ГАГАРИНУ В НАСТАВНИКА ВИДЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ!!! Полный отстой!!! И в поведении, и в одежде..Я в шоке от победителя с его петушиными криками. Дожили.. Ничего настоящего в его облике нет, впрочем как и души в исполняемых им песнях. Да и откуда им взяться? Какой наставник, такой и ученик. Считаю, что голосование просто филькина грамота. Всё куплено. Очень обидно... Читать отзыв ГАГАРИНУ В НАСТАВНИКА ВИДЕТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ!!! Полный отстой!!! И в поведении, и в одежде..Я в шоке от победителя с его петушиными криками. Дожили.. Ничего настоящего в его облике нет, впрочем как и души в исполняемых им песнях. Да и откуда им взяться? Какой наставник, такой и ученик. Считаю, что голосование просто филькина грамота. Всё куплено. Очень обидно за Жору...Он более достоин быть победителем хотя бы потому, что настоящий...
Может я что то пропустила, но фраз открываются и закрываются линии для голосования я не услышала. А вообще, это финал это вызов обществу от руководства 1 канала!
Вчера смотрела финал, это было что-то с чем-то. Выглядело все до противного картинно и наиграно. Но самое главное это финалочка. Я не люблю Киркорова, и это слабо сказано, но его некоторые песни звучат мощно, признаю, и так запоганить его песню и выиграть? На фоне с Киркоровым это исполнение выглядело муками евнуха по своему достоинству. Вопил где не нужно, про этом... Читать отзыв Вчера смотрела финал, это было что-то с чем-то. Выглядело все до противного картинно и наиграно. Но самое главное это финалочка. Я не люблю Киркорова, и это слабо сказано, но его некоторые песни звучат мощно, признаю, и так запоганить его песню и выиграть? На фоне с Киркоровым это исполнение выглядело муками евнуха по своему достоинству. Вопил где не нужно, про этом иногда выдавая грязные и несуразные звуки. Гагарина словно сошла с ума. Она весь сезон портила многих участников, а потом с упоением говорила как это замечательно. И после этого она стала лучшим наставником? Прям видно ее болезненное отношение к этому. Словно если бы на этот раз она не получила этот приз, то она бы перерезала горло всем кого видела. И ей так и дали этот приз, только бы она не истерила. Весь сезон мы слушали странные ковера намешанных в какую-то какофонию песен. Я понимаю - мода. Но голова же должна быть на плечах. Тех участников, которые могли еще перевоплощаться - единицы. Пресняков на этом фоне выделялся, конечно со своей командой (хотя опять же, Преснякова не люблю). Поэтому только и смотрела Голос ради его участников. Это были приятные и удивительные номера.
Просто ужасно! Смотрели шоу "голос" всей семьёй с первого выпуска, больше не будем! Простили скандал с Алсу, но то, что произошло в этот раз просто изумляет!! Как могли убрать девочку Настеньку с таким голосом и обсолютным слухом, убрать "ЖОРУ"?! Как мог выиграть этот петух певчий?!
Финал получился ярким отражением сезона. Каков сезон, таков и финал. Прозорливые зрители с первых выпусков предупреждали, что сезон будет провальным. Многие не верили. А потом появился инфернальный "черный лебедь" и было открыто сказано "За деньги-да!". Ну, и чего еще можно было ожидать от этого бардака? Так и вышло. На заработанные непосильным трудом на Озоне денежные знаки Барби купила... Читать отзыв Финал получился ярким отражением сезона. Каков сезон, таков и финал. Прозорливые зрители с первых выпусков предупреждали, что сезон будет провальным. Многие не верили. А потом появился инфернальный "черный лебедь" и было открыто сказано "За деньги-да!". Ну, и чего еще можно было ожидать от этого бардака? Так и вышло. На заработанные непосильным трудом на Озоне денежные знаки Барби купила статуэтки себе и Кену. Ступеньки чуть пониже достались сыну небедного папы и его наставнику. Остальное - остальным. Вот и сказочке конец. А кто голосовал - ... тот молодец, что помог благотворительному фонду.
