С огромным удовольствием смотрю предновогодний "Голос", нравятся все исполнители! Желаю им огромных творческих удач! Нашу эстрады давно пора обновлять!
Последний выпуск посмотрела только сегодня. Немного покоробило чествование Билана. Наставники могли бы скромно и тепло поздравить, подарить букет и, поскольку это шоу, для хохмы пропеть «Каравай, каравай» и продолжить проект. А то развели бодягу с диферамбами. Градский вообще считал, что все это лишнее, главное творчество. Меня всегда возмущала приобретенная традиция «звезд» всенародно отмечать свои юбилеи. День рождения это личный, теплый... Читать отзыв Последний выпуск посмотрела только сегодня. Немного покоробило чествование Билана. Наставники могли бы скромно и тепло поздравить, подарить букет и, поскольку это шоу, для хохмы пропеть «Каравай, каравай» и продолжить проект. А то развели бодягу с диферамбами. Градский вообще считал, что все это лишнее, главное творчество. Меня всегда возмущала приобретенная традиция «звезд» всенародно отмечать свои юбилеи. День рождения это личный, теплый праздник в кругу близких, верных друзей, которых много не бывает, а не бизнесная тусовка со всякими нужными товариСЧами и юбилейные концерты должны быть не связаны с возрастом, а просто быть концертом, эдакой мерой творчества в творчестве. Ну, на данный момент, это не про Билана, а так, просто поделилась мнением. Следующее, что не понравилось, это наши «звезды», которые своим присутствием совсем не украсили проект. Ребят было откровенно жаль. Ильхом, один из моих любимчиков, замечательное исполнение которого для меня просто релакс. Парень не прошел бы в финал по любому, т.к. пел он все в одном ключе. Спокойно, проникновенно, обволакивающе. И мне очень было его жаль в этом милизматически воющем трио. Пусть бы Долина и Садирбаев соревновались в оре, а Ильхому, на этом базаре, нечего было делать. Трофим и проект «Голос» это вообще нонсенс. При Градском, думаю, вряд ли он бы принял участие в выпуске. Это такой низкий уровень музыкальной культуры, банальные тексты, а вокал…ужас, летящий в ночи. Но Кошкина с Волкодавом молодцы, с этой чушью справились на 100%, расцветили, облагородили. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Простите мне брюзжание и недовольство («Мне не нравится то, что из моей программы, которую я, по сути, с Аксютой придумал, сделали вот это вот …овно» Русский рок vs попса Градский: Все умирает, старик, со временем, понимаешь?»). А еще без Градского, как мне кажется, а может чудится, в «золотом составе» стала проявляться медь звенящая. Для меня Голос закончился с уходом Качуриной. Татьяна была мне очень интересна. Прошлый раз, в силу эмоционального состояния, девочка немного подкачала, но этот раз была на высоте. Она замечательный вокалист, жаль, что мало мастер-классов получила от мэтра. Выпуск скрасила восхитительная Воробьева, просто потрясающая. И Алишер и Татьяна не потерялись рядом с ней, рада за ребят. Хотелось бы услышать как Татьяна поет рок, блюз, но…Алишер подкупает своей внутренней интеллигентностью, мягкостью, мне кажется, что он очень добрый и порядочный человек. Это трио было великолепным. Явкин и Пан мне нравятся. Пан нравится больше. Ну, а Билану от всей души желаю здоровья, творческих успехов, взрослеть, избавиться от некрасящих поступков и быть не просто Дима, но и заслужить отчество.Это наша культура, исконно родовая русская традиция. Как сказал протоиерей Андрей Канев: «Отсутствие отчества – признак неблагополучия личности, признак синдрома недоросля. Ведь жизнь без отчества – это жизнь без связей, без нормальных отношений со своим прошлым, со своим родом и своей землей-отечеством». Нагиева тоже касается.
