Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

1 канал опозорился

Гость 27 апреля, 2019 год
Я думаю рейтинг канала жестко просядет, доверие потерял, все куплено, придурки -это же дети, я думаю организаторам будут в лицо плевать.mad

Трепещу негодованием!

Гость 27 апреля, 2019 год
Ну почему эти продажные взрослые тёти и дяди должны разыгрывать талант детей за деньги? Аксюта и Лобода, идите в душ и ополосните с себя грязь взяток. Стыд и позор организаторам последнего "Голоса"!!!Надо уволить Аксюту и доверить программу неподкупным людям!
Недостатки:
  1. Надо выводить голосование в онлайн-режим на экран. А,может быть. и это не поможет!

Позорное позорище

Гость 27 апреля, 2019 год
Я в ужасе. Зато теперь очевидно КТО поедет на следующее Евровидение. А там и до звания Примадонны недалеко. У Лукойла на все бабла хватит.
Спасибо, стошнило.

Отвратительный финал

Сова 27 апреля, 2019 год
Мне очень жаль талантливых детей, у которых мама не Алсу. Последние несколько выпусков было противно смотреть, когда на сцене выступала безголосая Микелла. Очень жаль Светлану Лободу, потому что она оказалась заложницей ситуации, и по выражению её лица было видно - она не рада тому, что её подопечная победила. Валерий Кузаков значительно лучше выступил в финале. Очень жаль,что зрители его... Читать отзыв Мне очень жаль талантливых детей, у которых мама не Алсу. Последние несколько выпусков было противно смотреть, когда на сцене выступала безголосая Микелла. Очень жаль Светлану Лободу, потому что она оказалась заложницей ситуации, и по выражению её лица было видно - она не рада тому, что её подопечная победила. Валерий Кузаков значительно лучше выступил в финале. Очень жаль,что зрители его якобы не поддержали.

Голос-ничто, деньги-все!

Гость 27 апреля, 2019 год
У мальчишек голоса гораздо лучше! И по-моему для всех было очевидно, кто из трёх детей обладает лучшим голосом! Когда пел Ержан, было чувство, что сидишь в зале, аж мурашки...., аж сжималось все внутри! Когда пела Микелла-все ровно и гладко...эмоций ноль, голосок так себе, ноты не вытягивает.....Не верю в ее «честную» победу. Деньги рулят! Настолько неприятен финал- нечестный, купленный, аж плеваться... Читать отзыв У мальчишек голоса гораздо лучше! И по-моему для всех было очевидно, кто из трёх детей обладает лучшим голосом! Когда пел Ержан, было чувство, что сидишь в зале, аж мурашки...., аж сжималось все внутри! Когда пела Микелла-все ровно и гладко...эмоций ноль, голосок так себе, ноты не вытягивает.....Не верю в ее «честную» победу. Деньги рулят! Настолько неприятен финал- нечестный, купленный, аж плеваться хочется. Не осталось волшебного чувства радости за ребёнка. Первый канал...... неприятно удивил.

Разочарование

Ирина 27 апреля, 2019 год
Смотрели Голос много лет всей семьёй. Увы... Полное разочарование.. Слишком явная победа денег над талантами... Пожалуй, на этом просмотры закончим.

Обидно за страну!!!

Возмущенные зритель 27 апреля, 2019 год
Ну вот, очередной раз мы с вами убедились, что все продаётся в нашей стране!!! Сколько талантливых деток, а победила бездарная, безголосая дочка Алсу!!! Голоса явно подкручины, так открыто!!! Позор Алсу!!! Позор продажному первому каналу!!! Позор стране, в которой детей учат, что побеждает не тот, кто талантлив, а тот у кого денег больше. А как же борьба с коррупцией, господа???

Финал голоса дети

Гость 27 апреля, 2019 год
Я думал , что может хоть кто то скажет хорошие слова дочке Алсу, Нет! Не нашлось таких.
Устроители сделали все возможное , что бы завалить самых лучших и песни выбрали самые сложные и не подходящие для них. И Нагиев из зо всех сил старался показать что в прямом эфире идёт справедливое голосование. НЕТ! Не получилось . Все исполнители были лучше. Но Вам Аксюта! Зачем надо это позорище? Зачем считать что миллионы поклонников этой передаче искренне отсылающие свои деньги в фонды помощи детям ИДИОТЫ? Позор! Стыдно! Обидно!