Как можно брать авторские песни и коверкать их ,типа оранжируя их. Это не оранжировка, а порча красивых песен. Пресняков, Белов.....капец. Такие песни дать молодому парню Русских ...зачем подлить?! Белов вообще не знает как себя показать, с этим однообразным хором...Вообщем, отвратительно. Испортили начинающим талантам жизнь, а могли- украсить нашу скудную попсовую сцену. Давно нет таких ,как Русских. Энергия,молодость,рок
Смотрела финал с интересом. Как-то грустно, что Анастасию не смогли одеть, причесать, накрасить нормально. Наверно, наставницами и Богданом были больше заняты. Из песен понравились "Моя любовь" в исполнении Г. Русских, "Я люблю тебя до слёз", остальные "не зашли". Голос у Алексея очень красивый и сильный. И раз шоу называется "Голос", то победить должен был он, а не Богдан.Какие ценности транслирует... Читать отзыв Смотрела финал с интересом. Как-то грустно, что Анастасию не смогли одеть, причесать, накрасить нормально. Наверно, наставницами и Богданом были больше заняты. Из песен понравились "Моя любовь" в исполнении Г. Русских, "Я люблю тебя до слёз", остальные "не зашли". Голос у Алексея очень красивый и сильный. И раз шоу называется "Голос", то победить должен был он, а не Богдан.Какие ценности транслирует 1-й канал? Юноши (Богдан и Георгий) сладенькие, самовлюблённые. Девушка, наоборот, неухоженная, как будто с перепугу надела, что в шкафу оказалось.
Достоинства:
Плюсы: 1 исполнитель всё-таки достоин финала (А. Сулема). Не перевелись ещё настоящие голоса и настоящие мужчины в России.
Недостатки:
Минусы: Работа стилистов над образами участницы финала. Подбор песен на финал. Диссонанс между образом и исполняемой песней.
Очень жаль, что смотреть Голос больше не хочется! Наставники слабые! Песни выбирают не раскрывающие певьцов. В финал прошли все не умеющие петь! Часто фальшивят. Если Гагарину выбирают лучшим наставником, то плакать хочется!!!! Слушать было не интересно. Как выбирали лучшего, не понятно! Наверное всё коррумпировано. Выбрали самого худшего ! Как интересно начинался этот проект! Какие замечательные, профессиональные были наставники!!! -Прелесть!... Читать отзыв Очень жаль, что смотреть Голос больше не хочется! Наставники слабые! Песни выбирают не раскрывающие певьцов. В финал прошли все не умеющие петь! Часто фальшивят. Если Гагарину выбирают лучшим наставником, то плакать хочется!!!! Слушать было не интересно. Как выбирали лучшего, не понятно! Наверное всё коррумпировано. Выбрали самого худшего ! Как интересно начинался этот проект! Какие замечательные, профессиональные были наставники!!! -Прелесть! Теперь просто стыдно за всех, кроме музыкантов и ведущей! Костюмы ужасные! Вобщем стыдно за последний финал. Надо либо менять наставников, либо закрывать. Хватит нам лжи и безвкусицы! Куда смотрит Эрнст???!!! Гагарину надо убрать за вульгарное наставничество! Кто её выбрал в лучшие? Пусть в рекламе выступает! Смотреть передачу стало невозможно! Позор и стыд!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Низкий профессионализм наставников и конкурсантов!
А я не удивлена подобным финалом. Эрнст слишком увлекается западном, где лгбт в тренде, не профессионализм приветствуется. А после прямого эфира руководство ничего лучшего не нашло, как показать тусовку на Каннском фестивале. Это сейчас так актуально, да господин Эрнст?
Ужасный выпуск. Репертуар вообще не подходит голосам исполнителей...треш. Такого талантливого Русских загубили неудачным выбором песен....Энергичный парень, круто поёт и тут такой репертуар ему подобрал " заботливый" Пресняков.... Жесть.
Да-да! Все логично завершилось. У такого Сезона не могло быть другого Финала! К этому все шло. Ощущение перебора во всем. Опять кричал Русских. Хотя лично мне этот парень симпатичен. Зиверт и Сулима поиздевались над русским языком в песенке "Неболей". Ребята! Подумайте о зрителях - им хочется понимать, о чем вы поете! Сулима напрасно взялся перепеть Николая Носкова - не... Читать отзыв Да-да! Все логично завершилось. У такого Сезона не могло быть другого Финала! К этому все шло. Ощущение перебора во всем. Опять кричал Русских. Хотя лично мне этот парень симпатичен. Зиверт и Сулима поиздевались над русским языком в песенке "Неболей". Ребята! Подумайте о зрителях - им хочется понимать, о чем вы поете! Сулима напрасно взялся перепеть Николая Носкова - не вышло. Совсем. А на последней песне его почему-то вообще заколбасило так, что Яне пришлось напомнить про прямой эфир. "Лучший голос страны" Богдан так орал зачем-то, что сорвал этот "лучший" голос. Пожалуй, Настя выглядела из всех финалистов наиболее гармонично, но к сожалению, выбыла. Яна Чурикова была на этот раз просто безукоризненна во всех отношениях и пыталась, как могла, вытянуть ситуацию в прямом эфире. А в целом все грустно. Остаётся только надеяться, что когда-нибудь мы снова увидим тот Голос, который мы любили!
