Голос, Первый канал отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Позор!Больше не смотрим этот проект!

Гость 27 апреля, 2019 год
Талантливых деток "задвинули",а безголосую Миккелу за папины и дедушкины денежки в победители! Позорище, больше не смотрим Голос - Дети.Жаль, хороший был проект!
Достоинства:
  1. Нино - талантище и Ержен красавчик!
Недостатки:
  1. Деньги делают все.

возмущению нет предела!

Алекс 27 апреля, 2019 год
Что вы творите! Мало того что тошнит на вашем канале от Киркоровых, Басковых и им подобных, так у вас есть совесть на всю страну за деньги такое творить! И не говорите, что это выбор зрителей! Не зря с вашего канала уходят достойные люди! Позор!
Достоинства:
  1. 1.Увидели много талантливых деток
Недостатки:
  1. 2.Политика навязывания посредственностей за деньги очевидна!

Помогайте талантам, бездарности сами пробьются

Сергей 27 апреля, 2019 год
Обидно, досадно, позор организаторам. Испортили такую передачу! Звания народные, заслуженные давно уже не отражают действительности. Приучаете людей к мысли: деньги решают всё.

МЕРЗОСТЬ и позор

Елена ким 27 апреля, 2019 год
Противно и гадко! Алсу,ВЫ уже со своим мужем изуродовали своего ребенка. удачно сев на трубу талантом не наградишь.

Не написать невозможно. Позор!

Деньги решают все

Валерий 27 апреля, 2019 год
Таланты не нужны, побеждают деньги. Браво первый канал, молодцы Абрамовы, сколько денег было потрачено на голосование что бы победила девочка средних возможностей.
Достоинства:
  1. Музыкально
Недостатки:
  1. Предсказуемо

Зачем вы так с нами???

Возмущенный зритель 27 апреля, 2019 год
Я всегда смотрела Голос , голосовала и верила , что все честно. Но в этот раз в ужасе! Господа организаторы, зачем же вы продались. Всем очевидно, что Микела была самой слабой. Зачем вы так поступили с талантливыми детьми??? Зачем отняли у них веру в справедливость? Во что превратился Голос. Жаль! Все так прекрасно начиналось! Прощай Голос!
Достоинства:
  1. Есть удивительно талантливые дети
Недостатки:
  1. Продажность

МАКСИМ ! ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ !!!

Марина 27 апреля, 2019 год
НИКОГДА больше не буду смотреть Голос-дети! Позор! АЛСУ. неужели Вам не стыдно! МАКСИМ, МАКСИМ, МАКСИМ, ТЫ ЛУЧШИЙ ! НЕ ПАДАЙ ДУХОМ ! ПРОБИВАЙСЯ ! ТЫ ГЕНИЙ!

ПОЗОР!!! ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

Елена Трунова 27 апреля, 2019 год
Полное разочарование. Даже не ожидала, что такой мерзкий осадочек останется. Меня тоже лишили любимого проекта.

Полное разочерование

Popova vera 27 апреля, 2019 год
Я смотрела все программы с самого начала,но больше не буду . Полное разочарование . Что папа с мамой и дедушкой не смогли бы Абрамовой купить сцену для выступлений? Какие прекрасные голоса не прошли... А эта... Больно и обидно за наших детей. Деньги ,что больше скажешь.
Достоинства:
  1. Много хороших детских голосов
Недостатки:
  1. Абрамова

Финал провальный!!!(((

Ольга 27 апреля, 2019 год
Разочарована финалом !!!! Микелу вытащили за уши !!!позор !! Голосование куплено , фальшиво завышенные баллы у слабого учасника команды Светланы Лабоды, стыдно, ...

Не верю в народное голосование

Гость 27 апреля, 2019 год
Жаль, продажностью и подтасовками испортили прекрасный проект «Голос», больше никогда смотреть не буду
Достоинства:
  1. В этом сезоне нет
Недостатки:
  1. Несправедливо

Загубили такой проект

Гость 27 апреля, 2019 год
Как можно наплевать на все сделанное до сегодняшнего дня, наплевать на всех зрителей, любви процентами не добавишь, стыдно за весь первый канал. Одно слово ПОЗОР !!!

