Влюбился в голос ,,Дети,, с первой ноты! Смотрел с большим удовольствием! Но от передачи к передаче все более очевиднее стало прослеживаться Московское наследство. Московские дети порой выступали далеко от совершенства и попадали в ту или иную команду, а дети из других городов по мнению жюри пели безукоризненно, но не уровень ,, деревенщине,, петь на одной сцене с москвичами. Противно!!!!!!!!
С огромнейшим удовольствием ВСЯ моя семья смотрим ГОЛОС-ДЕТИ. Перезваниваемся с соседями,знакомыми- делимся впечатлениями. Детки изумительные.Жалко, что иногда они расстраиваются,но что делать...это же конкурс.ЖЮРИ органичное.Каждый из членов жюри дополняет друг-друга.Дима,Полинушка,Леонид-мы вас любим!!!!
ну теперь понятно почему так тошнит от нашей эстрады.а просто с детства исполнителя внушают что талатливое исполнение это дурной тон.кривляйся придуряйся и ты будешь понят и принят талантливыми наставниками.печально.а дети смотрят и делают выводы .лучше закрыть..
Смотря голос 3-й сезон, создаётся впечатление, что некоторые участники проплачены. Не берут действительно талантливых детей с шикарными голосами. А те, кто не попадает в ноты и более слабо поёт, почему-то проходят в шоу. Печально.
Перевелись таланты на Руси, и началось копирование западных передач, фильмов и т. д. А нам это нужно? Неужели нельзя придумать свое, без оглядки на дядю Сэма.
все по блату блин я подала заявку мне позвонили сказали у вас есть 500 000 рублей у нас нет таких денег . мне больше не нравится голос нет эмоций все наиграно как спектакль полное отвращение везде деньги .
Пелагея - талантливая, самобытная певица с прекрасным голосом. При этом и умна, и остроумна, и образована. Концерты ее замечательные. А вот на концерт певички Гагариной не пойду. Слушать громкий,металлический, пустой голос в течение двух часов! Никогда! После проекта Голос не могу видеть ее вообще....А Пелагии очень не хватало в четвертом сезоне.
Победа Фотия- чистая профанация, напоминающая выборы президента. Это 100% гос.заказ (патриотизм,православие и все в этом духе). Можно было понять по поведению Лепса, еще на ранних стадиях проекта, что от него ничего не зависит. Потом, откуда ни возьмись, взялась эта высоконравственная православная аудитория, которая "голос" - то не смотрела ввиду преобладания пошлых англоязычных композиций, да и ещё так неистово голосующая за... Читать отзыв Победа Фотия- чистая профанация, напоминающая выборы президента. Это 100% гос.заказ (патриотизм,православие и все в этом духе). Можно было понять по поведению Лепса, еще на ранних стадиях проекта, что от него ничего не зависит. Потом, откуда ни возьмись, взялась эта высоконравственная православная аудитория, которая "голос" - то не смотрела ввиду преобладания пошлых англоязычных композиций, да и ещё так неистово голосующая за иеромонаха, которому вообще не место в светском, бесовском шоу. Конечно, жалко М.Озерова, стойко исполнявшего все эти "шедевры" А.Градского. Но, все равно, Михаил победитель, а посредственный, однообразный, с вечно извиняющимся лицом, иеромонах Фотий-заложник пропаганды, купившийся на мирские блага.
Победил не голос, а образ, и этим все сказано. Таков сценарий четвертого сезона и спорить тут не о чем. Всех исполнителей, кто бы мог составить конкуренцию Фотию, в финал не пустили. Единственный из финалистов достойный победы это Озеров, но к сожалению его внешность Мефистофеля не может соперничать с благородным и духовным образом иеромонаха. Так что подтасовка началась ... Читать отзыв Победил не голос, а образ, и этим все сказано. Таков сценарий четвертого сезона и спорить тут не о чем. Всех исполнителей, кто бы мог составить конкуренцию Фотию, в финал не пустили. Единственный из финалистов достойный победы это Озеров, но к сожалению его внешность Мефистофеля не может соперничать с благородным и духовным образом иеромонаха. Так что подтасовка началась гораздо раньше, чем подсчет голосов в финале. В данной ситуации мне жалко Озерова, его использовал для победы Фотия.
Позор 1-му каналу за "политкоректность"! Дотащили попа только за счет рясы, дешевка. Конечно Озеров победил и конечно было ясно, что дотолкают попа. Не знаю чего хотели, но добились лишь одного, что от попов в стране и так тошнило, а теперь изжога и отрыжка появилась. Долдонил все на одной ноте как псалмы, иеромонах - певец... дожились. С Аксютой давно пора попрощаться.
