Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Позор!!!!Позор!!!!

Гость 26 апреля, 2019 год
Как только увидела, за кого проставили баллы, тут же выключила телевизор. Больше ни один Голос смотреть не буду!!! Стыдно, стыдно, стыдно!!!!перед талантливыми детьми стыдно!!!

Как так можно

Гость 26 апреля, 2019 год
Фууу.... Позор... Как не стыдно, не только составителям программы, но и самой Алсу.... Позор.......................

Позорный финал!!!

Ирина 26 апреля, 2019 год
Позорный, проплаченный выигрыш Микелы. Господа устроители! Вам не стыдно? Такого кошмара и безобразия не ожидала....

Стыдно, полный Кашмар

Гость 26 апреля, 2019 год
Противно и стыдно, а сама девочка Абрамова лишена чувства реальности, она не слышит как поют другие. Хотя у таких чувство совести при рождении отрезают.
Видимо ей этот проект подарили.Вот что могут большие деньги.

Ужас!!!!!!!!

Я 26 апреля, 2019 год
Позор первому каналу , противно смотреть на ваш фальшь шоу , все продаётся вы убивайте надежду в детях
Достоинства:
Недостатки:
  1. Купленное шоу

Не справедливо.

Анжелика 26 апреля, 2019 год
Не заслуженный финалист. Позорище. Вот так у нас все и происходит даже в детских конкурсах. Все зрители тоже видно, что не довольны.

Финал голос ужас.... всех плмоями облили умылись и пошли

Гость 26 апреля, 2019 год
Скажите что я сплю. Пел бэквакал на протяжении всего времени и победила Меккела... Алсу не доедает ей нужен миллион на развития ребенка.... голос траны лучший-сковчит а поет бэк вокал... позорище господи какое позорище... мрак.... в жизни ге будем смотреть....

Несправедливо

Гость 26 апреля, 2019 год
Эржан пел намного круче. Алсу дочка фальшиво проявила новость о том что она не ожидала победы. Все заранее было проплачено. Алсу купила весь первый канал. Позор Первому каналу

Отличная монополия

Гость 26 апреля, 2019 год
Всем очевидно-нечестно и продажно! Микела врала по нотам, а в итоговой песне мальчики превзошли её, это и делетанту понятно. Но-Алсу.Обидно,из-за таких продажных моментов пропадает желание смотреть вас, и за детей обидно. Абрамова-бездарь!

Позор!!!!!!!!!!

Гость 26 апреля, 2019 год
Позор!!!Деньни решают Всё!Больше смотреть не буду!Фууууууууууууууууууууууууууууууууу
Недостатки:
  1. Деньги не главное!!!

Позор Голос Дети

Валерия 26 апреля, 2019 год
Все проплаченно!!!!!
Какой голос у Микеллы?!!!!!!!
Максим, вот это голос!!!!!
Даже зрители в студии были в шоке!!!!!
Эхххххх, Россия!

фиаско первого канала

Гость 26 апреля, 2019 год
Аксюта, сколько тебе заплатили за такой финал? позор,позор, позорище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голос Дети

Гость 26 апреля, 2019 год
Боже, хоть бы Алсу не позорилась, других детей жалко... Стыдно 1 каналу, смотреть противно!!! Всю охоту отбили смотреть голос, все продается, понятно... Ну как Вы в глаза детям смотрите?

Финал- позор!!!!

Татьяна 26 апреля, 2019 год
Сколько денег закинули Аксюте за 1 место???? Позор! Нельзя же так откровенно плевать ! Это ДЕТИ!!!!! Абрамовым - позор! Выключили телевизор!

Отвратительно!!!

Валерия 26 апреля, 2019 год
Позор 1 Каналу за Микеллу Абрамову, она не достойна этого финала, ее место в четвертьфинале и не более того. Лобода не верно сделала выбор !!!
Недостатки:
  1. Фу , ни когда не думала, что проект продажный!!! Она еще и первая, отвратное решение, лучший Эрджан!!!

Дааа, такой гадости не ожидал

Родин И. О. 26 апреля, 2019 год
Более гадостного финала, подлого и продажного даже представить сложно. Отдали победу этой бездарности. Полное позорище!

Продажное шоу

Инна 26 апреля, 2019 год
Как и ожидалось, в детском «Голосе» первое место заняла дочурка Алсу. Противно! Были дети намного лучше звездной наследницы. Даже удивление победительницы было наигранным.

Продажный голос

Гость 26 апреля, 2019 год
Папочка Микелы заплатил, денег-то у него немерено. Нечестно. Она и рядом не стоит с Ерженом... Мне и Алсу-то никогда не нравилась. так себе, тоже на деньги отца поднялась...

Фу, как противно

Гость 26 апреля, 2019 год
Я думала, что здесь все честно, разочарована, деньги у нас решают все. Как хорошо все было, кроме финала, так жалко талантливых детей. А жюри и ведущим разве не противно плясать под дудку

Очень нечестное голосование

Татьяна 26 апреля, 2019 год
Нино лучшая!!!! Не все имеют возможность посылать по 20 смс сразу! А у всех детей должны быть равные шансы!!! При таких результатах не возникает желание голосовать дальше, но и вообще смотреть проект дальше. Хочется сказать отдельное огромное спасибо Пелагее за честное отношение к детям. Она действительно лучший наставник.