Этот сезон полон разных эмоций: восторг от возвращения состава наставников, огромное горе и слёзы от ухода Градского... Но вот как-то в этом сезоне для меня не выделились однозначные фавориты. Кто-то нравился больше, кто-то меньше, а вот такого восторга как-то никто особенно не вызвал. Но вот на сцену вышла Александра Воробьева - и восторг!!! Сразу вспомнился её "Вальс о вальсе". Так... Читать отзыв Этот сезон полон разных эмоций: восторг от возвращения состава наставников, огромное горе и слёзы от ухода Градского... Но вот как-то в этом сезоне для меня не выделились однозначные фавориты. Кто-то нравился больше, кто-то меньше, а вот такого восторга как-то никто особенно не вызвал. Но вот на сцену вышла Александра Воробьева - и восторг!!! Сразу вспомнился её "Вальс о вальсе". Так жаль, что мы, телезрители её совсем не видим.
Мне "Голос" нравится. Конечно, грустно без Градского, но надо жить дальше. Вызмущений очень много по поводу репертуара, голосов, слива голосов. Лично я согласна с выбором судей и каждый раз угадывала кто останется, а кто уйдет. Агутин просто прелесть, очень умный и талантливый, и вам, завистники, не чета. Долина поёт отлично, голос супер. Пелагея тактичная, живая, реальная, без наигранности, вообщем, как... Читать отзыв Мне "Голос" нравится. Конечно, грустно без Градского, но надо жить дальше. Вызмущений очень много по поводу репертуара, голосов, слива голосов. Лично я согласна с выбором судей и каждый раз угадывала кто останется, а кто уйдет. Агутин просто прелесть, очень умный и талантливый, и вам, завистники, не чета. Долина поёт отлично, голос супер. Пелагея тактичная, живая, реальная, без наигранности, вообщем, как и все наставники. Билан на своём месте. Долгой жизни и процветания Вам, Первый канал, и "Голосу".
Голос крепнет! Все больше на шоу интересных и разнообразных артистов. Александр Волкодав удивил тем, что за мягкой подачей скрывается брутальный мужик. Только что-то он сильно подпал под женское влияние и теряет очки. Боюсь, зрители его нового не поймут и не полюбят.Александр, вернись к себе прежнему, надень кожанку, сбрей усы, пой круто, как умеешь только ты, ни под кого не подстраивайся.... Читать отзыв Голос крепнет! Все больше на шоу интересных и разнообразных артистов. Александр Волкодав удивил тем, что за мягкой подачей скрывается брутальный мужик. Только что-то он сильно подпал под женское влияние и теряет очки. Боюсь, зрители его нового не поймут и не полюбят.Александр, вернись к себе прежнему, надень кожанку, сбрей усы, пой круто, как умеешь только ты, ни под кого не подстраивайся. Успеха!
Хороший был выпуск, не без грусти, но такой теплый, домашний. Но было и разочарование. Совсем не ожидала, что уйдет Курганова, была уверена, что уйдет Садырбаев. Такие диферамбы ему пели, прям голос выше небес, а по мне так певец регионального уровня. Поет хорошо, но не более, далеко не универсальный вокалист (согласно основной задаче шоу) и проигрывает, даже очень, Каримову. Очень надеюсь,... Читать отзыв Хороший был выпуск, не без грусти, но такой теплый, домашний. Но было и разочарование. Совсем не ожидала, что уйдет Курганова, была уверена, что уйдет Садырбаев. Такие диферамбы ему пели, прям голос выше небес, а по мне так певец регионального уровня. Поет хорошо, но не более, далеко не универсальный вокалист (согласно основной задаче шоу) и проигрывает, даже очень, Каримову. Очень надеюсь, что Курганову заметили профи и у нее все будет хорошо. Рада за Алишера и пел он замечательно, но лучше Рашида Бейбутова эту песню никто не спел и не передал всю ту нежность, которую смог передать Бейбутов. А еще мне очень жаль, что ушел Кириллов, замечательный дядька, энергетика такая наиположительнейшая, удачи ему.