Вместо монаха в финале должен был быть ВИТОЛЬД наичистейшее исполнение ВСЕХ песен,ЛУЧШИЙ ГОЛОС !!!!Непонимаю! !!???Лепс в полуфинале сказал,что у Фотия есть белые пятна в исполнении,у Витольд все супер,справился с тяжелейшей песней и что???сам же поставил ему 40%.Не верю в голосование зрителей.Не могло столько людей за монаха поголосовать.Капец какой-то.Все фальшивили в финале, и кроме Фотия и выбирать то не из... Читать отзыв Вместо монаха в финале должен был быть ВИТОЛЬД наичистейшее исполнение ВСЕХ песен,ЛУЧШИЙ ГОЛОС !!!!Непонимаю! !!???Лепс в полуфинале сказал,что у Фотия есть белые пятна в исполнении,у Витольд все супер,справился с тяжелейшей песней и что???сам же поставил ему 40%.Не верю в голосование зрителей.Не могло столько людей за монаха поголосовать.Капец какой-то.Все фальшивили в финале, и кроме Фотия и выбирать то не из кого было.Как говорится "на безрыбии и рак рыба".Ужасный Голос 4,одни бездарности,голоса для караоке не более....ВИТОЛЬД ,ТЫ ЛУЧШИЙ И ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
В Голосе 4 из наставников нормальным был только Градский. Считаю 4 сезон провальным. Никаких мурашек, как любили выражаться в предыдущих Голосах, и правильно делали. Это действительно тот критерий, на который нужно ориентироваться. А будут или нет мурашки зависит в первую очередь от наставников.
Складывается впечатление, что первый канал готов задницу поцеловать Лепсу. У Аксюты и Эрнста одни баксы в глазах. А Лепс заигрался в меценаты, и стоило бы иметь хоть каплю благородства, но видно жаба задушила.
Голос- 4 как начался, так и закончился на фальшивой ноте,жаль. Михаилу всех благ - все знают, что лучше вас во всех 4-х сезонах нет никого. То, что нас убивает – делает нас сильнее .
После этого что произошло в финале, мы с семьей полностью разочарованы этим проектом, незаслуженная победа досталась отцу Фотию, я даю 300% что это было нечестное голосование - на экране надо выводить факты голосования а не по бумажке читать - все было СДЕЛАНО, какой он голос России!!!!! Это так смешно смотрелось и даже пошловато.........
В финале не за кого было голосовать.Фотий хорошо поет,но зачем занимать чужое место?Дошел до полуфинала и иди с миром это не для тебя...Победителем должен быть Витольд! !!!Еще с прослушиваний было ясно -это человек талант.Ни одной фальшивой ноты за весь проект!!!!А в финал кто вышел???Ужас.
В ФИНАЛЬНОЙ ПЕСНЕ НЕ ФАЛЬШИВО ПЕЛ ТОЛЬКО ОЗЕРОВ. ЭТО ПРОСТО УНИЗИТЕЛЬНО. ДАВАТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ТОЛЬКО ЗА РЯСУ? В ФИНАЛЕ МУЧИТЬ ОЗЕРОВА ДРЯННОЙ ПЕСНЕЙ ГРАДСКОГО? КАКОЙ АКСЮТА, ТАКОЙ И ВЫБОР.
Иеромонаха Фотия использовали руководители проекта,чтобы всех удивить и таким образом поднять рейтинг. Ведь такого еще не было никогда. Вели его с начала до финала. Маркетинговый ход. Я бы отдала предпочтение Озерову за его эксперименты. Справился со всеми трудными задачами, которые ставил перед ним наставник. Две девушки финалистки посредственны, таких много. Лучшие голоса остались за кадром. Я бы голосовала за Минину.... Читать отзыв Иеромонаха Фотия использовали руководители проекта,чтобы всех удивить и таким образом поднять рейтинг. Ведь такого еще не было никогда. Вели его с начала до финала. Маркетинговый ход. Я бы отдала предпочтение Озерову за его эксперименты. Справился со всеми трудными задачами, которые ставил перед ним наставник. Две девушки финалистки посредственны, таких много. Лучшие голоса остались за кадром. Я бы голосовала за Минину. А в целом четвертый сезон кроме разочарования ничего не показал. О нет,он еще показал несостоятельность новых наставников. Всех, кроме Градского, в отставку.
Столько прекрасных голосов, а победителем назначили козлетона. Голос-то есть, но петь абсолютно не умеет. Чисто политическое силовое решение, "скрепы", понимаете. Не верю, что три четверти населения России не способны отличить голос от Голоса.
Когда увидели результат Фотия, чуть глаза не вылезли на лоб от изумления. Либо все священнослужители РПЦ по команде, как солдаты, нажимали на кнопки телефонов, либо со страной происходит что-то странное.
Как и везде, бестолковые остаются
Замечательный проект 1-ого канала.
Повтор выступления
Ланская
переживающий
Голос дети 3-й сезон
Стоит ли копировать западные передачи росиийскому телевидению
достало
меня бесит досталиииииииииииииииии
где российская "кончита-Фотий" - скучен без нее "голос"
ужас
провал!
Святой ли отец?
Финал по сценарию
Позорище
небыло на зтом голосе голоса,а был местами неплохой
Витольд!!!!!!!!!
Нужно сменить наставников
Позор Лепсу
шоу-бизнес циничен
Михаилу всех благ - все знают, что лучше вас во всех 4-х сезонах нет никого.
То, что нас убивает – делает нас сильнее .
Полное разочарование!!!!
Плохо.
Наша семья разочаровалась.
Победителем Витольд! !!!
так нельзя
Маркетинговый ход
Позор!
Посмотрели голос и решили что это в последний раз