Я разочарована! После «Голос-2» когда выбрали Сабину многие поверили в правдивость проекта. А теперь как верить в искренность наставников? В объективность голосования? И дело не в Даниле, вряд ли о нём кто-то скажет плохо. Он молодец! Но смотреть голос больше не буду, ощущение весь день, что тебя обманули. Желаю удачи Ярославе, Еве, Раяне и всем ребятам.
Голос дети 2016. Разочарован и опустошен... Шоу оно и есть шоу... Конкурсом и не пахло... Голос был не важен... Видимо важна только главная цель этого шоу. Устроители видимо немного забылись и увлеклись зарабатыванием денег, пусть даже и для благого дела. Больше не буду участвовать в таких мероприятиях. Только одно хочу сказать о шоу голос дети 2016 - Позорище.
А никого не смутило, что более, чем за сутки до "финала" уже вовсю анонсировалась программа "сегодня вечером" с участием финалистов, которая выйдет сегодня, в субботу? Стало быть, или эфир не прямой, или исход "конкурса" был уже предопределен?
Ещё Л.С.Выготский в своих трудах писал, что детям с физическими отклонениями не доступны культурные ценности и вполне естественно что "победитель первого канала" не может никак, как бы не старался его наставник. Если те же Рояна и Азер в пении показывают высокое духовное развитие как следствие культурно-исторического воспитания, то Данилу к сожалению это недоступно. Это ошибка первого канала, если первая победительница(по-моему... Читать отзыв Ещё Л.С.Выготский в своих трудах писал, что детям с физическими отклонениями не доступны культурные ценности и вполне естественно что "победитель первого канала" не может никак, как бы не старался его наставник. Если те же Рояна и Азер в пении показывают высокое духовное развитие как следствие культурно-исторического воспитания, то Данилу к сожалению это недоступно. Это ошибка первого канала, если первая победительница(по-моему Алиса) сейчас начала петь, то с Данилом это не пройдёт.
Интуиция подсказывала, что нынешний детский Голос будет слабым, намного слабее предыдущего, но предчувствия не обманули. Может быть, этому способствовал откровенный фарс с Фотием. Конкурс - есть конкурс и надо оставаться объективным, или, по крайней мере, сохранять чувство меры и уважения к конкурсантам и зрителям, имеющим слух и не растратившим... Читать отзыв Интуиция подсказывала, что нынешний детский Голос будет слабым, намного слабее предыдущего, но предчувствия не обманули. Может быть, этому способствовал откровенный фарс с Фотием. Конкурс - есть конкурс и надо оставаться объективным, или, по крайней мере, сохранять чувство меры и уважения к конкурсантам и зрителям, имеющим слух и не растратившим совесть. Кстати сказать, Плужников , имеющий слух, единственный из финалистов, кому я зааплодировал и , считаю, что его выступление, было прекрасным. Плохо другое – режиссура конкурса была такой, что другие конкурсанты не смогли бы показать свой талант: безобразный подбор песен, качество репетиций сказались на откровенно слабых выступлениях большинства, а те кто пел чисто, непременно оказывались за бортом. Такого количества фальшивых нот я не слышал за всю свою жизнь. Списывать это на волнение конкурсантов не приходится – они достаточно опытные певцы с хорошим слухом и поставленными голосами, несмотря на свою молодость. Остается винить только наставников. А может, не они виноваты, а политика их руководства? В любом случае, обидно за талантливых детей, особенно за Еву Тимуш. Боюсь, что в этом году та же участь была бы и у талантливейших Сабины Мустаевой и Алисы Кожикиной. Очень надеюсь, что конкурс вокала «Голос дети» когда-нибудь и у нас опять станет конкурсом вокала, а не чего-то еще. С уважением, Сергей Алексеевич.
С того самого момента, как Билан повернулся к Данилу, поняла что его будут тянуть к финалу и назначат! победителем. Стало даже неприятно смотреть на его выступления. Обидно за более талантливых, но здоровых детишек. Они , наверное, верили в честность организаторов.
