Позор! Так нагло и цинично слить финал! Посредственная девочка с очень слабыми данными! Как жалко детей и их родителей! Пелагее и Меладзе не нужно в этом участвовать, а то не то что любить - уважать перестанем!!!
ПОЗОР. МЕРЗОСТЬ. Смотреть такую помойку теперь для меня — себя не уважать! Нино, Ержан проиграли кому?!!! Девочке со средненькими данными. А почему? Только потому, что она дочь подзабытой уже всеми Алсу.
Стыдно за сегодняшний результат программы Голос. Прослежевается явный заказ на победу Микаэллы. Ну явно она уступала мальчишкам в таланте, главное иметь богатого папу. А проценты то проценты, с явным запасом. Последующие выпуски можно не смотреть. Позор!!!!!!
Абрамов всех купил и опозорил тем самым свою дочь, а первый канал... Просто слов нет.. Какой же вы главный федеральный.., как смеете иметь дело с детьми, прикасаться к их душам, продажные т... . Мальчишки пели так, что аж до слез, они победители для страны. А вы.. Для вас нет цензурного определения. Дмитрий Нагиев, Пелагея, Валерий Меладзе, Сергей Жилин, уважаю вас,... Читать отзыв Абрамов всех купил и опозорил тем самым свою дочь, а первый канал... Просто слов нет.. Какой же вы главный федеральный.., как смеете иметь дело с детьми, прикасаться к их душам, продажные т... . Мальчишки пели так, что аж до слез, они победители для страны. А вы.. Для вас нет цензурного определения. Дмитрий Нагиев, Пелагея, Валерий Меладзе, Сергей Жилин, уважаю вас, как можете вы мимо пройти и дальше работать на этом грязном продажном канале...
Испорченная пятница!!!Собрались всей семьей, готовились к пасхе и смотрели телевизор. Новый сезон-Голос .Дети. Посмотрели в первый раз в этом сезоне. Фаворитов не было! Они появились во время самого финала. Для нас был полный шок, когда победителем конкурса стала некая Микелла(как выяснилось дочька Алсу) . Очевидно было , что дети которые вышли в суперфинал намного талантливее. Зачем так дисконтировать канал? На... Читать отзыв Испорченная пятница!!!Собрались всей семьей, готовились к пасхе и смотрели телевизор. Новый сезон-Голос .Дети. Посмотрели в первый раз в этом сезоне. Фаворитов не было! Они появились во время самого финала. Для нас был полный шок, когда победителем конкурса стала некая Микелла(как выяснилось дочька Алсу) . Очевидно было , что дети которые вышли в суперфинал намного талантливее. Зачем так дисконтировать канал? На фоне двух выступающих мальчишек в суперфинале, она была лишь бледной тенью. Я не понимаю , как так возможно???? И не нужно говорит , что «голоса зрителей» на что-то влияют! Зачем с народа собирать по 50₽ за смс? (Пусть лучше Алсу заплатит .) Наверное, родители теперь счастливы и это главное!
Отвратительно! Страна в шоке! Такой слабый ребенок в финале! А реально талантливые дети - как же они? Ах, да, это же просто дети простых людей, куда ж им до звездных родителей....Стыдно... и обидна за детей, которые должны по праву быть первыми
судя по комментариям - все в шоке !!! все уже было понятно по процентовке когда финалистка вышла из тройки своего наставника - там явный победитель Нино ну или Роберт . И видели реакцию детей - они еще плохо умеют держать эмоции и когда знают что спели... Читать отзыв судя по комментариям - все в шоке !!! все уже было понятно по процентовке когда финалистка вышла из тройки своего наставника - там явный победитель Нино ну или Роберт . И видели реакцию детей - они еще плохо умеют держать эмоции и когда знают что спели во много раз лучше - естественно мгновенный шок . Нино выиграла бы финал с ее сильным как у взрослого человека голосом , Валерий очень хорош - мог тоже побороться , Ержан пока сыроват но все равно явно круче лжепобедительницы . Да хотя бы просто процентовку сделали схожую с победой в минимум процентов - а тут мега отрыв - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. ПОЗВАТЬ В ШОУ ШНУРА ( это я о прошлом ) - это надо было додуматься неадекватного шизофреника с пропагандой алкоголя посадить в кресло наставника - куда катятся моральные принципы ???