ПОЗОР. НИКОГДА больше не буду смотреть!!!

Мальцева 27 апреля, 2019 год
Заранее, заранее все было решено!!!! Победа за Абрамовой за папино бабло. Вот оно лицо, нашей продажной эстрады. НЕ СТЫДНО, ГОСПОДА?????

Всей семьей смотрели финал

Марина. 27 апреля, 2019 год
"Победительница" получила не заслужено приз((( Она выглядела просто жалко, рядом с финалистами. Алсу просто купила победу, за счет смс, ей это было не накладно... Очень разочарованы.. Мы были большими поклонниками передачи, и не могу найти нужных слов, чтоб описать, как мои дети сильно переживают такую несправедливость. Думаю, что никогда больше не будем смотреть эту передачу((((

Разочарование

Гость 27 апреля, 2019 год
Позор!!! Дочь Алсу посредственность, а не талант. Всей семьей разочарованы(((. Согласна с одним из отзывов: соберите детей знаменитостей и устраивайте между ними конкурс. Стыд и позор организаторам!!!

Позор 1 канала

продюсер Константин 27 апреля, 2019 год
Конкурс "Голос дети" превратили в восточный рынок "Купил - продал". От финала разочарование и ощущение , что обманули детишек и всю страну . От такого позора 1-й канал долго будет отмываться .

Полное ВОЗМУЩЕНИЕ

Натали 27 апреля, 2019 год
Деньги решают все! Тошно! Отвратительно! Все куплено! Из людей делают лохов! Если даже нет голоса, но есть деньги, ты круче! Очень жаль Роберта, Нино и Максима!

Ужас!!!!Разочарованию нет предела!!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Неужели хотя бы с детьми нельзя было поступить честно и дать шанс "обычному" ребенку??? Меня просто разрывает от негодования!!!!! Так нельзя!!!нельзя, товарищи взрослые!!!!!

Голос дети!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Ужасссс!!! Мальчики были лучше!!!!!! Жалко девочку, она ведь решила, что она умеет петь!!! Вы видели Светлану Лободу? На ней лица не было!!

Стыд и возмущение!

Гость 27 апреля, 2019 год
После всего этого хочется вымыть руки и никогда больше не смотреть это шоу. Микела - финалист! В это невозможно поверить! У всех есть глаза и уши. Организаторам должно быть очень стыдно. Но главное - жалко детей- они же тоже все понимают!

Нас держат за лохов!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
В заголовке всё сказано. Плевать канал хотел на нас. Ужас!!! Просто беспредел!!! Нам, зрителям стыдно. А вот каналу, хоть «плюй» в глаза, а ему в ё божья роса!!! ПОЗОР!!!

Микелла,ты гавнище))))

Qw 27 апреля, 2019 год
Микелла,чтоб у тебя этот миллион в глотке твоей застрял.....Лабода с такой рожей сидела,,, сама не рада происходящему....

Боже, какая фальш!!!!!!!

krulara 27 апреля, 2019 год
Ержан и Нино - лучшие, горжусь такими детьми. Позор устроителям конкурса. Абрамова не должна была выйти даже в полуфинал - но увы, как и предполагала - все продажные. Хотя чему удивляться? Алсу, Лабоде и руководству 1 канала плевать на наши комментарии. Справедливости у нас в стране вообще нет.
Достоинства:
  1. Золотые голоса детей
Недостатки:
  1. Продажность взрослых

Голос изжил себя

Илья 27 апреля, 2019 год
Ужасно и обидно что даже Детский голос на 1 канале испошлили и превратили в неприкрытую заказуху. Мне стыдно за Алсу и тех кто позволил ей пропихнуть свою дочь в этом казалось бы честном конкурсе, первый канал стал последним, стыдно за конкурс, стыдно за страну
Достоинства:
  1. Задумка хорошая
Недостатки:
  1. В конкурсе побеждают дети и родственники "звёзд"

Ни чести, ни стыда.....