Все утро не могу отойти от вчерашнего финала голос дети 2016. Как будь то изощренным способом плюнули в душу и вылили ведро помоев на голову. Понятно что шоу должно продолжатся, видимо на это и расчет организаторов. А мы с Вами никуда не денемся, все равно будем пялиться в "ящики" и поднимать рейтинг программе Голос. Отвратительно! Теперь я уже и в... Читать отзыв Все утро не могу отойти от вчерашнего финала голос дети 2016. Как будь то изощренным способом плюнули в душу и вылили ведро помоев на голову. Понятно что шоу должно продолжатся, видимо на это и расчет организаторов. А мы с Вами никуда не денемся, все равно будем пялиться в "ящики" и поднимать рейтинг программе Голос. Отвратительно! Теперь я уже и в честную победу Фотия не верю. Такой же сценарий!!!
Зачем устраивать конкурс когда победитель был уже предопределен. Талантливой девочке из Чечни закрыли дорогу. Есть дети инвалиды и они действительно талантливые, а в данном случае Даниил пел очень плохо. Можно было дать ему приз за стойкость, но ни как не за голос. Первый канал насмешил всю страну.
Если честно, то просто сердце разрывается от негодования и обиды за талантливых детей, у которых за плечами огромный труд, многолетние занятия вокалом и стремление выложиться по полной на конкурсе, собрав все силы и умения. И что теперь они должны думать? Что все зря? Что не нужно было годами тренировать связки, часами репетировать, напрягаться? Что всегда найдется какой нибудь конкурсант с... Читать отзыв Если честно, то просто сердце разрывается от негодования и обиды за талантливых детей, у которых за плечами огромный труд, многолетние занятия вокалом и стремление выложиться по полной на конкурсе, собрав все силы и умения. И что теперь они должны думать? Что все зря? Что не нужно было годами тренировать связки, часами репетировать, напрягаться? Что всегда найдется какой нибудь конкурсант с посредственным голосом, но вызовет жалость у жюри в силу какого либо заболевания? Безусловно, Даниил молодец, что преодолел свои страхи, боль, да и спел то не плохо, но только не в рамках конкурса! Ведь судят не за это, а за вокальные данные! К сожалению, доверие к конкурсу подорвано.
Мне очень жаль Даниила, первый канал оказал ему "медвежью" услугу, сделав победителем! Сейчас его просто затравят, так как на победителя он по вокальным данным не тянет! Ну хотел ли бы выделить, дали бы приз за мужество, приз зрительских симпатий и т.д. Но так поступать и с ним и с нами зрителями просто не честно. Голосование полная фикция... А вы... Читать отзыв Мне очень жаль Даниила, первый канал оказал ему "медвежью" услугу, сделав победителем! Сейчас его просто затравят, так как на победителя он по вокальным данным не тянет! Ну хотел ли бы выделить, дали бы приз за мужество, приз зрительских симпатий и т.д. Но так поступать и с ним и с нами зрителями просто не честно. Голосование полная фикция... А вы заметили как обреченно на него смотрели другие дети и на финале и в других выпусках, заведомо понимая, что его выберут дальше?!!
Все-таки, давайте различать милосердие и объективность. В проекте была тройка, которая на голову выше остальных -Ева, Раяна и Азер. В финале несколько лучше выглядела Раяна. Все остальное от лукавого.
Я согласна, было видно на всех отборочных турах, что расчищают дорогу инвалиду, в финале песни другим детям дали,что б на его фоне вообще не выделялись, полная профанация, а голос у финалиста весьма посредственный, реально если бы был характер сам ушел! А так пожалели
Если организаторы проекта хотели провести благотворительную акцию, так и провели бы ее в открытую! У нас люди добрые и жалостливые, еще больше бы денег накидали на больных детей! Но зачем превращать в ФАРС хороший проект? Ведь дети искренне верят в справедливость, а им такой "урок" преподнесли! Они же понимают ВСЕ!!! Таких талантливых детей просто слили, ради этого мальчика-инвалида без голоса!... Читать отзыв Если организаторы проекта хотели провести благотворительную акцию, так и провели бы ее в открытую! У нас люди добрые и жалостливые, еще больше бы денег накидали на больных детей! Но зачем превращать в ФАРС хороший проект? Ведь дети искренне верят в справедливость, а им такой "урок" преподнесли! Они же понимают ВСЕ!!! Таких талантливых детей просто слили, ради этого мальчика-инвалида без голоса! Ева Тимуш, Марсель Сабиров, Азер Насибов должны были быть в финале!
