Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Билана на Евровидение

Гость 23 декабря, 2016 год
Хорошо, пусть Билан едет на Евровидение в 3-й раз! У Гагариной, Лазарева "слабее голоса, раз у них 2-е место. Больше ехать не кому!!!

Это же надо!

Гость 23 декабря, 2016 год
А я и не знал,что в нашей большой стране деньги и покровители только у Билана появились,за все время существования Евровидения!А все оказывается бедные!Вот в чем причина!Это же надо?

Мечта

Гость 23 декабря, 2016 год
После всего,хочется очень ,чтобы Панайотов все же поехал на Евровидениеl Посмотрим,как себя будут чувствовать его фанаты!Наверное скажут,что Лепс бедный.Угомонитесь ради Бога !У нас уже Гарипова съездила,при всём уважении к ней!

Браво

Гость 23 декабря, 2016 год
Что бы стать артистом,помимо продюсера,надо пахать!Что Айзеншпиц,про которого вы пишите,не заметил Панайотова!Вообще хватит сравнивать Билани и Панайотова!Это просто смешно!Они разные даже по воспитанию,не говоря уже о многом другом.
Гость 23 декабря, 2016 год
Панайотова очень сильно толкала Лариса Долина,после Народного Артистам,у него с ней были даже дуэты,он был её протеже.Не справился ,как человек и наверное артист!

?????

Гость 23 декабря, 2016 год
Я думаю,что у Сафина,Меладзе,Киркорова ,Аллы Пугачевой денег не меньше,чем у Рудковской?В то время,если уж вы так осведомлены,Батурин был в большой контре с Биланом,даже песню у него отобрал!Так что не говорите ерунды!Лучше скажите спасибо,что хоть раз,за все время существования Евровидения,его проводили в Москве!

Смешно

Гость 23 декабря, 2016 год
Панайотв в 2008 году принимал в отборе на Евровидение вместе с Димой Биланом и проиграл ему.А теперь решил попробовать силы в шоу голос с обычными конкурсантами!Где логика?Зачем тогда стремился на Евровидение,а сейчас хочет победить в Голосе? Не очень то его это красит!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

За спараведливость

Гость 22 декабря, 2016 год
Давайте проголосуем за открытых Димой Биланом артистов!Это будет очень справедливо!Панайотов итак поедет выступать за Украину и скатертью ему дорога!Патриот хренов!

"Прекрасный" выбор Аксюты

Гость 22 декабря, 2016 год
Всем добрый вечер! Никогда не писала отзывов, хотя смотрела все выпуски передачи "Голос", но сегодня вечером после просмотра передачи "Пусть говорят", не смогла сдержаться, эмоции просто перехлестывают. Это до чего же надо дойти Аксюте, чтобы на кастинге допустить до слепых прослушиваний Василия Уриевского и 3 раза не допускать Сардора Милано? Как это прикажите понимать, уважаемый господин Аксюта, что у вас... Читать отзыв Всем добрый вечер! Никогда не писала отзывов, хотя смотрела все выпуски передачи "Голос", но сегодня вечером после просмотра передачи "Пусть говорят", не смогла сдержаться, эмоции просто перехлестывают. Это до чего же надо дойти Аксюте, чтобы на кастинге допустить до слепых прослушиваний Василия Уриевского и 3 раза не допускать Сардора Милано? Как это прикажите понимать, уважаемый господин Аксюта, что у вас со слухом и с музыкальным вкусом? И это главный организатор музыкально-развлекательных передач на главном канале страны, что он нам предлагает смотреть и слушать, просто позор такому организатору! И жюри видимо назначает тоже он, тогда ничего удивительного, глупая /мягко выражаясь/ Гагарина и хамоватый Лепс - прекрасный выбор Аксюты! Единственная удача этого проекта - ведущий Дмитрий Нагиев, без него эту передачу вообще не стоило бы смотреть!

Регина

Гость 22 декабря, 2016 год
Что то разбег перед отбытием в космос у вашего суперстара затянулся

Тянут за все места

Гость 21 декабря, 2016 год
Вы не о том говорите. Посмотрите передачу Точь в точь как тянут за все места Никиту Преснякова (Казарновская и остальные ЧЛЕНЫ жюри), тогда поймете, что это такое. Хотя, может там Вы скажете,что все справедливо, раз у Вас все с ног на голову....

Торнике лучший!

Гость 21 декабря, 2016 год
Кроме Торнике некого смотреть,пусть не обижаются на меня конкурсанты.Но Торнике лучший! Я отдаю свой голос ему!

Сбитый летчик

Гость 21 декабря, 2016 год
Такое впечатление,что последние отзывы писал сам Панайотов,собственной персоной!!! Ничего нового за проект в нем не открылось,только стал петь еще хуже,это уже сбитый летчик,а его тянут за все места на пьедестал.Фу, какая гадость!!
1 не согласен Показать 3 ответа

Изменить правила

Гость 21 декабря, 2016 год
Здесь дело не в том,откуда родом Панайотов,и где он сейчас живет,дело в том,что всегда задача шоу "Голос" было выбрать талантливого исполнителя из простых людей,но никак из профессиональных,всеми забытых,так называемых "звезд".Перед слепыми просмотрами его кто же пропустил для участия.Давайте теперь сделаем шоу-"Во время забытые,и не проплаченные".Пусть там все эти,так называемые гиганты соревнуются.
1 не согласен Показать 2 ответа

Очарованной Панайотовым

Гость 21 декабря, 2016 год
А Вы мне рот не затыкайте, не угрожайте и ярлыки не вешайте. Все это мы уже проходили. Подумать только: те, кому не нравится Панайотов, кому не нравится то, что вашего кумира откровенно протаскивают - враги народа, ксенофобы, шовинисты, обостряют международные отношения. Дошли до маразма. После такой отповеди будем голосовать против Панайотова по 20 раз с 20 телефонов

пана.....на евровиде....

