Боже! Зачем посадили эту искусственную и пошлую куклу Гагарину вместо естественной и излучающую свет и доброту Пелагею. Уж лучше бы была Надежда Бабкина,у которой все с юмором в порядке.
Я думаю, очень многое в этом проекте можно было бы поправить, если дать право голоса Сергею Жилину. Не знаю как это сделать технически, но его мнение - самое объективное и профессиональное.
Шоу "Голос" 25-го ноября опять не оправдал моих ожиданий. Появилось много песен на русском языке, но подбор песенного репертуара оставляет желать лучшего. А что же делают с лучшими?! "Звёздочка" группы "Цветы", которую исполнял Александр Лосев была исполнена в какой-то "блеющей "манере и не получилось "ясной звёздочки". Исполнитель Влади Блайберг был далёк от душевной красоты и глубины этой песни. Кульминация... Читать отзыв Шоу "Голос" 25-го ноября опять не оправдал моих ожиданий. Появилось много песен на русском языке, но подбор песенного репертуара оставляет желать лучшего. А что же делают с лучшими?! "Звёздочка" группы "Цветы", которую исполнял Александр Лосев была исполнена в какой-то "блеющей "манере и не получилось "ясной звёздочки". Исполнитель Влади Блайберг был далёк от душевной красоты и глубины этой песни. Кульминация была демонстрацией голоса исполнителя, что отодвинуло саму песню на второй план. (отдельно суп, отдельно мухи - борща не получилось).
Противно смотреть на ПОЛИНУ ГАГАРИНУ, рисующуюся куклу, изображающую из себя страдалицу, не умеющую себя вести и тем более говорить. Ей там не место. Над ней и ее кривляниями смеются даже ее коллеги по программе. Но она ввиду своей тупости этого не понимает.Лепс тоже ведет себя на ахти, но он хотя бы профессионал своего дела.
Когда участники проекта ,,Голос,, поют, на английском я зыке и сеют им заразу,то трудно понять их убогие голоса и убогий талант,так как в этом исполнении они скрывают бездарность и убогость своих вокальных данных! Но вот как только они начинают петь,на русском языке,то сразу становится ясно какие у них,убогие,голосовые данные! А данных у них нее,так как ни природа, ни Бог им... Читать отзыв Когда участники проекта ,,Голос,, поют, на английском я зыке и сеют им заразу,то трудно понять их убогие голоса и убогий талант,так как в этом исполнении они скрывают бездарность и убогость своих вокальных данных! Но вот как только они начинают петь,на русском языке,то сразу становится ясно какие у них,убогие,голосовые данные! А данных у них нее,так как ни природа, ни Бог им этого не дал! А поэтому сразу видна их,вокальная убогость голоса без так называемой,узнаваемой, ,,изюминки,, в голосе и исполнительская бездарность! И в связи с этим хочу напомнить,что сцена для талантов а не для бездарей,которые загаживают её своим присутствием!
Думаю Голос в этом году будет последним. Проект умер, большинство номеров просто не интересны. Прошлый тур просто отстой. Ни одной интересной композиции, единственного классного исполнителя выкинули...
Ужас! Ничто не радует душу! Проект умер для меня. А так хорошо начиналось. А что ждать то , отдыхаем , живём, рожаем в Америке. Где проснулся , там и Родина
Елена Геральдовна, зритель 1-го канала25 ноября, 2016 год
В сегодняшней программе, 25-го ноября, Гагарина в своих комментариях на всю страну оскорбила участников Д. Белана: "выпрыгивают из штанов" ! Она сама мало собой что представляет, очень неприятная и в этой своей оценке она была настоящая - противно слушать и смотреть, в своих номерах как раз она выпрыгивает из своих платьев! Удивительно, что Д. Белан не заступился за своих парней,... Читать отзыв В сегодняшней программе, 25-го ноября, Гагарина в своих комментариях на всю страну оскорбила участников Д. Белана: "выпрыгивают из штанов" ! Она сама мало собой что представляет, очень неприятная и в этой своей оценке она была настоящая - противно слушать и смотреть, в своих номерах как раз она выпрыгивает из своих платьев! Удивительно, что Д. Белан не заступился за своих парней, которые все пели восхитительно, это было с его стороны малодушно и нечестно, надо было дать ей отпор! Гагарина недостойна судить в этом конкурсе.
Боже мой, хоть бы одним глазком взглянуть, какие картины малюет Лепс, наверное на себя карикатуру. Совмещает полезное с приятным. Как можно быть объективным к конкурсантам и к самому себе, полная не уважуха!
В этом сезоне нет красивых своей мелодичностью русских песен ! Одни иностранные завывания ! Противно слушать ! Что случилось с проектом ? Отсеяли приятных молодых , начинающих русских исполнителей:Андрея Весенина, Любу Берия и др.,! Господи, куда катится Россия ? Жюри, вы слышите ? Верните красивые русские песни и рейтинг "Голоса" сразу поднимется !
