Как только увидела, за кого проставили баллы, тут же выключила телевизор. Больше ни один Голос смотреть не буду!!! Стыдно, стыдно, стыдно!!!!перед талантливыми детьми стыдно!!!
Противно и стыдно, а сама девочка Абрамова лишена чувства реальности, она не слышит как поют другие. Хотя у таких чувство совести при рождении отрезают. Видимо ей этот проект подарили.Вот что могут большие деньги.
Скажите что я сплю. Пел бэквакал на протяжении всего времени и победила Меккела... Алсу не доедает ей нужен миллион на развития ребенка.... голос траны лучший-сковчит а поет бэк вокал... позорище господи какое позорище... мрак.... в жизни ге будем смотреть....
Эржан пел намного круче. Алсу дочка фальшиво проявила новость о том что она не ожидала победы. Все заранее было проплачено. Алсу купила весь первый канал. Позор Первому каналу
Всем очевидно-нечестно и продажно! Микела врала по нотам, а в итоговой песне мальчики превзошли её, это и делетанту понятно. Но-Алсу.Обидно,из-за таких продажных моментов пропадает желание смотреть вас, и за детей обидно. Абрамова-бездарь!
Аксюта, сколько тебе заплатили за такой финал? позор,позор, позорище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже, хоть бы Алсу не позорилась, других детей жалко... Стыдно 1 каналу, смотреть противно!!! Всю охоту отбили смотреть голос, все продается, понятно... Ну как Вы в глаза детям смотрите?
Как и ожидалось, в детском «Голосе» первое место заняла дочурка Алсу. Противно! Были дети намного лучше звездной наследницы. Даже удивление победительницы было наигранным.
Папочка Микелы заплатил, денег-то у него немерено. Нечестно. Она и рядом не стоит с Ерженом... Мне и Алсу-то никогда не нравилась. так себе, тоже на деньги отца поднялась...
Я думала, что здесь все честно, разочарована, деньги у нас решают все. Как хорошо все было, кроме финала, так жалко талантливых детей. А жюри и ведущим разве не противно плясать под дудку
Нино лучшая!!!! Не все имеют возможность посылать по 20 смс сразу! А у всех детей должны быть равные шансы!!! При таких результатах не возникает желание голосовать дальше, но и вообще смотреть проект дальше. Хочется сказать отдельное огромное спасибо Пелагее за честное отношение к детям. Она действительно лучший наставник.
Нас за дураков держать .Максюта вытащил дочку Алсу на первое место, дедушка Микеллы нефтью расчитался ,противно смотреть ,все продажные ,простым ребятам не пробиться у нет родственников в ТАТ-Нефть.
Думала только меня возмущает этот сезон ГОЛОС ДЕТИ,но я не одинока,а как ВСЕ!!Нельзя так очевидно продаваться и покупаться!очень жаль,это просто разочарование и конкурсом,и первым каналом,и наставниками и вообще современными взглядами!Ужас,ужас,ужас!Что и надо было ожидать!!!!!Кто верит в нашей стране в победу Абрамовой????Думаю НИКТО!!!!Мне стыдно за вас всех организаторов,наставников и воообще......слов нет!!!!
Господа - организаторы, таким результатом Вы продемонстрировали, что Голос продажный! Такая фальшь, не повезло талантливым детям оказаться с Микелой в этом сезоне. Безголосая девочка вышла в финал, а талантливые дети ушли.....Позор. Больше не смотрим Голос всей семьей!!! Нино лучшая!!!
Бедные юные дарования, вы попали ... Папа с дедом проплатили для Абрамовой. Позор! Ладно за Алсу на Евровидении платили, ну деток бы пожалели. Ведь в 100 раз талантлевее детки чем Микелла.
Вы там вообще обалдели, как можно было так откровенно показывать , что вам там все проплачиваю!!!!! Макаэла в СУППЕР ФИНАЛЕ!!!!! ОНА ЖЕ ПЕТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ!!!!! УШИ ХОЧЕТСЯ ЗАТКНУТЬ , ГОЛОС ВИБРИРУЕТ , ФАЛЬШИВИТ , НОТУ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! ТОШНО ПРОСТО!!!!!