все куплено

Маргарита 26 апреля, 2019 год
Нас за дураков держать .Максюта вытащил дочку Алсу на первое место, дедушка Микеллы нефтью расчитался ,противно смотреть ,все продажные ,простым ребятам не пробиться у нет родственников в ТАТ-Нефть.
Достоинства:
  1. много талантлевых ребят из простых семей
Недостатки:
  1. все купленно

Возмущаюсь

Гость 26 апреля, 2019 год
Думала только меня возмущает этот сезон ГОЛОС ДЕТИ,но я не одинока,а как ВСЕ!!Нельзя так очевидно продаваться и покупаться!очень жаль,это просто разочарование и конкурсом,и первым каналом,и наставниками и вообще современными взглядами!Ужас,ужас,ужас!Что и надо было ожидать!!!!!Кто верит в нашей стране в победу Абрамовой????Думаю НИКТО!!!!Мне стыдно за вас всех организаторов,наставников и воообще......слов нет!!!!

Продажный Голос

Гость 26 апреля, 2019 год
Господа - организаторы, таким результатом Вы продемонстрировали, что Голос продажный! Такая фальшь, не повезло талантливым детям оказаться с Микелой в этом сезоне. Безголосая девочка вышла в финал, а талантливые дети ушли.....Позор. Больше не смотрим Голос всей семьей!!! Нино лучшая!!!

Все куплено

Гость 26 апреля, 2019 год
Бедные юные дарования, вы попали ... Папа с дедом проплатили для Абрамовой. Позор! Ладно за Алсу на Евровидении платили, ну деток бы пожалели. Ведь в 100 раз талантлевее детки чем Микелла.

ПРОСТО ШОК!!!!!

Гость 26 апреля, 2019 год
Вы там вообще обалдели, как можно было так откровенно показывать , что вам там все проплачиваю!!!!! Макаэла в СУППЕР ФИНАЛЕ!!!!! ОНА ЖЕ ПЕТЬ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ!!!!! УШИ ХОЧЕТСЯ ЗАТКНУТЬ , ГОЛОС ВИБРИРУЕТ , ФАЛЬШИВИТ , НОТУ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! ТОШНО ПРОСТО!!!!!

Издевательство над детьми и выбором народа!

Анастасия 26 апреля, 2019 год
Все куплено, Господа! И нам это показали сегодня в эфире! Что мы быдло и сидеть нам в яме до конца дней наших! Интересно сколько заплатили за доченьку мама алсу и её папа? И куда уйдут эти деньги? Сомневаюсь, что на лечение больных детей! Позор тому кто будет смотреть и дальше Голос!!!!

Люди!как вы правы согласна на 100%

Сергей 26 апреля, 2019 год
Хочется смотреть на талантливых деток, у которых должны быть все шансы на Победу. Песни на русском языке, хорошо исполненые вообще на слепых не выбирали, "герои спорта мальчик пел, и другие тоже хорошие песни. Один иностранный репертуар выбирают, почему!!! надоело его слушать!!! Лобода деткам наобещала таких нереальных проектов и все сошлось на... Читать отзыв Хочется смотреть на талантливых деток, у которых должны быть все шансы на Победу. Песни на русском языке, хорошо исполненые вообще на слепых не выбирали, "герои спорта мальчик пел, и другие тоже хорошие песни. Один иностранный репертуар выбирают, почему!!! надоело его слушать!!! Лобода деткам наобещала таких нереальных проектов и все сошлось на одной безголосой Мекелле., это слушать и смотреть невыносимо, как в караоке поет, вокалистка она хреновая ... бессовестный проект торгует "детьми" побеждает барыш, барыги рулят. Чертово государство. А все потому, что им не надо талантливых певцов, они им на пятки наступать начнут и вытеснять их с эстрады. Эти наставнички они Боятся Конкурентов Серьезных. Деградация полная на сегодняшний день. Смотреть больше не будем, отстой. Детей талантливых Слили, а Говно в виде дочки одного дяди оставили.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Страна протестует против продажности

Гость 26 апреля, 2019 год
Позорище Эрнсту и 1 каналу! Талантливых детей отсеивают, а блатные проходят! Родители Абрамовой разве не понимают, что все против неё, а за- шестерки, такие как Бузова.Как девочка будет одноклассникам в глаза смотреть! Дети жестокие и все говорят в глаза!Пострадает психика ребёнка, а для родителей разве это непонятно! Упал авторитет и Алсу!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни. Минусы

Да финал это просто ужас

Гость 26 апреля, 2019 год
Первый канал такого позора еще не вилела... бэк вокал с Меккелой всю дорогу самим не противно. Три женщины и голос певицы, мама дорогая.... в жизни не буду смотреть... боже как противно до чего опустились.... позорище, просто позорище... муж еще говорит не может,быть , что она пройдет в финал, но оказывается деньги выше принципов... просто нет слов... бедные дети попавшие... Читать отзыв Первый канал такого позора еще не вилела... бэк вокал с Меккелой всю дорогу самим не противно. Три женщины и голос певицы, мама дорогая.... в жизни не буду смотреть... боже как противно до чего опустились.... позорище, просто позорище... муж еще говорит не может,быть , что она пройдет в финал, но оказывается деньги выше принципов... просто нет слов... бедные дети попавшие в команду Лобады, мало того что так несправедливо и так наглядно. Противно как помоями облили..

Разочарование

Ольга 26 апреля, 2019 год
Просто кошмар,,безголосая девочка за деньги мамы прошла в финал, и судя по всему она и выиграет. Голосуй, не голосуй, все равно выиграет дочка Алсу
Голос, Первый канал

Шоу-программы