Дима Билан, Вы имеете опыт неоднократного участия в конкурсе на Евровидении. Лучший голос России определён! Возьмите шефство над Плужниковым. Пощупаем Европу на толерантность - и Даня вытащит Россию в лидеры ! А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика. А по существу : ну не верю я в эти мелькающие цифры процентов якобы нашего голосования... Победа Плужникова - это реальное... Читать отзыв Дима Билан, Вы имеете опыт неоднократного участия в конкурсе на Евровидении. Лучший голос России определён! Возьмите шефство над Плужниковым. Пощупаем Европу на толерантность - и Даня вытащит Россию в лидеры ! А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика. А по существу : ну не верю я в эти мелькающие цифры процентов якобы нашего голосования... Победа Плужникова - это реальное обоснование отсутствия вкуса к хорошему вокалу у миллионов голосовавших Россиян !!!
Я не верю, чтобы зрители могли так проголосовать!В финале должны быть Ева, Азер и Марсель.Какая Таисия? Да она пищит едва-едва."Победитель" совсем петь не умеет!Его выбрали потому, что он инвалид, это же всем ясно! Нас просто всех ОБМАНУЛИ! Так люди не могли голосовать.ПОДТАСОВКА!
Сейчас у нас в стране очередная кампания - инвалидам - зеленую улицу! Обидно, что политика задевает и детей.Был бы этот победитель здоров - он не прошел бы и слепые прослушивания.У него обычный голосок, таким застольные песни петь только. ОБИДНО!!!ЗА ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!
В финальной песне проекта , где каждый финалист озвучил пару строк, похоже забыли взмахнуть волшебной палочкой технических возможностей и украсить звук голоса "победителя" превзошедшего самого КИПЕЛОВА !!! Сначала монах, ну этот хоть голос имеет и не сделать его победителем было Богобоязненно. Теперь вот инвалид ... Каких сюрпризов ожидать от первого канала в будущем ? И сколько достойных отвергнуто из-за ... МЕРЗОСТЬ
Кошмар, Голос Дети3. Противно слушать бездарного финалиста.Получается Данила лучший голос страны? Таланты, шикарные голоса не нужны.Смысл проекта потерян.Проект нужно переименовать в Благотворительность Дети.Возмущен до предела, больше смотреть и голосовать не буду.Благотворительностью нужно заниматься в жизни. Самый провальный сезон. Организаторы- кто следующие?
Все дети талантливы,....в проекте Голос все было за раннее спланированно.У Данилы как такового голоса нет-ему петь только русские народные песни и то надо задуматься.Если он инвалид-это не говорит о том ,что он самый лучший..А талантливых детей таких как Ярослава, отправили домой(и не только её .
Складывается впечатление, что это конкурс для тех, кто сумеет больше вызвать жалости и сочувствия. А голос, который должен быть во главе угла, это что то второстепенное. Так давайте соберём инвалидов, калек и проведём конкурс для сестёр милосердия. Стыд и позор такому голосованию. Весь корень зла начался с Билана. Где была его голова на отборочном туре, когда он выбирал Даниила? Он... Читать отзыв Складывается впечатление, что это конкурс для тех, кто сумеет больше вызвать жалости и сочувствия. А голос, который должен быть во главе угла, это что то второстепенное. Так давайте соберём инвалидов, калек и проведём конкурс для сестёр милосердия. Стыд и позор такому голосованию. Весь корень зла начался с Билана. Где была его голова на отборочном туре, когда он выбирал Даниила? Он же проффи, не понимал, что тот безголосый, не понимал, чем это обернётся? Или эмоции сюси - пуси победили. Кого жалко, так это тех детей, которых выбил из конкурса Даниил на волне зрительских состраданий. А там были действительно голоса заслуживающие внимания. Надеюсь, что у организаторов появится решение внести изменения в формат этого конкурса. Необходимо разбить участников на возрастные категории и окончательный выбор победителя в финале поручить профессионалам, а не домохозяйкам у экранов телевизоров.