Спасибо за уважение к мнению народа! Пустое кресло любимого наставника-Единственно правильное решение,о чем просила я и ,думаю,многие многие другие. Иные другие решения только бы оттолкнули зрителей.Так легче смотреть шоу. И за приглашение детей А.Б.Градского тоже спасибо,без этого нельзя было.Но безответственная работа врачей остаётся без какого либо внимания,это недопустимо,гнать таких врачей в шею отовсюду! Грустно смотреть,но,в целом,шоу замечательное.
Мне на последних поединках понравилось абсолютно все. Архангельский плач, правда, не понял,но Агутин также его не понял,значит - норма. Он ,видимо,на большого любителя. Градского ,конечно,очень жаль,но и проект не должен остаться без четвертого наставника. Слышал я,.что господин Лепс наведывался к Аксюте ,и я думаю,что все это неспроста. Может быть,именно он и будет на месте А.Б.... Читать отзыв Мне на последних поединках понравилось абсолютно все. Архангельский плач, правда, не понял,но Агутин также его не понял,значит - норма. Он ,видимо,на большого любителя. Градского ,конечно,очень жаль,но и проект не должен остаться без четвертого наставника. Слышал я,.что господин Лепс наведывался к Аксюте ,и я думаю,что все это неспроста. Может быть,именно он и будет на месте А.Б. Это мой любимый наставник и певец,так что было бы просто реально очень круто!!!
Самая чудесная тройка, на мой взгляд, это тройка Пелагеи. В восторге от всех троих. Очень хотелось, чтобы спасли Копейкину и Плаксину, но увы… Александр Борисович с Качуриной меня очень удивили. Потрясающий, звездный бэк-вокал и забытая старина, круто. Но были и конкурсанты которые меня раздражали. Это Александр Ли и Карина Купер. Александр все песни поет одинаково, со своим ненужым зАиканием. Его... Читать отзыв Самая чудесная тройка, на мой взгляд, это тройка Пелагеи. В восторге от всех троих. Очень хотелось, чтобы спасли Копейкину и Плаксину, но увы… Александр Борисович с Качуриной меня очень удивили. Потрясающий, звездный бэк-вокал и забытая старина, круто. Но были и конкурсанты которые меня раздражали. Это Александр Ли и Карина Купер. Александр все песни поет одинаково, со своим ненужым зАиканием. Его манера пения уничтожает индивидуальность песни. А Купер…Мне кажется, что Агутин попросил Градского ее спасти. И Агутин и Купер повернуты в сторону США, им близка та культура, а мне близки Градский и Пелагея, ну и Билана я тоже люблю.
У Сурена Платонова -один из лучших голосов ,которые я слышал вообще.И он продолжает работать над техникой.Часто хожу на концерты,с его участием и не перестаю восхищаться.Голос -бархатный,приятный,мощный!После Проекта «Голос» он скорее всего ,как человек ,представляющий конкуренцию для многих,не остановился,не огорчился,а продолжил работать над собой с ещё большей силой !
Как же я волновалась в прошедшую пятницу, болея за своих любимчиков, и как радовалась, когда первая тройка (Кирилов, Каримов, Курганова) остались в проекте. К Юлии Кургановой я была равнодушна до ее исполнения Black dog. Она меня покорила. Девчонка огонь. Зажгла, так зажгла. Операторам отдельное спасибо. Ненавижу тупые, бездарные клипы, уродующие песни, а тут вдруг такая здоровская съемка на конкурсе, ну... Читать отзыв Как же я волновалась в прошедшую пятницу, болея за своих любимчиков, и как радовалась, когда первая тройка (Кирилов, Каримов, Курганова) остались в проекте. К Юлии Кургановой я была равнодушна до ее исполнения Black dog. Она меня покорила. Девчонка огонь. Зажгла, так зажгла. Операторам отдельное спасибо. Ненавижу тупые, бездарные клипы, уродующие песни, а тут вдруг такая здоровская съемка на конкурсе, ну просто Юля-мегазвезда. Операторам – браво. Очень рада за Волкодава и Тагирова. Когда объявили, что именно будет петь Ильхом, подумала, что все, парень вылетит. Да и песню «Русское поле» признаю только в исполнении Яна Френкеля, Владимира Ивашова и Марка Бернеса. Но Ильхом молодец, пел так проникновенно, душевно, умиротворяюще, очень деликатно. Респект. А Градский…Мой дорогой человек… Моя юность, моя зрелость…Спасибо мэтр, что были в моей жизни. Всегда буду вспоминать Вас с любовью и улыбкой. У каждого свой час. Увидимся. Мой в небе край родной, мой в небе дом! Там мой Отец благой, мой в небе дом! Я странник на земле, мой путь лежит во мгле, И скорби лишь кругом, мой в небе дом! Не долог путь земной, мой в небе дом! Хоть тяжек жизни бой, мой в небе дом! Но все пройдет, как сон, и будет путь свершен, И буду я с Отцом, мой в небе дом! Там, где Христа народ, мой в небе дом! Мой дух туда влечет, мой в небе дом! Там буду ликовать, Иисуса воспевать Перед Его лицом, мой в небе дом! И буду ль я страдать, мой в небе дом! Все ж не могу роптать, мой в небе дом! Ведь Сам Христос страдал и в небе обещал Украсить Он венцом, мой в небе дом!