воинственная пошлятина

Гость 27 апреля, 2019 год
Сначала анализируют свою мочу в "на самом деле" и "пусть говорят", а теперь присваивают 1 место своему "высеру".
Пошлость 1 канала зашкаливает.

Не уважаете зрителей!!!

Ирина 27 апреля, 2019 год
Зачем транслировать заранее купленный финал? Зачем зрительское голосование, если уже заранее куплена победа бездарной певички дочери алсу? Вы, устроители этого шоу, не уважаете нас, вашего зрителя!!! Позор!!!

За деньги безголосой Микеллы выкинули действительно талантливых детей!

Ольга 27 апреля, 2019 год
Вам перед детьми не стыдно? Неужели, за деньги можно так издеваться над таким количеством действительно талантливых детей! Микелле и так папа/дед всё организуют в жизни. А вы за деньги отбираете у талантливых детей их шанс из-за таких, как Микела! Если бы у неё был хотя бы голос, но там просто не за что зацепиться! Такие талантливые мальчики пели в финале,... Читать отзыв Вам перед детьми не стыдно? Неужели, за деньги можно так издеваться над таким количеством действительно талантливых детей! Микелле и так папа/дед всё организуют в жизни. А вы за деньги отбираете у талантливых детей их шанс из-за таких, как Микела! Если бы у неё был хотя бы голос, но там просто не за что зацепиться! Такие талантливые мальчики пели в финале, ну бесподобно! Никакого сравнения быть не может с дочкой Алсу! Как увидела ее на проекте, всё стало ясно, уже не хотелось смотреть, результаты финала были предрешены, но всё же надеялась, думала ошибаюсь и верила в лучшее, но увы...
Для детей и так весь этот проект огромная психологическая травма, когда выбирают не их. А тут ещё деткам во всей красе показывают, что деньги решают всё.
Разочарование сплошное....
Ужас!
Скорее всего мой комментарий удалят, но я выражаю своё мнение, на что имею полное право!

стыд и позор

Евгений 27 апреля, 2019 год
Светлана Лобода очень понравилась как общается с детьми,это был приятный и неожиданный сюрприз. А по поводу финалистки - это стыд и позор на всю страну. Голоса абсолютно нет,в ноты не попадает. Сразу было понятно ,что в финале нет ее мамы(Алсу),чтобы не раздражать зрителей и что Первый канал тянет дочку Алсу в победителя. Если это заметил я и мои знакомые,значит... Читать отзыв Светлана Лобода очень понравилась как общается с детьми,это был приятный и неожиданный сюрприз. А по поводу финалистки - это стыд и позор на всю страну. Голоса абсолютно нет,в ноты не попадает. Сразу было понятно ,что в финале нет ее мамы(Алсу),чтобы не раздражать зрителей и что Первый канал тянет дочку Алсу в победителя. Если это заметил я и мои знакомые,значит многие в нашей стране тоже не глупые и все понимают. Первый канал просто опозорился.

Вот тебе и 1 канал!

Гость 27 апреля, 2019 год
Столько талантливых ребят! Я с таким нетерпением ждала каждой пятницы. А теперь вообще не буду смотреть эту передачу. Сочувствую Лободе. Ужасный осадок в душе...

Самый не справедливый 6 сезон

Екатерина 27 апреля, 2019 год
Финал был очевиден в самом начале проекта. Несправедливо. Безусловно, это не лучший голос. Жаль, что талантливым детям не дают дорогу в будущее. Всё решают деньги. Даже не хочу эту программу больше смотреть.

ЖУТЬ! ПОЗОР!

Гость 27 апреля, 2019 год
Моя жена в панике. Сказала, что больше смотреть не будет. 7 лет смотрели, получали удовольствие, но этот день запомнится навсегда с огромным знаком минус.

Голос оказался совсем не голос

Сергей 27 апреля, 2019 год
Голос оказался совсем не голос Миром правят папины деньги мамина известность. Жаль реально одаренных детей. Пелагея Меладзе крутые, Лобода попала .......

Страна, ты сошла с ума?

Гость 27 апреля, 2019 год
Нет, знаете, если голосование было честным, то получается, что нам реально все по барабану. А вот Татарстану реально не все равно! Нам есть чему у них поучиться!