Теперь не будем смотреть нашу любимую передачу. Обидно за детей до слёз.... Как не стыдно.... Победители Ержан, Нино и ещё много талантливых детей, участвовавших в финале, но никак не Микелла . Уважаемая Пелагея , как же вы на все это смотрите... Люди добрые , почему так происходит... Куда мы идем... Во что верим... Кому служим... Мамоне .Ведь талант от бога,... Читать отзыв Теперь не будем смотреть нашу любимую передачу. Обидно за детей до слёз.... Как не стыдно.... Победители Ержан, Нино и ещё много талантливых детей, участвовавших в финале, но никак не Микелла . Уважаемая Пелагея , как же вы на все это смотрите... Люди добрые , почему так происходит... Куда мы идем... Во что верим... Кому служим... Мамоне .Ведь талант от бога, а мы его придаём.
Позор первому каналу!!! Микелла - победитель?!!! Вы что - смеётесь?! Таких голосов, как у неё, если это можно назвать Голосом, - миллион в нашей стране. Я думала, что у взрослых людей хватит порядочности, чтобы отдать победу действительно талантливым детям! Даже не досмотрела до конца - выключила телевизор, как только объявили победителя, да еще с такими процентами! Стыдно! Где же... Читать отзыв Позор первому каналу!!! Микелла - победитель?!!! Вы что - смеётесь?! Таких голосов, как у неё, если это можно назвать Голосом, - миллион в нашей стране. Я думала, что у взрослых людей хватит порядочности, чтобы отдать победу действительно талантливым детям! Даже не досмотрела до конца - выключила телевизор, как только объявили победителя, да еще с такими процентами! Стыдно! Где же справедливость?! Это был последний голос, который смотрела моя семья.
Такого безобразия я еще не видела! Такая вопиющая несправедливость, просто слов нет! Победила самая слабая из всех. Подозревала я, что на 1 канале все куплено, теперь убедилась. Как не стыдно той же Алсу! Таких талантливых ребят отсеяли! Больше смотреть проект не стану. СТЫДОБА и разочарование!
Детки-участники будут долго помнить это. Не место на первом канале руководителям, допускающим такое шоу. Какой позор взрослым... Чему детей учите? Поменяйте руководство канала.
Финал Голоса разочаровал!Я подумала, ну попоёт немного Микелла и сойдёт с дистанции.Ан нет, протащили до финала и даже сделали лучшей.По-моему Светлане Лободе было очень стыдно за такой результат.У неё всё было написано на лице.А дети молодцы, очень многие хорошо пели!
Я когда поняла,что дочка Алсу участвует,обрадовалась,думала,что эта то даст жару и покажет всем как надо петь,ведь мама такая талантливая,дочь оказалась тоже талантливой,но....немного не добирает и истинным победителем считаю Максима,она просто меркнет перед ним,видимо действительно деньги решают многое,искренне надеялась,что Алсу не пойдёт на такое,но...разачаровалась и в ней и в её дочери.даже Лобода была расстроена.Знать не знаю кто такой Максим и даже... Читать отзыв Я когда поняла,что дочка Алсу участвует,обрадовалась,думала,что эта то даст жару и покажет всем как надо петь,ведь мама такая талантливая,дочь оказалась тоже талантливой,но....немного не добирает и истинным победителем считаю Максима,она просто меркнет перед ним,видимо действительно деньги решают многое,искренне надеялась,что Алсу не пойдёт на такое,но...разачаровалась и в ней и в её дочери.даже Лобода была расстроена.Знать не знаю кто такой Максим и даже фамилию подзабыла,но мальчишка супер талант и именно он настоящий победитель!я за пересмотр итогов голосования.это не честно!!!а уж финальная песня дочки Алсу так уж совсем брррр....хотя отношусь к Алсу и к её творчеству с большим уважением.уж простите
Достоинства:
Все детки молодцы
Недостатки:
Нечестное голосование.я не голосовала,нет лишних денег.было бы бесплатно проголосовала бы за Максима
Все было просчитано - в прямом и переносном смысле - заранее!!! Никогда не ожидали подобного от 1 канала. Разочарование полное! Стыдно перед талантливыми детьми... Смотреть больше никакие «голоса” не будем.