Ну очень классный! Готовый певец на Евровидение! Верните пожалуйста в проект! Вообще самый удивительный, самый певучий, самый волнительный и переживательный проект, всегда смотрю с удовольствием, если не получается посмотреть, то ищу и пересматриваю в записи!
Радость от всех участников и страх, что народ Россиии не увидит и не услышит этих талантливых и красивых людей. Необыкновенное прочтение " Русское поле" Мужская сдержанность, глубина проникновения в Слово и красота голоса, чуть похожего на голос Яна Френкеля. Композиция певца из Башкирии - талантливо в его исполнении, в выборе материала и постановке этого номера.
Юбилей получился грустным, но работу с конкурсантами надо продолжить. Мнение свое не навязываю, но считаю, что в этом сезоне кресло Градского занимать нельзя!!! Это во-первых. Во-вторых, нужно чтобы ребят команды Александра Борисовича разобрали оставшиеся наставники или с его командой работали все трое.
На последних двух передачах видно и слышно было- Градский болеет. Как жаль нормальный, адекватный человек и так быстро вырубил проклятый ковид. Люди, вы жестоки : "двух слов связать не может". Это наставник, который всё доходчиво объяснял, всё по полочкам раскладывал. Будьте разумны, пишите о чём откровенно думаете, а не поддерживаете большинство. У каждого свои вкусы в отношении песен на разных... Читать отзыв На последних двух передачах видно и слышно было- Градский болеет. Как жаль нормальный, адекватный человек и так быстро вырубил проклятый ковид. Люди, вы жестоки : "двух слов связать не может". Это наставник, который всё доходчиво объяснял, всё по полочкам раскладывал. Будьте разумны, пишите о чём откровенно думаете, а не поддерживаете большинство. У каждого свои вкусы в отношении песен на разных языках. Люди все, не зависимо от национальности и просто надо любить и уважать человечество.