Господа! спасите проект, одну из немногих наших радостей! Уберите из проекта пошлость, непрофессионализм, пристрастие, коррупцию, глупость, бескультурье, неуважение в жюри и друг к другу, и к конкурсантам и к зрителям, непристойности, которые ведущие и жюри считают остроумием..... Верните нам радость встречи с Искусством, Культурой, Талантом!
На каждом предыдущем "Голосе" были свои открытия. Сашенька Воробьева, Михаил Озеров, отец Фотий, Ярослав Дронов....Панайотов - не открытие, он - достаточно известный исполнитель и устраивать такое грандиозное мероприятие, затоптать десятки других для того, чтобы продвинуть его на большой экран... И потом, а с чего это вы решили, что после победы его станут раскручивать? Вы часто видите на экране тех же... Читать отзыв На каждом предыдущем "Голосе" были свои открытия. Сашенька Воробьева, Михаил Озеров, отец Фотий, Ярослав Дронов....Панайотов - не открытие, он - достаточно известный исполнитель и устраивать такое грандиозное мероприятие, затоптать десятки других для того, чтобы продвинуть его на большой экран... И потом, а с чего это вы решили, что после победы его станут раскручивать? Вы часто видите на экране тех же Воробьеву, Дронова и т.д.? Правильно здесь сказали, что на следующем "Голосе" победит Киркоров. Причем сам не приедет, а пришлет фонограмму
Вчера, с тайной надеждой на чудо и чашечкой кофе уселась смотреть "Голос". Через полчаса обнаружила, что сплю. Из того, что удалось посмотреть - удивил и огорчил отсев Юшкевича и Шешеры. Ужаснул проход дамы в кожанке с одной полой. Дима, забившись в уголок кресла, сказал про нее, что это не вокал, а сгусток энергии. От англо-нижегородских завываний прочих сгустков уже плакать... Читать отзыв Вчера, с тайной надеждой на чудо и чашечкой кофе уселась смотреть "Голос". Через полчаса обнаружила, что сплю. Из того, что удалось посмотреть - удивил и огорчил отсев Юшкевича и Шешеры. Ужаснул проход дамы в кожанке с одной полой. Дима, забившись в уголок кресла, сказал про нее, что это не вокал, а сгусток энергии. От англо-нижегородских завываний прочих сгустков уже плакать хочется. Я не против исполнения на иностранном языке, но тогда, когда это работает на идею. Помните дивное исполнение на французском Пьера Эделя песни "Дом восходящего солнца". В общем, все уже сказано. Проект опошлен и загублен
Однообразно. Ломанный иностранный язык (по Грибоедову: "смешение французского с нижегородским"). Русские песни выбраны такие, чтобы впредь не писали о русском языке. Отсутствие интеллекта у некоторых наставников. Порадовало: костюм у Лепса, уход Дравиной. И правильно тут написали: Нагиев такой, какие наставники.
Вчера,18 ноября только и был настоящий голос-Юрий Юшкевич,а его выкинули.Этот сезон для удовольствия ТОЛЬКО наставников: орут, пляшут,дергаются,хлопают в ладоши.Послушать почти не кого и НЕ ЧЕГО.Без Градского пародия,а не проект.
С каждым сезоном шоу "Голос" становится неинтересен. Наставники соревнуются между собой. Не хватает профессионального суждения Градского и его советов исполнителям. А высказывания: "хорошо, молодец" непрофессионально. Так могут говорить только зрители, а не наставники. Практически известен победитель 5-го сезона Панаётов. С какой целью его продвигают? Похоже в следующем будет Киркоров! Большое количество исполнений иностранных песен либо говорит об отсутствии хороших песен... Читать отзыв С каждым сезоном шоу "Голос" становится неинтересен. Наставники соревнуются между собой. Не хватает профессионального суждения Градского и его советов исполнителям. А высказывания: "хорошо, молодец" непрофессионально. Так могут говорить только зрители, а не наставники. Практически известен победитель 5-го сезона Панаётов. С какой целью его продвигают? Похоже в следующем будет Киркоров! Большое количество исполнений иностранных песен либо говорит об отсутствии хороших песен на русском языке, либо наставники не хотят их включать в программу. Скучно, однообразно, пошло. Наставники сами себе заказывают песни и от этого "балдеют". Такие песни нам "НЕ стоить, не жить НЕ ПОМОГАЮТ"!!!!!!
