Гость Отзыв написан 3 апреля, 2021 год15 просмотров
Вот темы после вчерашнего голоса:
"Гогаладзе - номер 1! Тошнит от Нагиева Мы в России живём Вывод: в следующем составе жюри, стоит ожидать "гнилого" Голос детям Дно Голые титьки нельзя на детском голосе! Экспертов в жури, срочно! Пойте по русски су*и Т олько 2 отзыва именно об исполнителях. Люди, что с вами случилось, что происходит? Хаете 1-й канал, и вполне заслуженно, но сами куда катимся? Я лично вчера получил огромнейшее удовольствие от ВСЕХ троек Басты, хотя и есть вопросы к выборы одного из троек, но это прерогатива наставника. Господи, какие они все талантливые, голосистые. И мне не важно было на каком языке (там и нелюбимые многими "аглицкие", и акапельно на украинском), какой национальности детишки...Я просто получил ОГРОМНЕЙШЕЕ удовольствие от увиденного, Баста молодец!!! Ну а на прочие раздражители не обращал внимание, хоть Лобода и "исправилась", мне лично это было "фиолетово". Ну а призывы одного из писак к детишкам "Пойте по русски су*и" - спишем на его/ее неадекватность, убогость. Пожелание, чтобы детишки и в следующие разы так же приятно удивили!!!
Детки, конечно, все потрясающе талантливы, кем станут в дальнейшем время покажет, главное не равнодушными и не алчными. А та боль, которая внезапно возникла на сайте, не очень корректно выраженная, большинству просто "фиолетово". Ну да, как говорится "хлеба и зрелищ".
По поводу "хлеба и зрелищ" - каждому свое, кто-то зацикливается на ногтях Крида, неглиже Лободы..., для меня лично выступление детишек, переживание за них родителей, как им очень здорово помогает оркестр. Так что каждый сам выбирает что смотреть.
"Отзовик на отзовик" - Отзывы о Голос, Первый канал
"Гогаладзе - номер 1!
Тошнит от Нагиева
Мы в России живём
Вывод: в следующем составе жюри, стоит ожидать "гнилого"
Голос детям Дно
Голые титьки нельзя на детском голосе!
Экспертов в жури, срочно!
Пойте по русски су*и
Т
Пожелание, чтобы детишки и в следующие разы так же приятно удивили!!!
отзыв