Пелагея, все что у тебя получается сделать на этом голосе - очень круто! Спасибо тебе. К Диме Билану шли очень сильные участники, а в результате - все серо. Он оставил свою душу в Саратове. А за Пелагею с ее середнячками переживала, за Шпагина. В итоге - яркие, необычные номера. Тропинка, кукла - низкий поклон. Градский - особняком, там театр, который... Читать отзыв Пелагея, все что у тебя получается сделать на этом голосе - очень круто! Спасибо тебе. К Диме Билану шли очень сильные участники, а в результате - все серо. Он оставил свою душу в Саратове. А за Пелагею с ее середнячками переживала, за Шпагина. В итоге - яркие, необычные номера. Тропинка, кукла - низкий поклон. Градский - особняком, там театр, который я тоже очень люблю, даже частушки - удовольствие! Жаль Самвела, ему бы второй шанс. У Агутина - скучно. Иван Харьковский был сам собой, ему успехов
Сегодня, на мой, так сказать, вкус и цвет, самым восхитительным был дуэт Клинникова-Каримов, дуэт Качурина-Азатян тронул до глубины души. Самым скучным был дуэт Шарипова-Купер. В остальном все мило. Я была очень занята своей радостью по поводу «золотого состава» и, во время слепых прослушиваний, у меня появилось много любимчиков, но благодаря комментарию Михаила от 22.11. сегодня обратила внимание на действительную... Читать отзыв Сегодня, на мой, так сказать, вкус и цвет, самым восхитительным был дуэт Клинникова-Каримов, дуэт Качурина-Азатян тронул до глубины души. Самым скучным был дуэт Шарипова-Купер. В остальном все мило. Я была очень занята своей радостью по поводу «золотого состава» и, во время слепых прослушиваний, у меня появилось много любимчиков, но благодаря комментарию Михаила от 22.11. сегодня обратила внимание на действительную экономию времени, как-то все удивительно поспешно. Другой Гость напомнил о ранее практиковавшемся спасении конкурсантов. Все-таки юбилейный сезон, могли бы и наизюменковать чего-нибудь неожиданно оригинально-сорпризно-юбилейного. Ребят спасать, дать им полностью раскрыться в разных жанрах и т.д. Сегодня было жаль, покинувших проект, Веронику Мохиреву, Ольгу Баландину, сестер Кузнецовых, а еще (первые поединки) Наталью Соболеву. У ребят, замечательно показавших себя на слепых прослушиваниях, не было времени и возможности показать весь потенциал. Досада.
Являюсь фанатом программы "Голос" уже 10 лет. Безумно люблю музыку. Смотрю и "Голос-дети" и "Голос 60+". Ждала когда же вернётся "классическое жюри", это я так прозвала четверку в лице, Пелагеи, Дмитрия, Александра Борисовича и Леонида. Именно в этом составе собралась смесь интелегентности, жанровости, воспитанности. Как они взаимодействуют друг с другом, какое отношения, а как они разноваривают. Это чистота, по которой... Читать отзыв Являюсь фанатом программы "Голос" уже 10 лет. Безумно люблю музыку. Смотрю и "Голос-дети" и "Голос 60+". Ждала когда же вернётся "классическое жюри", это я так прозвала четверку в лице, Пелагеи, Дмитрия, Александра Борисовича и Леонида. Именно в этом составе собралась смесь интелегентности, жанровости, воспитанности. Как они взаимодействуют друг с другом, какое отношения, а как они разноваривают. Это чистота, по которой мы так соскучились. Да, я согласна со многими комментариями по поводу выбора песен, которые в основном на английском языке. Надо не забывать, мы живём в России и у нас свои прекрасные песни с мелизмами. Переживаем за Градского, не важно выглядит, тяжело говорит, но "Голос" без него, не "Голос". Здоровья ему и скорейшего выздоровления! Дмитрий Нагиев, это отдельный персонаж этой программы. Здесь можно даже не комментировать. На нем 10 лет держится "Голос". Огромное спасибо 1 каналу за возвращение "Золотой четверки"!!!!
Прекрасные дуэты, глубокое проникновение, профессиональное исполнение. Красивые люди все. Юбилейный Голос вызывает восторг. Наставники прекрасны все. Умны, музыкальны, профессиональны, грамотны, корректны к друг другу. Каждый, кто ушёл, достоин того, кто остался. Как хочется видеть их всех на экранах телевизоров, в концертных залах, на Кремлевской сцене. Необ' ятна наша Родина и талантов необ' ятное множество. Как хочется их видеть и слышать. Мастерство наставников поставить участников в такие... Читать отзыв Прекрасные дуэты, глубокое проникновение, профессиональное исполнение. Красивые люди все. Юбилейный Голос вызывает восторг. Наставники прекрасны все. Умны, музыкальны, профессиональны, грамотны, корректны к друг другу. Каждый, кто ушёл, достоин того, кто остался. Как хочется видеть их всех на экранах телевизоров, в концертных залах, на Кремлевской сцене. Необ' ятна наша Родина и талантов необ' ятное множество. Как хочется их видеть и слышать. Мастерство наставников поставить участников в такие пары.
