После первого конкурса сразу поняла, что второй конкурс будет не интересный. Так и получается. Потому как уже нет таких талантов и таких голосов, как у Гариповой и Калимуллиной, и еще некоторых... Читать отзыв После первого конкурса сразу поняла, что второй конкурс будет не интересный. Так и получается. Потому как уже нет таких талантов и таких голосов, как у Гариповой и Калимуллиной, и еще некоторых исполнителей в первом проекте. Вообще Гарипова - это уникальный талант, какие рождаются не так часто. Еще недовольна тем, что все песни на иностранном языке. Действительно, в какой стране мы живем? В Англии что ли? Если ищут голос России, при чем тут английские песни, при чем тут исполнители из Грузии и других стран? Если это голос России, то это должны быть представители разных национальностей России. При этом, каждый должен петь 2 песни, одну на родном языке, другую на русском, если это русский человек, то он должен петь две песни на русском языке. Для меня данный шоу - это сумбур, где невозможно слушать и слышать нормальные голоса. Таких как я в России 90%, а для тех, кто понимает иностранные песни, могли придумать другую программу. Вот нас в Мире то не уважают потому, что мы сами себя не уважаем. Не уважаем свою культуру, свою музыку. Вот певцы востаргаются творчеством Агутина, хотя я его вообще не воспринимаю. Ну хотя бы его песни спели, если его считают талантом.
Не знаю,кто писал отзывы о ГОЛОСЕ на вашем сайте и составлял его рейтинги,но Фактор ему и в подметки не годится по всем параметрам.В Голосе были интересны все,мы болели за каждого и плакали вместе с наставниками.А вы кого набрали?Блеющих мальчиков и безголосых девочек,пение которых даже под фанеру неинтересно будет.Мы такими сыты.
Очень разочаровал финал, удивляло, что эта посредственность Гарипова оказалась в четверке, но то что она стала финалисткой просто шокировало. Следующий проект даже смотреть не буду.
Просто возмущена голосованием...Несправедливо...Гарипова не умеет владеть голосом, как Спиридонова...Посмотрите все их выступления...Просто сравнить их невозможно...Спиридонова на целую голову выше...
Не нравится, что часто слышим: "Круто"," клево". Ну сколько можно? Этот мусор льется сплошным потоком. Это же первый канал, этот проект смотрит вся страна. НЕ надо заменять человеческую речь, "слэнгом" из грязного подъезда.
Очень, очень, очень жаль, что выбыла Маргарита Позоян. Такая культура исполнения, такая индивидуальность, великолепный голос. Очень яркая личность. Достойная девущка. Очень, очень жаль. Но жизнь не заканчивается на этом проекте. Маргарита, вы прекрасны. Отныне мы Ваши поклонники. Будем ждать Ваших новых выступлений. Мы соскучились по прекрасному. Так надоели все эти пошлые кривляния, какие мы ежедневно видим на всех каналах телевидения.... Читать отзыв Очень, очень, очень жаль, что выбыла Маргарита Позоян. Такая культура исполнения, такая индивидуальность, великолепный голос. Очень яркая личность. Достойная девущка. Очень, очень жаль. Но жизнь не заканчивается на этом проекте. Маргарита, вы прекрасны. Отныне мы Ваши поклонники. Будем ждать Ваших новых выступлений. Мы соскучились по прекрасному. Так надоели все эти пошлые кривляния, какие мы ежедневно видим на всех каналах телевидения. СПАСИБО, Вам Маргариточка, за Ваш талант, Ваш голос.
Эльмира! как можно так ужасно исполнять адажио Альбинони! В музыке уже есть вся страсть и вся сложность, её надо просто хрустально-чисто пройти , все эмоции внутри. А Пелагея ,глупая . у неё вообще со вкусом плохо, настроила Вас ещё на добавление яркого выражения своих переживаний, якобы трактовка.Бред, испортили , прекрасную музыку. Перебор, масло масленное, вот что Вы сделали. Не... Читать отзыв Эльмира! как можно так ужасно исполнять адажио Альбинони! В музыке уже есть вся страсть и вся сложность, её надо просто хрустально-чисто пройти , все эмоции внутри. А Пелагея ,глупая . у неё вообще со вкусом плохо, настроила Вас ещё на добавление яркого выражения своих переживаний, якобы трактовка.Бред, испортили , прекрасную музыку. Перебор, масло масленное, вот что Вы сделали. Не слушайте Пелагею, она для такой музыки простовата.
Я смотрю шоу с самого начала, была в полном восторге, но я невероятно разочарована ... Да, телевидение-это ложь сплошная!!! Посмотрите внимательно выступление Спиридоновой, а потом кусочек , который показывают во время голосования- и вы все поймете...
Н и Агутин, пенсия на горизонте,а он все туда же- с раскладушкой ! Оценивает красоту, наверное, жену себе новую выбирает, зачем ему голос, он свое подлое дело сделал. А передачи он попутал, ему в жюри сидеть, на конкурсе красоты.
