Вместо профессиональной оценки конкурсантов мы видим пошлое копание в личностях(где учился? Сколько лет? И т.д.). Сам смысл "голоса" выявления талантов и их поддержку и продвижение потерян. Жюри последних сезонов не профессионалы музыкального и вокального искусства. Они шоумены раскрученные толстыми кошельками. Что-то у них есть, но это не даёт им право оценивать таланты, иногда очень даже талантливых исполнителей. Попав в руки этих "учителей"... Читать отзыв Вместо профессиональной оценки конкурсантов мы видим пошлое копание в личностях(где учился? Сколько лет? И т.д.). Сам смысл "голоса" выявления талантов и их поддержку и продвижение потерян. Жюри последних сезонов не профессионалы музыкального и вокального искусства. Они шоумены раскрученные толстыми кошельками. Что-то у них есть, но это не даёт им право оценивать таланты, иногда очень даже талантливых исполнителей. Попав в руки этих "учителей" мы получим не развитие этих талантов, а их превращение в жертв современного шоубизнесса. Эта система душит настоящие таланты необходимые сейчас для нашего общества. Выбор жюри победителей настроен лишь на то, чтобы сформировать из победителя возможность заработать , а не продвинуть и развить истинный талант конкурсанта. Это жюри топит истинные потребности основных жителей нашей страны и пропагандирует падение прекрастного в вокальном искусстве. Смысл и цель шоу "голос" за последние годы потерян и извращен. Тут либо закрывать существующий проект, либо коренным образом менять концепцию этого шоу вместе с её создателями. Жаль, но других вариантов не вижу.
Вот, просто низкий поклон оркестру! Это единственное, что останавливает нажать другую кнопку. Парни , как кажется легко и непринуждённо, а на самом деле очень профессионально и безукоризненно делают своё дело, помогая конкурсантам! Чего не скажешь о наставниках! Складывается твёрдое, не впечатление, а понимание - люди видят в шоу только себя! И только себя! Уважения ни к себе, ни к участникам,... Читать отзыв Вот, просто низкий поклон оркестру! Это единственное, что останавливает нажать другую кнопку. Парни , как кажется легко и непринуждённо, а на самом деле очень профессионально и безукоризненно делают своё дело, помогая конкурсантам! Чего не скажешь о наставниках! Складывается твёрдое, не впечатление, а понимание - люди видят в шоу только себя! И только себя! Уважения ни к себе, ни к участникам, а тем более к зрителям никакого! Гагарина, растерянно озираясь по сторонам, абсолютно не имея своего мнения изначально, по итогу, всеми способами, причём совсем не красивыми, именно заполучить конкурсанта. Баста, как мне показалось, сегодня не очень трезв! Может только показалось, но когда вы исполняете бенефис наставников, помните о стоящем перед Вами участнике и его душевном состоянии! Ему делать выбор! Из КОГО? ПОЗОРИЩЕ!!! Одним словом, чем дальше в лес, ТЕМ НУ ЕГО НА 🤐!!! ПОДТАШНИВАЕТ!!!
Печально, когда талантливые участники попадают к орущей Гагариной. Чем она может поделиться. Ей самой надо учиться. Да и с выборм репертуара у неё не ах. У неё самой нет красивых песен.
Почему такой ажиотаж вокруг ничего не значащей особы по фамилии Чурикова? Даже про наставников забыли! Бросьте копья ломать, переключитесь на исполнителей и забудьте о ней. Просто неплохо было бы провести "оптимизацию" и убрать эту персону, сэкономив затраты. Это прошло бы совсем без ущерба для проекта. Как-то так.
Меня удивляет, что к некоторым исполнителям поворачиваются судьи после первых звуков извлекаемых этими участниками. А вообще, чем громче поет (орет) участник, тем больше он нарасхват судьями. Особенно, если песни на иностранном языке.
Перебранки в жюри надоели! Развлекаются звёзды на фоне конкурсантов! Всё это театрализованное, весёлое зрелище занимает массу эфира и, совсем, становится не смешно смотреть этот уродливый их пиар!!! Поведение жюри вызывает негативные эмоции, базарить нужно в другом месте......