Достоинства:
Все плюсы : наставники
Участники
Недостатки:
Дмитрию Нагиеву надо соответствовать программе. Неопрятность.
Не даёт сказать наставникам.
Когда были " Голоса" ранее вся Россия слушала перебранку Шнура и Басты
Здесь прекрасные анализы невозможно услышать из - за прерывания речей наставников.
Уважаемый Александр Борисович! Не ошибусь, если скажу за многих. Здоровья Вам, сил, терпенья. Выздоравливайте, живите долго, полноценно, радуйте нас наставлениями, учите молодежь и берегите себя. С любовью, Ваши зрители.
Очень хорошая передача!! И самые лучшие наставники!!! Очень жалко если они снова уйдут! Нагиев никакого раздражения не вызывает, и даже не представляю кто бы его смог заменить!! Огромное всем спасибо!!
Спасибо и наставникам, и участникам за такие прекрасные номера! Как подобраны дуэты - просто фантастика! Меня очень впечатлили выступления команды Пелагеи - дуэты девушек это настолько тонко и до слез проникновенно. Вот вам, защитники песен на русском языке, а вы причитали и незаслуженно обижали наставникоов в своих комментариях. Но "Звуки тишины" в исполнении мужского дуэта - это то, что хочется... Читать отзыв Спасибо и наставникам, и участникам за такие прекрасные номера! Как подобраны дуэты - просто фантастика! Меня очень впечатлили выступления команды Пелагеи - дуэты девушек это настолько тонко и до слез проникновенно. Вот вам, защитники песен на русском языке, а вы причитали и незаслуженно обижали наставникоов в своих комментариях. Но "Звуки тишины" в исполнении мужского дуэта - это то, что хочется слушать снова и снова, филигранно! Жаль, конечно, расставаться с некоторыми конкурсантами, но ничего не поделаешь.
Потрясающе! Спасибо наставникам и ребятам за великолепные номера и замечательное исполнение. Очень рада за оставшихся на проекте: Юлию Кошкину, Александра Волкодава, Юрия Навроцкого, Ильхома Тагирова, я за них болела. Очень жаль, покинувших проект: Давида Левина, Марину Моисееву, Адильхана Макина и Нику Харгиянову, за них тоже болела. Особенно жаль Марину Моисееву. Профессиональная певица, 10 лет ходила на кастинг «Голос». Сколько же у... Читать отзыв Потрясающе! Спасибо наставникам и ребятам за великолепные номера и замечательное исполнение. Очень рада за оставшихся на проекте: Юлию Кошкину, Александра Волкодава, Юрия Навроцкого, Ильхома Тагирова, я за них болела. Очень жаль, покинувших проект: Давида Левина, Марину Моисееву, Адильхана Макина и Нику Харгиянову, за них тоже болела. Особенно жаль Марину Моисееву. Профессиональная певица, 10 лет ходила на кастинг «Голос». Сколько же у нас алмазов по стране, которых мало кто знает, но прорвалась, молодец, УДАЧИ! Мне бы очень хотелось немного изменить формат передачи. Что бы ребята, прошедшие слепые прослушивания, показали себя в разных жанрах и только после этого поединки и все остальное. Наставникам виднее, кого оставить, потому что они с ними работают, видят, чувствуют, но зритель этого не видит и не может до конца насладиться полюбившимся певцом, который покидает проект.
Мне 60лет. Уже давно не смотрю ничего по телевизору...Случайно сегодня включила и попала на "Голос" И не выключила!!! Чудо голоса!!!! Прелесть номера!!! ВСЕ!!!! Терпеть не могу "иностранщину" !!! Слушала С БОЛЬШИМ удовольствием ВСЁ!!!!! И смотрела.....Все молодцы!!! Лишь бы потом не потерялись эти Прекрасные исполнители!! Хотелось бы их услышать и увидеть их . Спасибо за пение !!!!, Очень понравилось! Очень!!!!