Все исполнители, это, действительно, наши таланты! Я в восторге от этих голосов! Но!!! Реализаторы проекта "молодцы"! В полном объеме отработали заказ. Только целенаправленные и "мудрые" технологи могли осуществить такой заказ, в котором талантливые голоса забыли русский голос и голос своей нации. Вот так, косвенно, над подсознании разрушаем свое Отечество, свою Родину, свой язык! Заказ отработан по полной программе. 1-й канал, вы -... Читать отзыв Все исполнители, это, действительно, наши таланты! Я в восторге от этих голосов! Но!!! Реализаторы проекта "молодцы"! В полном объеме отработали заказ. Только целенаправленные и "мудрые" технологи могли осуществить такой заказ, в котором талантливые голоса забыли русский голос и голос своей нации. Вот так, косвенно, над подсознании разрушаем свое Отечество, свою Родину, свой язык! Заказ отработан по полной программе. 1-й канал, вы - "пятая колонна". Заказчики могут быть удовлетворены. А вы ждите новых заказов.
Уважаемые ведущий, наставники, вы очень часто употребляете слова "круто, крутой". Ну пожалейте вы людей, смотрящих эту передачу, ну, что за мусор, а не речь. Других слов для выражения эмоций и вашего отношения к участникам нет разве???? Людмила и мой сын Анрюша (11 лет) г. Москва
О Агутине были лучшего мнения. Сколько ему заплатили бездарные хачики, чтобы остаться в проекте? Позор! Проект потерял значимость. Лучшие голоса загубили.
Я вообще не смотрю телик, тут с супругой решил посмотреть передачу, по началу нравилось. Но последняя передача полность подтвердила все мои догадки - подстава из подстав. Я думал в финале посмотрю состязание сильнейших, а получается какие-то упырыши остались - один на русском песни не поет, другой из караоке, у билана вообще не помню никого. Короче купленная лицемерная лажа. Выбирается не... Читать отзыв Я вообще не смотрю телик, тут с супругой решил посмотреть передачу, по началу нравилось. Но последняя передача полность подтвердила все мои догадки - подстава из подстав. Я думал в финале посмотрю состязание сильнейших, а получается какие-то упырыши остались - один на русском песни не поет, другой из караоке, у билана вообще не помню никого. Короче купленная лицемерная лажа. Выбирается не лучший голос, который поет, а голос, который что-то наобещал.
Как-то неправильно идет выбывание. Лучший плюс лучший, похуже плюс похуже. В результате от двух лучших остаётся 1 лучший и от двух похуже остаётся 1 похуже. А надо чтоб уходили похуже, а оставались получше. Пусть бы в каждом туре наставники голосовали бы просто за лучших. Кто больше набрал баллов - тот и остался. И тогда точно... Читать отзыв Как-то неправильно идет выбывание. Лучший плюс лучший, похуже плюс похуже. В результате от двух лучших остаётся 1 лучший и от двух похуже остаётся 1 похуже. А надо чтоб уходили похуже, а оставались получше. Пусть бы в каждом туре наставники голосовали бы просто за лучших. Кто больше набрал баллов - тот и остался. И тогда точно остались бы и Пушкин, и Васильев, и Джулиана. А то получается прошли вперёд исполнительницы бумажного змея - ни та ни другая неинтересны и скучны. Случись мне выбрать из их дуэта никого не выбрала бы. Но.... правила таковы, что одну из двух этих скушнейших надо выбрать. Скажите зачем?!!!!!
Агутин! Со своим "АйАйАй" тебе ли судить Севару? Ей не нужны ноты. У ней песня ложится на душевные ноты. И ей не нужно брать ноты - она берет не их , а наши души. Только за то, что она нам спела этот романс можно сказать: девочка в жизни что то сделала. А ты Леонид тоже сделал - лишил многих людей... Читать отзыв Агутин! Со своим "АйАйАй" тебе ли судить Севару? Ей не нужны ноты. У ней песня ложится на душевные ноты. И ей не нужно брать ноты - она берет не их , а наши души. Только за то, что она нам спела этот романс можно сказать: девочка в жизни что то сделала. А ты Леонид тоже сделал - лишил многих людей прекрасных моментов. Может ты и кто нибудь из твоей команды и победит, но не думаю, что это будет то счастье, смысл которого несет это слово. Ты потерял больше - доверие благодарных слушателей. Давай экспериментируй - как у кого получается на русском языке((((((
Как же жаль Севару,Такое весьма странное решение со стороны Агутина, авторитет его со вчерашнего дня просто упал, ведь она выбрала его своим наставником, спросив разрешения у тех кто очень хотел ее в свою команду, вот вам и Агутин. Огромное спасибо Александру Борисовичу, он ценит сильный голос Севары!Теперь неинтересно смотреть это шоу, Агутин растоптал все желание,и мое уважение к нему пропало.
Людмила и мой сын Анрюша (11 лет) г. Москва
Ведущий Нагиев
А судьи.
Билан, Градский, Пелагея и Агутин.
Есть над чем задуматся.