Гость 21 декабря, 2016 год
панайотов всерьёз собирается на евровидение и представлять будет украину, чтобы силой своего гения помирить две наши страны....все признаки гигантизма

Благодарность?

Гость 20 декабря, 2016 год
Вот вам Дима ,и благодарность от ваших поклонников за первое и наверное последнее для нашей страныместо на Евровидении!Не обращайте внимания на такие комментарии!Удачи Вам ,выздоравливайте !Пусть победит правда и сильнейший новый голос,а не давно позабытое старое!

????

Гость 20 декабря, 2016 год
Интересно,когда же к России было хорошее отношение?После Билана туда поехала Приходько-опозорилась в конец!Кто же её спонсировал?

Что видим!

Гость 20 декабря, 2016 год
Значит было не кого,как показывает практика.Молодец Дима!Уважение за наставничество в проекте,за новые открытые таланты,а не пиар себя и известных исполнителей!Буду голосовать за новые открытые голоса_Кондракова и Кайрата!

Ответ по Евровидению

Гость 20 декабря, 2016 год
То есть вместо Димы ( ту же Гагарину например, только раньше) отправить было больше некого? Какая бездарная страна!

Репертуар

Гость 19 декабря, 2016 год
Дима,вашим подопечным нужны сильные песни,такие,какие были у Дани Плужникова и Яси!Очень много будет зависеть от этого.Магомаева можно попробовать

Голосование

Гость 19 декабря, 2016 год
Я буду голосовать за финалиста команды Димы Билана.Оба нравятся одинаково.Не знаю,будет ли честным голосование?Ну хоть моя 1000 рублей пойдёт детям.Буду голосовать за честного наставника иза его команду,а не за самого Лепса и его неправильный подход к голосу.До последнего была убеждена,что он сделает правильный выбор,а он надеется выбрать себя и свою победу в голосе.Раньше ,в первых трёх сезонах,такого близко не... Читать отзыв Я буду голосовать за финалиста команды Димы Билана.Оба нравятся одинаково.Не знаю,будет ли честным голосование?Ну хоть моя 1000 рублей пойдёт детям.Буду голосовать за честного наставника иза его команду,а не за самого Лепса и его неправильный подход к голосу.До последнего была убеждена,что он сделает правильный выбор,а он надеется выбрать себя и свою победу в голосе.Раньше ,в первых трёх сезонах,такого близко не было!

Кошмар

Гость 19 декабря, 2016 год
Когда увидела в голосе Чумакова,то подумала,что это очередной прикол!Думала ,что просто пришёл артист!Ошиблась!Он оказывается пришёл поучаствовать в шоу,а ведь на эстраде уже больше 10 лет,даже на Евровидение хотел ехать,а теперь в шоу приперся!

Билан-браво

Гость 18 декабря, 2016 год
Буду голосовать за Кайрата и Олега Кондракова!Пусть победит Дима!Он самый порядочный наставник!И деньги детям пойдут!Зачем нужен этот конкурс если победит Панайотов или Милано?Боюсь,что тогда следующими в голос придут участники передачи Точь в точь

Какое жюри,такие и финалисты!

Гость 18 декабря, 2016 год
Поздравляю! От талантов мы избавились,конкуренции для нынешнего состава попсы нет,можно и дальше зарабатывать на тупых песнях безголосым "артистам" нашей "супер"эстрады.Ура,товарищи!
1 не согласен

Я за Торнике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 18 декабря, 2016 год
Единственный,кто тронул до глубины души это Торнике и Кондраков с песней "Ночь".Но жизнь такова,что правят бал бездарности!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Поклонникам панайотова

Гость 18 декабря, 2016 год
Господа, своей назойливой агрессивной категоричной, доходя до грубости и оскорблений, пропагандой своего кумира вы вредите ему. Ответная реакция на давление и насилие над сознанием у любого человека вызывает протест и отрицание, и результат своей "компании" вы уже наблюдаете - александр в потоке негатива

Капустин усыпил

Гость 17 декабря, 2016 год
Капустин усыпил, не могу дождаться когда закончится эта песня. Закончилась, УРА!!!

Ну и' 'Голос''

гость 17 декабря, 2016 год
Очень неинтересно и скучно! Певцы с женскими голосами, певицы орут как мужики! Сплошные завывания и истошный крик! А жюри- это вообще что-то с чем-то, каждый со своим диагнозом! Где Пелагея, Градский и им подобные? Нагиеву тоже запретили шутить, чтобы до конца нас добить?
2 согласны

Хорошо, гостю.

Гость 17 декабря, 2016 год
Великодушно прошу прощения у гостя победителя, высказывание адресовано гостю, которому хорошо. Простите, пардон!
Голос, Первый канал

Шоу-программы