Ну, не знаю... Я профан в мелизматике, голосовой эквилибристике и т.д и т.п., но Голубеву Маргариту нашему жюри не прощу. До сих пор не простила им Анечку Золотову (Голос-1) и вот тебе, пожалуйста. «Вот если бы так спела, вот если бы эдак спела..», ну слышно же было, что пела замечательно, цветистый голос, обернитесь, возьмите и научите, подскажите. Алена Карнаухова - огонь,... Читать отзыв Ну, не знаю... Я профан в мелизматике, голосовой эквилибристике и т.д и т.п., но Голубеву Маргариту нашему жюри не прощу. До сих пор не простила им Анечку Золотову (Голос-1) и вот тебе, пожалуйста. «Вот если бы так спела, вот если бы эдак спела..», ну слышно же было, что пела замечательно, цветистый голос, обернитесь, возьмите и научите, подскажите. Алена Карнаухова - огонь, замечательная, харизматичная девочка, сильнейший, прям какой-то гимнастический голос – «хреново», а что хренового, в чем хреновость, никто не объяснил. А вот за Юлию Кошкину я очень рада. Успехов ей. Ставлю 5 звезд, хотя расстроена до чертиков.
Т.к. комментарии участницы Кокс ограничены, пишу сюда. Билан - состоявшийся, талантливый певец и артист, а вот Кокс не знаю и не уважаю, т.к. она не умеет проигрывать. Работайте больше, уважаемая.
Достоинства:
Жюри умеют доходчиво об'яснить почему не повернулись.
Прекрасный финал
Пять звезд всем участникам
Явкин и Пан мне нравятся. Пан нравится больше.
Александра Воробьева - звезда
Надо жить!
Алишер Каримов - лучший
Волкодав! Вернись к себе прежнему!
Хороший выпуск, но не без разочарования
Очень надеюсь, что Курганову заметили профи и у нее все будет хорошо.
Спасибо за уважение к мнению народа
Светлая память Нрадскому
Ребята! Все великолепно
Последние нокауты
Сурен Платонов
Болею за любимых конкурсантов
Мой в небе край родной, мой в небе дом!
Там мой Отец благой, мой в небе дом!
Я странник на земле, мой путь лежит во мгле,
И скорби лишь кругом, мой в небе дом!
Не долог путь земной, мой в небе дом!
Хоть тяжек жизни бой, мой в небе дом!
Но все пройдет, как сон, и будет путь свершен,
И буду я с Отцом, мой в небе дом!
Там, где Христа народ, мой в небе дом!
Мой дух туда влечет, мой в небе дом!
Там буду ликовать, Иисуса воспевать
Перед Его лицом, мой в небе дом!
И буду ль я страдать, мой в небе дом!
Все ж не могу роптать, мой в небе дом!
Ведь Сам Христос страдал и в небе обещал
Украсить Он венцом, мой в небе дом!
Спасите Харьковского!!!
Пелагея - Огонь!
Жаль, полюбившихся ребят
Любимая программа
О юбилейном голосе.
Юбилейный Голос вызывает восторг.
Каждый, кто ушёл, достоин того, кто остался.
Необ' ятна наша Родина и талантов необ' ятное множество.
Как хочется их видеть и слышать.
Юбилейный Голос вызывает восторг.
Каждый, кто ушёл, достоин того, кто остался.
Необ' ятна наша Родина и талантов необ' ятное множество.
Как хочется их видеть и слышать.
Мастерство наставников поставить участников в такие пары.
Здоровья, здоровья, здоровья
Все супер!! Молодцы!!!
Браво, наставники!
Это здорово!
Пелагея ТЫ СУПЕР!
Я за Пелагею!
Этот выпуск очень хорош!
Соскучились по этим наставникам!
Чудо голоса!!!!
Да у вас, мэтры...
А вот за Юлию Кошкину я очень рада. Успехов ей.
Ставлю 5 звезд, хотя расстроена до чертиков.
Проигрывать надо достойно