Очень жаль, что такой прекрасный проект становится неинтересным. Исчез стиль и вкус в подборе песен и исполнения. Всё сводится только к болтовне Д. Нагиева с наставниками. Но правда есть и плюс: участники уходят без слез.;)
Данный проект Первого канала "Голос-5"с каждым разом разочаровывает все больше. Песни на русском языке практически отсутствуют. Наставники пропагандируют и навязывают западный стиль и часто не лучшую музыку. Порой самим наставником нечего сказать об исполнителе -низкий словарный запас слов, а возможно и отсутствие профессионального суждения. А выбор победителей в поединках просто непредсказуем. И все же надеюсь, что победит достойный носить звание"... Читать отзыв Данный проект Первого канала "Голос-5"с каждым разом разочаровывает все больше. Песни на русском языке практически отсутствуют. Наставники пропагандируют и навязывают западный стиль и часто не лучшую музыку. Порой самим наставником нечего сказать об исполнителе -низкий словарный запас слов, а возможно и отсутствие профессионального суждения. А выбор победителей в поединках просто непредсказуем. И все же надеюсь, что победит достойный носить звание" Голос России "!
Не имею ничего против наставников, грамотные прекрасные музыканты,не хватает Градского. Но у меня вопрос,где проходит шоу? Разве не в России? Где песни на русском языке? Почему так много взрослых участников? Так мало хороших голосов,естественно хорошие песни на русском языке они не споют.Что то щебечут на ломаном иностранном. Появилось ощущение,что какие то, даже не знаю как сказать,знакомые от знакомых, как... Читать отзыв Не имею ничего против наставников, грамотные прекрасные музыканты,не хватает Градского. Но у меня вопрос,где проходит шоу? Разве не в России? Где песни на русском языке? Почему так много взрослых участников? Так мало хороших голосов,естественно хорошие песни на русском языке они не споют.Что то щебечут на ломаном иностранном. Появилось ощущение,что какие то, даже не знаю как сказать,знакомые от знакомых, как Нюша, например. С ностальгией вспоминаю предыдущии шоу,открываю планшет и слушаю те незвбываемые голоса.Если нет участников с хорошими голосами,просто нужно закрыть шоу и не позориться. И еще раз прошу,это просто не прилично на шоу в России петь в основном на иностранном.языке.
Голос России. Куда же завели тебя организаторы? Нам в песне нужна не только музыка , но и смысловая нагрузка. Прежде всего. Почему допускаются участники , не знающие русского языка ? Обидно.... Читать отзыв Голос России. Куда же завели тебя организаторы? Нам в песне нужна не только музыка , но и смысловая нагрузка. Прежде всего. Почему допускаются участники , не знающие русского языка ? Обидно. Испохабили хороший проект . Градского и Полины не хватает. Смотреть не хочется.
Знаю ОЧЕНЬ ДАВНО Александра Панайотова. Успешный певец, достаточно известный. НО неужели надо пользоваться своими уже имеющимися связями в шоу бизнесе, чтобы ДОБАВИТЬ себе популярности. Чумаков прав, это НЕЧЕСТНО. С самого начала заявить победителя, зто не красит ГОЛОС и 1-ый канал. В следующем сезоне мы увидим ЛАЗАРЕВА в Голосе???
Думаю, дело не в критериях, а в стратегии канала. Иначе у "Голоса" были бы другое жюри и другая направленность. Но совсем открыто навязывать свое они не хотят. Вот и прикрываются "поиском талантов", когда идет поиск денег определенной группой из клана старой бабушки и насаждение американизированной культуры
Татьяна Ивановна Полностью разочаровалась в проекте "Голос". Не хочу больше слушать вой, крик и рев на английском. Особенно от них балдеют Агутин и Гагарина. Выпуск от 11.11.16 г. не досмотрела до конца. Противно, ужасно и печально... У нас так много своих мелодичных и красивых песен. На главном канале в Америке или Англии никогда не стали бы петь... Читать отзыв Татьяна Ивановна Полностью разочаровалась в проекте "Голос". Не хочу больше слушать вой, крик и рев на английском. Особенно от них балдеют Агутин и Гагарина. Выпуск от 11.11.16 г. не досмотрела до конца. Противно, ужасно и печально... У нас так много своих мелодичных и красивых песен. На главном канале в Америке или Англии никогда не стали бы петь наши русские песни в таком количестве. А мы даже себя не уважаем, а хотим чтобы нас уважали. Жаль, что нет в жюри Градского и Пелагеи. Их подопечные часто исполняли наши любимые песни на русском языке. После таких концертов хочется жить и творить.
Верните Пелагею в наставники.
я в шоке!
Регина
"борща не получилось"
ГАГАРИНОЙ не место в этой программе!
Гавнистая Гагарина
владимир
Возмутительно!
Пропавшие таланы жюри
Завывания .
ПЕРЕДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА АКСЮТЕ, СРОЧНО!
Верните нам радость встречи с Искусством, Культурой, Талантом!
жюри
Против Панайотова
Верните Юшкевича и Шешеру
В общем, все уже сказано. Проект опошлен и загублен
неинтересно!
Безобразие.а не проект
Шоу "Голос" теряет интригу.
Верните Юрия Юшкевича!!!
Проект становится неинтересным
Не Голос России, а музобоз!
Где песни на русском языке и хорошие голоса?
ужас!
плохо очень
Алла
Дело не в критериях!
Почему слишком много английских песен