ПАН Отзыв написан 24 апреля, 2021 год12 просмотров
Нагиев профисиональный ведущий (психолог), и прекрасный акьер. С детьми очень тяжело работать,чтобы их не травмировать. Он с этим прекрасно справляется.
Не думаю, что психологов учат говорить пошлости типа «Лобода подняла зад» на детских шоу. Это неуместно ни для какой аудитории. Нагиев - мерзкий и неопрятный тип.
Слушайте, я писала про Нагиева, Вы мне ответили «на себя оборотиться». А я ВАМ дала такой же совет. Я не выхожу на публику в отличие от Нагиева и не несу пошлятину. Так что мне Ваш совет не подходит.
На слепых прослушиваниях он был одет классно- по-молодежному. А если Вам предпочтительнее пиджак с бабочкой или галстуком,то могу рекомендовать Олешку (точь в точь). Он всегда разодет в пиджаки петушиных тонов и вроде при бабочке всегда.
У него уже не «молодёжный» возраст, чтобы ходить в полуспущенных штанах на одной бретельке и с какой-то тряпкой, намотанной на запястье. Гадкий до тошноты
Да будет его уже ругать. Какой есть- такой есть. Ему поздно уже переделываться под наши желания. Не хуже других,а еще и с чувством юмора.. Согласитесь,что на нашей эстраде - это редкость. Ну,допустим,что снимут его. И кого ставить? Заунывного Олешку что-ли?
Вот с чувством юмора у него беда. Его юмор в основном - это пошлость типа поднять зад, у него сухостой и т.д.
Переделывать его, конечно, поздно, а вот найти кого-то нового, интеллигентного, с ХОРОШИМ чувством юмора необходимо! Что, в России нет талантливых ведущих?
Есть один- Галкин,но он сильно занят и вряд- ли согласиться еще и на голос. А почему ведущий обязательно должен быть по-Вашему интеллигентом? Главное,чтобы смешной был и забавный. Вы оооочень строги в суждениях. Не судите- и не судимы будете,как говорится.
Ведущий Нагмев - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
А насчёт судимы-не судимы, этот сайт, насколько я понимаю, для обмена мнениями. Каждый имеет своё мнение.3 месяца обсуждали наряд Лободы.