Вы серьезно ??? , покажите голоса , не могу поверить что народ голосовал так , это же смешно )))) Сулима и Русских очевидно было - финалисты , но не это ....
Что-то слишком много стало этой мадам! Она опять отличилась дважды, как лучшая наставница и наставница победителя - так не бывает!!! Не чисто что-то в этом. Её Шувалов не может быть победителем, так как он блеял и орал, а не пел, выжимая из себя душераздирающие звуки, противно приседая - жутко неприятное зрелище!!! Вырядившаяся напоказ в куклу Гагарина,... Читать отзыв Что-то слишком много стало этой мадам! Она опять отличилась дважды, как лучшая наставница и наставница победителя - так не бывает!!! Не чисто что-то в этом. Её Шувалов не может быть победителем, так как он блеял и орал, а не пел, выжимая из себя душераздирающие звуки, противно приседая - жутко неприятное зрелище!!! Вырядившаяся напоказ в куклу Гагарина, самолюбиво демонстрировала себя в новом образе слушателям - клоунада полная!!!
Впервые в жизни пишу отзыв о телешоу- просто распирает от увиденного! Много лет всей семьей смотрим Голос и никак не ожидали увидеть такой несправедливый и позорный финал! Была уверена что Шувалов вылетит из проекта вместо Анастасии, но нет! - ему ещё дали возможность пустить петушка в финальном выступлении- мы с мужем чуть не упали с дивана от смеха- как вообще... Читать отзыв Впервые в жизни пишу отзыв о телешоу- просто распирает от увиденного! Много лет всей семьей смотрим Голос и никак не ожидали увидеть такой несправедливый и позорный финал! Была уверена что Шувалов вылетит из проекта вместо Анастасии, но нет! - ему ещё дали возможность пустить петушка в финальном выступлении- мы с мужем чуть не упали с дивана от смеха- как вообще такой "артист" мог оказаться в финале??? - но ПОБЕДИТЕЛЬ это уже слишком!!! Позор Первому каналу! Отпало всякое желание смотреть это шоу. Фу
Когда объявили победителя и Гагарина запрыгнула от счастья на Шувалова, думал, что же дальше то будет? Хорошо, что обошлось. ГОЛОС олицетворяет не самые лучшие проявления в нашем обществе. Давайте мы очистимся, каждый станет лучше после того, как все увидели этот ужас и поняли, как быть не должно. Если и Голос очистится и лучше станет, выиграют все. Только с каждым разом... Читать отзыв Когда объявили победителя и Гагарина запрыгнула от счастья на Шувалова, думал, что же дальше то будет? Хорошо, что обошлось. ГОЛОС олицетворяет не самые лучшие проявления в нашем обществе. Давайте мы очистимся, каждый станет лучше после того, как все увидели этот ужас и поняли, как быть не должно. Если и Голос очистится и лучше станет, выиграют все. Только с каждым разом в это верится труднее. Люди гибнут за металл???? Далее - по тексту. (пока по тексту)
Шувалов сорвал итак не сильную композицию Непопадание резало слух.... Голосование скорей всего подстроено... Разочарован выбором лучшего наставника. Такое впечатление, что шоу для Гагриной
Победитель - Сулима! Георг й хорош, но молод! Богдан - красивый голос, но без души! Сулима - сила, мощь, душа поет и тело подпевает! Какждое слово пропущено словно через себя…свою боль, любовь, потерю! Очень редкое соотношение качества голоса, чувствительная душа, созревшая мудрость и трогательное прочтение от самого себя, изнутри каждой песни! Вывернул всю душу! Браво, Сулима! Ты лучший! Голосование не признаю!!! Позор ОРТ! Очередная подтасовка((
После такого финала не хочется больше смотреть это шоу. Не надо быть профессионалом, чтобы понять кто был лучший, а кого не должно быть на сцене. Мы все слышали как кричали и поддерживали зрители в зале Сулима Алексея. Вот он, действительно, победитель!!!