позор,сыднно за вас,таких богатых и успешных,все вам мало

Гость 27 апреля, 2019 год
а вам алсу не стыдно,вы все знаете,ведь это же дети,святое,вы отбиваете у них ,как и у нас ,веру в справедливость,честность,порядочность,просто слов нет ,как всем нам за вас всех стыдно, а первому особенное спасибо за несправедливость,неужели вам денег мало,что так мелко размениваетесь на всю РОССИЮ,позор,страмота,не ожидала,
такое БЕСЧЕСТИЕ,просто слов нет,неуужели мнением Россиян правит определенная группка людей.Вы бесчестны, и вспомните слова Лермонтова..есть еще и Божий суд,но наверное это не про вас, просто позор,не ожидала ,что до такого хамства,и наглости вы сможете опуститься

Абрамова заслуживает только тухлых яиц...

Раиса 27 апреля, 2019 год
Абрамова - куда лезешь ? Все равно все знают, что ты бездарная, как и твоя мамаша... Пользуйся золотым унитазом дома..., чего все лезете на сцену, ты никогда не будешь лучшей...
Достоинства:
  1. Нагиев, который вынужден знать, что Абрамова проплачена...
Недостатки:
  1. Абрамова, которая всегда будет никчемной и безголосой...

Позор 1му каналу!

Любовь 27 апреля, 2019 год
Голос дети - это позор.
Куда смотрит 1й канал , Вы потеряете аудиторию. Мерзко, Лабода, Алсу - позор!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очевидный подлог

Продажные твари!!! Позорище!!!

Евгений 27 апреля, 2019 год
Народ проснитесь, первый канал- первый анал !!! Они в открытую срут вам прямо в мозг. Начиная с новостей по заказу единоросов, заканчивая этим казалось бы безобидным шоу голос дети )) Просто нет слов, как все продается! Позорище!!! Алсу ПОЗОР !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Караул! УЖАС

Гость 27 апреля, 2019 год
Кошмар. Мы всей семьёй болеледи и верили. Но........ Что значит алсу. Ни о чем. Караул! Нино лучшая.

РАЗОЧЕРОВАЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!

Неожиданно - несправедливо!!!
Нет слов! Первый канал разочеровал!
Очевидно, что выиграл не лучший!!!

Обсуждение голос дети со слезами за несправедливость

Гость 27 апреля, 2019 год
Стыдно за такое шоу... где деньги богатеньких решают кто лучше... Дочь Алсу конечно талантливая девочка, но в сравнении с финалистами она слабенькая. Позор, а не финал.

Позор!!!!!

Семья из Москвы 27 апреля, 2019 год
Стыд, срам и позор!!!!! Больше это шоу не смотрим! Кажется, даже Лобода ошалела от происходящего! Закрывайте уже свой Голос. Никому он больше не нужен(

Большое разочарование!

Светлана СС 27 апреля, 2019 год
Явно, что Абрамова Микелла, девочка с посредственными способностями. Как же так, где же справедливость? Очень обидно за мальчиков, особенно за ТАЛАНТИЩЕ Ержана Максима!!! Эх, даже на таких конкурсах, всё покупается!!!!!
Достоинства:
  1. организация проекта
Недостатки:
  1. не честное голосование!!!

Давайте голосовать! Я за НИНО!!!!

Лилия, 52 г 27 апреля, 2019 год
Давайте детям покажем, кто лучший!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!

Меня покарила НИНО! Ты ЛУЧШАЯ и все это услышали!!!
Достоинства:
  1. Мы все понимаем и детям объясним, кто талантлив на самом деле!
  2. Надежда есть, что первый канал тут непричем!
Недостатки:
  1. Миром правят деньги((((

Результаты голосования

Владимир 27 апреля, 2019 год
Твари, даже здесь все купили эти Алсу!!! Уроды, такого мальчонку от Пелагеи задавили! Ненавижу! Первый канал- отстой
Достоинства:
Недостатки:
  1. Коррупция

Какой позор!!!

Гость 27 апреля, 2019 год
Вот уж точно сраму не имут!!! Безголосая мамашка непонятно зачем тащит безголосую дочурку, не понимая, что оказывает той медвежью услугу!!!
И так-то 1 канал мало кто смотрит эпизодически, а уж тут облачались по полной, фу!! Больше не смотрю.
Голос, Первый канал

Шоу Уральских пельменей
Шоу Уральских пельменей

Шоу Ледниковый период
Шоу Ледниковый период

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Жить здорово
Жить здорово