Все куплено, Господа! И нам это показали сегодня в эфире! Что мы быдло и сидеть нам в яме до конца дней наших! Интересно сколько заплатили за доченьку мама алсу и её папа? И куда уйдут эти деньги? Сомневаюсь, что на лечение больных детей! Позор тому кто будет смотреть и дальше Голос!!!!
Хочется смотреть на талантливых деток, у которых должны быть все шансы на Победу. Песни на русском языке, хорошо исполненые вообще на слепых не выбирали, "герои спорта мальчик пел, и другие тоже хорошие песни. Один иностранный репертуар выбирают, почему!!! надоело его слушать!!! Лобода деткам наобещала таких нереальных проектов и все сошлось на... Читать отзыв Хочется смотреть на талантливых деток, у которых должны быть все шансы на Победу. Песни на русском языке, хорошо исполненые вообще на слепых не выбирали, "герои спорта мальчик пел, и другие тоже хорошие песни. Один иностранный репертуар выбирают, почему!!! надоело его слушать!!! Лобода деткам наобещала таких нереальных проектов и все сошлось на одной безголосой Мекелле., это слушать и смотреть невыносимо, как в караоке поет, вокалистка она хреновая ... бессовестный проект торгует "детьми" побеждает барыш, барыги рулят. Чертово государство. А все потому, что им не надо талантливых певцов, они им на пятки наступать начнут и вытеснять их с эстрады. Эти наставнички они Боятся Конкурентов Серьезных. Деградация полная на сегодняшний день. Смотреть больше не будем, отстой. Детей талантливых Слили, а Говно в виде дочки одного дяди оставили.
Позорище Эрнсту и 1 каналу! Талантливых детей отсеивают, а блатные проходят! Родители Абрамовой разве не понимают, что все против неё, а за- шестерки, такие как Бузова.Как девочка будет одноклассникам в глаза смотреть! Дети жестокие и все говорят в глаза!Пострадает психика ребёнка, а для родителей разве это непонятно! Упал авторитет и Алсу!
Первый канал такого позора еще не вилела... бэк вокал с Меккелой всю дорогу самим не противно. Три женщины и голос певицы, мама дорогая.... в жизни не буду смотреть... боже как противно до чего опустились.... позорище, просто позорище... муж еще говорит не может,быть , что она пройдет в финал, но оказывается деньги выше принципов... просто нет слов... бедные дети попавшие... Читать отзыв Первый канал такого позора еще не вилела... бэк вокал с Меккелой всю дорогу самим не противно. Три женщины и голос певицы, мама дорогая.... в жизни не буду смотреть... боже как противно до чего опустились.... позорище, просто позорище... муж еще говорит не может,быть , что она пройдет в финал, но оказывается деньги выше принципов... просто нет слов... бедные дети попавшие в команду Лобады, мало того что так несправедливо и так наглядно. Противно как помоями облили..
Позор!!!!Позор!!!!
Как так можно
Позорный финал!!!
Стыдно, полный Кашмар
Видимо ей этот проект подарили.Вот что могут большие деньги.
Ужас!!!!!!!!
Не справедливо.
Финал голос ужас.... всех плмоями облили умылись и пошли
Несправедливо
Отличная монополия
Позор!!!!!!!!!!
Позор Голос Дети
Какой голос у Микеллы?!!!!!!!
Максим, вот это голос!!!!!
Даже зрители в студии были в шоке!!!!!
Эхххххх, Россия!
фиаско первого канала
Голос Дети
Финал- позор!!!!
Отвратительно!!!
Дааа, такой гадости не ожидал
Продажное шоу
Возмущаюсь
Продажный Голос
Все куплено
ПРОСТО ШОК!!!!!
Издевательство над детьми и выбором народа!
Люди!как вы правы согласна на 100%
Страна протестует против продажности
Да финал это просто ужас
Разочарование