Неравнодушный Отзыв написан 9 апреля, 2021 год46 просмотров
Что ж, текущий проект оказался весьма неплох. К выбору наставников на слепых прослушиваниях претензий, в общем, нет. К репертуару тоже. Поведение жюри адекватно (определенной части недовольных - это не монастырь). И что неожиданно - начало поединков также вопросов не вызвало. Откровенно говоря, даже не ожидал. А разве непонятно, что у Басты, как и у других, есть команда профессионалов? В чем вопрос? Номера интересны - что еще надо? А второго А. Градского у нас нет и не будет. К сожалению, здесь собралось очень много недоброжелателей, превративших отзовик просто в помойку. Сидят и все рассматривают под микроскопом. Честно говоря, после идиотского отзыва о Криде ради интереса присмотрелся - и о ужас! подтвердилось! Всполошились борцы за нравственность, а Comedy Club всех устраивает? Между прочим, молодежное шоу. Вот где дно, если снизу не постучат, что вряд-ли. А скандальные всякие домашние склоки, даже называть противно. А вошедший в обиход обыкновенный уже бытовой мат на всех уровнях нашего социума? А тут Лобода...да уже и Агата пострадала. Сергей Сергеевич,наверное, нервно и с испугом озирается по сторонам...Берегись! Ну а если что не так - есть же и другие каналы. Не хотелось время тратить, но захотелось выступить здесь в поддержку "Голоса".
В камеди клабе уже поздно воспитывать участников, а здесь , простите - дети! И здесь очень важно, что впихивают в детей и чему аплодируют родители. Пошлятину поют дети!? Давайте порадуемся за это!
Камеди Клаб - точно помойка. Раньше 15 суток за подобные шутки давали!! Но передача и создана изначально для губошлёпых блондинок с двумя извилинами. Из никто за руку туда не приводит - сами спешат, нравится им!! Никто им рот в улыбку не раздвигает - ну нравится им юмор такого уровня.!! А раз есть спрос, то Воля и его деньголюбы с предложением не замедлят явиться.
Но, уважаемый Неравнодушный, куда ж идти нам, кому этот шабаш неприятен?? Изначально "Голос" ведь был другим. . . . . . . .
Также мнение старожила - Отзывы о Голос, Первый канал
А скандальные всякие домашние склоки, даже называть противно.
Ну а если что не так - есть же и другие каналы.
Не хотелось время тратить, но захотелось выступить здесь в поддержку "Голоса".
отзыв
"..всё имеет свой конец, своё начало . . . "