Наталья 27 апреля, 2019 год
Зачем организовывать конкурс, если победит все равно тот, кто заплатит, кто хуже всех???? Разочаровать всю страну, дать понять всем, что их мнение- пыль...... Фарс...... И это -первый канал, который олицетворяет страну..... стыд, позор...... Получается, что один богатый человек втоптал в грязь Россию, которая пытается завоевать себе достойное место в мире.....как?????? как?????? Если даже в такой мелочи побеждает тот, кто... Читать отзыв Зачем организовывать конкурс, если победит все равно тот, кто заплатит, кто хуже всех???? Разочаровать всю страну, дать понять всем, что их мнение- пыль...... Фарс...... И это -первый канал, который олицетворяет страну..... стыд, позор...... Получается, что один богатый человек втоптал в грязь Россию, которая пытается завоевать себе достойное место в мире.....как?????? как?????? Если даже в такой мелочи побеждает тот, кто платит? Больно...... Просто больно........

Я угадывал на 90 % всех талантливых детей! Бездарную Алсушную сразу сказал , что ни о чём!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Я угадывал на 90 % всех талантливых детей! Бездарную Алсушную сразу сказал , что ни о чём и должна вылететь!!! Победа 100% у Казаха Ержана!!! Купили 1 канал!!!! Нормальных и талантливых детей зарыли!!! Армянчик тоже красавчик, Скорпов и Квинов вытянул, а Европпу зачем ему дали петь? Не его это была песня. Дали , что бы вылетел!

А победитель то купленный!!!!

Екатерина 27 апреля, 2019 год
До последнего не верила, что настолько наберутся наглости и вытащат за уши дочку Алсу((((
Сколько в этом сезоне было талантливейших деток, сердце замирало, когда они пели!!!!
И что в итоге, победили деньги и связи!!! Дочка Алсу конечно не виновата, поет она хорошо, но не гениально. А среди ее соперников были гениальные дети! Никогда не поверю в такое процентное соотношение голосов за нее, не делайте из людей идиотов!
До блевотины было противно слушать наших попсовых звезданутов, как они восторгаются вокальными данными этой девочки, как они ее рекламируют в ущерб другим конкурсантам. Победа этой конкурсантки сшито белыми нитками! Позор 1 каналу! Никогда больше не буду смотреть шоу Голос! Всё продано!!!

Этот было позорно !!!

Гость 27 апреля, 2019 год
позор ! Алсу , как тебе не противно , что дочь твоя выиграла за деньги !!!! Вся страна против неё! Думаю рейтинг шоу Голос , теперь будет нулевым !

Победитель выбран не тот.....

Гость 27 апреля, 2019 год
Деньги решили, кто станет победителем, голоса савсем НЕТ , по мне так закрыть эту передачу, и не обманывать людей всяким голосованием якобы страна выбираеит ПРОТИВНО!!!!!
Недостатки:
  1. 1

Победитель с помощью связей на Шоу Голос

Гость 27 апреля, 2019 год
До конца надеялась что победит мальчик из команды Меладзе, настолько сильно старался, песня очень сложная, под конец уже еле дышал. А выиграла знаменитая дочка Алсу. Думаю вся страна поняла что мама проплатила хорошие бабки чтобы угодить и похвалится дитем. Самая слабая, но зато самая богатая. Просто так несправедливо. Безумно жалко когда происходят такие подкупные схемы. Остальные разве не люди?... Читать отзыв До конца надеялась что победит мальчик из команды Меладзе, настолько сильно старался, песня очень сложная, под конец уже еле дышал. А выиграла знаменитая дочка Алсу. Думаю вся страна поняла что мама проплатила хорошие бабки чтобы угодить и похвалится дитем. Самая слабая, но зато самая богатая. Просто так несправедливо. Безумно жалко когда происходят такие подкупные схемы. Остальные разве не люди? Выбирайте талант, а не деньги Алсу 1 канал шоу "Голос. Дети".
Голос, Первый канал

Шоу-программы