Позор. Один блогер, неделю назад, говорил, что Богдана сделают победителем, значит всё заранее было известно, нет прямого эфира, победил орущий, весь перекроиный манекен, стыдоба и позор, а ещё и провокация.
Молодец Зиверт, только пришла, но благодаря своему внутреннему вкусу и таланту , сразу выделилась! Понятно почему Гагарина и ее подопечный выиграли , политика…. Но людей не обмануть, этого «победителя» больше никто и никогда не услышит….
Вы серьёзно? Вас опыт с дочкой Алсу ни чему не научил. Теперь думаю вас презирают половина страны которая еще вас смотрела. Мои сыновья давно мне говорили там все за бабки. Теперь ваш контингент старые бабки, смешно Эрнсту привет, очень вас у важал но после этой лажи , тв в отстой вы сами закапываете телевидение, молодёжь уже телек не смотрит теперь... Читать отзыв Вы серьёзно? Вас опыт с дочкой Алсу ни чему не научил. Теперь думаю вас презирают половина страны которая еще вас смотрела. Мои сыновья давно мне говорили там все за бабки. Теперь ваш контингент старые бабки, смешно Эрнсту привет, очень вас у важал но после этой лажи , тв в отстой вы сами закапываете телевидение, молодёжь уже телек не смотрит теперь и средняя возрастная группа от вас отвернется. Не хочу смотреть как задвигают таланты ради нетрадиционных "Пенкиных"
После слепых прослушивании перестала смотреть, увидела полуфинал и поняла что ничего не потеряла! А финал ужасный, откуда это манера орать а не петь!!!
Куплено! Всё куплено! И в Гагариной от ныне я разочарована! Фуууу!!! Сулиман был лучшим!!! Есть лучший да и Настя и то лучше чем его не дотянутое « единственная моя@👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 стыд и позор! Сулимана ждут на проф цене! А того типа победителя, которого лично я даже не запомнила, видеть хочется!!!!
Большего отстоя чем голос 2024 и не профессионализма я не видела, чем дальше в лес тем больше дров получается!? Так что ли!! Или вы нас, слушателей за лохов держите!? Ребята : Пресняков, Беляев и Зиверт - бегите от этих людей создателей этого адского конвейеера!!! Все не так и все не то!!!
Такого результата не ожидала. Кена выбрать? Это что-то с чем то. Смотрю голос давно, это самый ужасный финал. Что происходит? Видимо деньги решают все. Противно.
Финал Голос
А было ли голосование?
Такого ужаса еще не было
Остаётся только плакать!
Сулима должен быть Победителем!
Закономерный финал
Вот эти оранжировки и " оригинальность" не везде умнстны
Победил Кен. Странно звучит, не правда ли?
Голос с каждым выпуском всё хуже и хуже!
Слишком увлекающийся западом
Согласна. Ужас ужасный! Так все запороть. Репертуар песен вообще не соответствует голосам и темперам
Каков Сезон, таков его Финал!
Полное разочарование
Разочарование........
Отвратительно и не справедливо
Гагарина надоела!
Если не будет плохого, с чем сравнивать хорошее?
Худший финал
Стыд и позор
Позор Первому каналу! Отпало всякое желание смотреть это шоу. Фу
Аксюта молодец, но все же нужно в несколько раз лучше.
ГОЛОС олицетворяет не самые лучшие проявления в нашем обществе.
ГОЛОС олицетворяет не самые лучшие проявления в нашем обществе.
Люди гибнут за металл???? Далее - по тексту. (пока по тексту)
А где АКсюта?
Позор финалу!
Непопадание резало слух....
Голосование скорей всего подстроено...
Разочарован выбором лучшего наставника. Такое впечатление, что шоу для Гагриной
Позор! Позор! Позор!
Георг й хорош, но молод!
Богдан - красивый голос, но без души!
Вывернул всю душу!
Браво, Сулима! Ты лучший!
Голосование не признаю!!! Позор ОРТ!
Очередная подтасовка((
Грустный финал
Позор и провокация.
Респект Сулемани!
Что за голосование в финале?
Самый отвратительный сезон
Сплошная коррупция!!!!