать примеры?
Гость 31 марта, 2021 год
Подскажи, но не здесь. оставь координат.
Слушай недоросль, угомонись.
Гость 27 марта, 2021 год
Внимательно перечитайте его бредятину еще раз, если не дойдет, то пробуйте еще раз.... Лучше с утра, лучше доходитyes
Гость 29 марта, 2021 год
Да не может она перечитать и вникнуть. Она ж с Западу, там ей все друзья и достоинство там же оставила, друзьям на память.
Гость 31 марта, 2021 год
Что за публика, не вникнув тут-же пытаются засветится. Да не к Юле этот пост, а гостю, который спрашивал:

"А что бредового написал Владимир? Объясните ,пожалуйста,для тугодумов."

М-да, как все запущено, изучайте мат. часть.
Гость № 22 1 апреля, 2021 год
Тут сначала надо разбираться - ху из ху. Не читаю этих длинных разговоров, так как не хватает терпения разбираться - кто что говорил. Неужели, вступая в эту нескончаемую полемику, так тяжело давать себе, хоть разовое имя?
Гость 29 марта, 2021 год
Если с утра не тяпну,то обязательно.
"...вынуждать участников вякать..."

Вы что "с дуба рухнули" - это же детишки, они не вякают, а вякаете больше Выconfused
Гость 26 марта, 2021 год
На кого рассчитан Ваш многостраничный труд, Вы не из бывших "партхозактивщиков"? Сначала грамматику русского не мешало бы подтянуть.

Господи как вы все писатели достали со спамами Лободы, не те песни поют, убогое жюри...А про самих детишек слабо написать (в преддверии атак - пытался, отзыв "утонул" среди "писулек" про Лободу... - остальное см. выше).
Гость 27 марта, 2021 год
Да не тратьте Вы силы на этих шариковых, пришло их время, к сожалению.
Гость 27 марта, 2021 год
Согласен, не сдержался, наболело.
Гость 30 марта, 2021 год
Нашли перед кем выступать! Они даже не пытаются мозги включать!
Гость 27 марта, 2021 год
Не понял у кого наболело? У Владимира что-ли?
Гость 27 марта, 2021 год
У меня конечно, что вступил в полемику с этим "Шариковым", а оказалось в "псарне" он не один, вылезли еще "почитатели" его таланта.
Гость 29 марта, 2021 год
Да вас, Чугункиных, Шариковым не догнать.
Гость 1 апреля, 2021 год
Вы какого Чугункина имеете в виду? Если того, кто стал "донором" для Полиграфа Полиграфыча Шарикова, то это одно и тоже лицо. И кто кого должен догнать по вашему непонятно. Короче что-то где-то услышали, смысл не поняли, решили оригинально блеснуть. Кстати про этого Чугункина что-то выше уже было, похоже тот-же писака засветился.confused
Гость 29 марта, 2021 год
Да ладно,друг,- не расстраивайся. Прав ты во всем. Я сам так считаю.

Шоу-программы

Модный приговор