ПОЗОРИЩЕ! Девочка, которая без профессионального back вокала не может вытянуть ни одной высокой ноты. Которая без фальцета никак, стала победительницей. Слава Лукойлу, внучка порадовала дедушку вице президента НК. Так в нормальной стране, на самом рейтинговом канале склоняют народ к антисемитизму. Аксюта, гори в аду! Сколько вам заплатили?!
Позор Алсу!!! Как же талантливых детей можно променять на деньги нефтяного магната. Пора закрывать проект, он стал продажным. Видимо, у Первого канала появился новый спонсор.
Как жаль, что для себя, проект "Голос- дети" закрыл окончательно. После сегодняшней мерзости и продажности смотреть это уже не возможно. Переключил телевизор и пойду помою руки от 1 канала.
Сколько было проплачено, чтобы организовать такое бешеное голосование ботов? Подарок дедушки для внучки. Жалко поистине талантливых детей - Нино Чеснер, Ержана Максима и Роберта Багратяна. Они - лучшие! Но побеждает богатая посредственность. И теперь, как и ее мама будет мучить нас с ТВ экранов.
Люди... Сегодня Страстная Пятница! Время, чтобы скорбить, а не осуждать... Всяк человек - ложь! Зачем искать справедливости на грешной земле? Поиски и борьба за справедливость ведут к утрате любви! Простите всех этих людей, будьте добрее! Представители шоу-бизнеса, как правило, плохо заканчивают; они проживают несчастливую жизнь. Гениальные дети обретут своих слушателей. Настоящее искусство никогда не умрёт. Дмиртрий Хворостовский (Царствие ему небесное!)... Читать отзыв Люди... Сегодня Страстная Пятница! Время, чтобы скорбить, а не осуждать... Всяк человек - ложь! Зачем искать справедливости на грешной земле? Поиски и борьба за справедливость ведут к утрате любви! Простите всех этих людей, будьте добрее! Представители шоу-бизнеса, как правило, плохо заканчивают; они проживают несчастливую жизнь. Гениальные дети обретут своих слушателей. Настоящее искусство никогда не умрёт. Дмиртрий Хворостовский (Царствие ему небесное!) никогда не опускался до различного рода низкопробных шоу и голимой попсы. Так и детишки, настоящие голоса, будут востребованы настоящими ценителями искусства. Мир вам всем! Готовьтесь к Пасхе!
Беспредел!
ПОЗОР 1 каналу
Нино, Ержан проиграли кому?!!! Девочке со средненькими данными.
А почему? Только потому, что она дочь подзабытой уже всеми Алсу.
МЕРЗОСТЬ!МЕРЗОСТЬ!
Позор первому каналу
Каков заказ таков победитель
Шестой голос разочаровал победитель незаслуженный , деньги делают все , больше смотреть не буду .
Позор!!!!!
Ужас и мерзость
Очень грустно.......... и стыдно.................................
Страшный позор 1ый канал +Абрамов
хохлы рулят!
Все годы верила в шоу, а сейчас понимаю , что все решают деньги
Позор! Читайте форумы!
Кому верить ??????
Разочарование
Стыдно за результат финала Голос-дети 6.
СТЫД И ПОЗОР!
Позор, противно "Товарищ Эрнст"
Деньги делают результат. Перед детьми стыдно.
Очевидная поттасовка.
Даже наставники смущались.
Правда жизни )))!!! Деньги решают все )))!
Позор первому каналу
разочарование
Я так и думала!!!!
Не стыдно?!
Позорище и стыдобище
Отключаю первую кнопку на тв!!!
Позорище!!!
позор позор позор