Доброго всем времени суток! Надеюсь, новых сезонов Голос и Голос дети не будет. Проект больше смотреть не буду. Все начинается с голоса, а заканчивается социальным проектом. Зачем?! Интересно, о чем думают наставники, выбирая финалистов?! Ведь изначально, ставка, на слепых прослушиваниях, на ГОЛОС, а не на обаяние того или иного участника. Конкурсанты МОЛОДЦЫ !!!, выкладываются по полной и очень приятно слышать... Читать отзыв Доброго всем времени суток! Надеюсь, новых сезонов Голос и Голос дети не будет. Проект больше смотреть не буду. Все начинается с голоса, а заканчивается социальным проектом. Зачем?! Интересно, о чем думают наставники, выбирая финалистов?! Ведь изначально, ставка, на слепых прослушиваниях, на ГОЛОС, а не на обаяние того или иного участника. Конкурсанты МОЛОДЦЫ !!!, выкладываются по полной и очень приятно слышать их ЖИВЫЕ ГОЛОСА, а не "фанеру" наших звезд, а в финале голосуют за обаяние или еще чего. Выбор голосующих судить не берусь, как говорится, на вкус и цвет, но надо же быть обьективными! Жаль, смотрел все сезоны, все так хорошо начиналось и в конце концов... P.S. Одна звезда не детям!!!
Настоящих талантливых детишек с прекрасными голосами отодвинули на задворки? чтобы победил тот у кого нет ни голоса ни слуха. Мерзко гадко и противно!!!!!!!!! ГОЛОС ДЕТИ ПРОДАЖНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже первый канал держит нас за дураков!!! все было решено за ранее !!! сделать победителем Даниила Плужникова... Добрый совет: в следующем сезоне не отбирайте здоровых людей, ни к чему... Они заведомо будут лузерами!! Голос превратился в шоу фриков!!!!
Шоу назвали Голос, сначала фотй теперь инвалид, извиняюсь! Зачем такое сравнивать. Голосу первая девочка была лучше всех. И дело не в деньгах, а в Голосе! ОТСТОЙ. БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ ЭТО СМОТРЕТЬ!!!!!!!
Голос дети перестал быть конкурсом. Выбрать победителя только за то, что он инвалид!? Ужасно и по отношению к другим участникам и по отношению к нему самому. Больше можно проект не смотреть!
Даниила слушать не возможно он к сожалению очень плохо поет...одни эмоции. Он инвалид а не певец и как его пропустили и не отсеяли в начале не понятно. Я русский, а голосую за чеченскую девочку потому что она ТАЛАНТ с большой буквы .
профанация...
Я разочарована! После «Голос-2» когда выбрали Сабину многие поверили в
Шоу оно и есть шоу... Конкурсом и не пахнет. Голос не важен.
Разочарован и опустошен...
Шоу оно и есть шоу...
Конкурсом и не пахло...
Голос был не важен...
Видимо важна только главная цель этого шоу.
Больше не буду участвовать в таких мероприятиях.
Только одно хочу сказать о шоу голос дети 2016 - Позорище.
Неприятно удивили
Людмила
«Конкурс по имени Фарс»
Обидно за здоровых детей
плюнули в душу
Обманули страну
Доверие к конкурсу подорвано!
медвежья услуга
Неприятное впечатление
Пожалели
ПОЗОР!
"СОЛОВЕЙ РОССИИ"
А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика.
А что? Бородатая Вурст - тоже ведь экзотика.
ОБМАН
Нас просто всех ОБМАНУЛИ! Так люди не могли голосовать.ПОДТАСОВКА!
Очередная кампания
ОБИДНО!!!ЗА ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕТЕЙ!!!
"ПОБЕДИТЕЛЬ"
МЕРЗОСТЬ
Полное фиаско проекта под названием "Голос"дети 3
Голосование не справедливое
Победа сестёр милосердия!
Голос - социальный проект...
Жаль, смотрел все сезоны, все так хорошо начиналось и в конце концов...
P.S. Одна звезда не детям!!!
Первый облажался.
странный выбор
грустно
финал издевательство
Ерудна
отзыв
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Я возмущен до глубины души!!!!