Судя по последним прослушиваниям, некоторым из жюри не следует платить за их работу - много форса и кривляния и забавы, а отбор слабый. Каким прекрасным был "Голос" в первых конкурсах и как извратила его попсовая бесвкусица и кривляние жюри! (Баста в этом особенно раскован и изощрён ), а результата мало, - талантливые исполнители оказываются... Читать отзыв Судя по последним прослушиваниям, некоторым из жюри не следует платить за их работу - много форса и кривляния и забавы, а отбор слабый. Каким прекрасным был "Голос" в первых конкурсах и как извратила его попсовая бесвкусица и кривляние жюри! (Баста в этом особенно раскован и изощрён ), а результата мало, - талантливые исполнители оказываются за рамками конкурса.
Кто придумал запустить в такой балаган Гирдзмаву!? Кривляющаяся попса сбила все её настройки и она так и не смогла утвердить свою линию в этом жюри. Вспоминается Градский с его опытом и талантом, светлой ему памяти!
Отвратительно, что жюри показательно отдает предпочтение песням на иностранных языках и не любят исполнения на русском. Если уж не смогли добавить к иностранному проекту своего культурного контекста, так хоть не уничтожать своего!
Плюс- больше хороших голосов чем в последнее время. Минус- жюри ведут себя по хамски. Надо оценивать голос по очереди, не скандаля друг с другом, а давать грамотную оценку певцу или певице.А сейчас как в курятнике- кудахтанье.
Стабильных моллодых певцов, банят, видна полная комерция, смотреть отвратительно!!!! Тупые однообразные отмазки, мы не повернулись, мы заслушались, пропускают какой-то шлак обсолютный людям каторым опладируюит не пропускают!!!! Комерческая херня, смотреть отвратительно!!!
Не хочу смотреть голос из- за Басты и Гагариной. Что они здесь делают, деньжат пришли по легкому срубить??гагарину надо в Дубая или к собчачке на др отправить, но только не на голос наставником
Не стала смотреть после 5 прослушивания. Вокальный конкурс превратился в ор, визг, кривляния и пафоз. Просто сравнения нет когда все начиналось и что видим сейчас. И неужели некого посадить в жюри кроме Гагариной и Басты. Надоели до невозможности. Смотреть нет никапого желания
"Блокировки" - это отвратильное изобретение. Какой иди@от это придумал! Во-первых, блокировки позволяют наставникам подличать, а во-вторых (и главных), - лишают участников шанса выбрать СВОЕГО наставника. Вот, например, вчера овца Гагарина заблокировала Хиблу, и девушка вынуждена была выбирать лучшего из худших, а могла бы попасть в команду настоящей певицы. Учиться у мировой звезды или у Басты - почувствуйте разницу! Пусть... Читать отзыв "Блокировки" - это отвратильное изобретение. Какой иди@от это придумал! Во-первых, блокировки позволяют наставникам подличать, а во-вторых (и главных), - лишают участников шанса выбрать СВОЕГО наставника. Вот, например, вчера овца Гагарина заблокировала Хиблу, и девушка вынуждена была выбирать лучшего из худших, а могла бы попасть в команду настоящей певицы. Учиться у мировой звезды или у Басты - почувствуйте разницу! Пусть выбор делает сам конкурсант, а не клоуны за него.
Снова в жюри Гагарина,кривляния которой уже всех достали в прошлых сезонах.Сегодня она снова показала свою сущность,заблокировав Хиблу.Пыталась тянуть "одеяло"на себя.Но,увы,ничего не вышло!К нец не пошла участница.И правильно сделала!
У одного пол рубахи в штаны заправлено, у другой одна штанина в сапоге, вторая спущена. Это что, модно? Я что-то пропустил или это равнодушие организаторов к участникам?
"Взглянем список покупок", "Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, может быть дочь-мальчик?), "На работе как попрёт! Оох!!!", ... Что это? Это всё "перлы", которые рассыпАла сегодня перед нами Рах. Боже, за что нам ЭТО?! Зачем эта женщина на старости лет вообразила себя телеведущей? Она же элементарно не умеет говорить! Бытовой стиль речи, провинциальный говор, ограниченный словарный запас - всё коряво,... Читать отзыв "Взглянем список покупок", "Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, может быть дочь-мальчик?), "На работе как попрёт! Оох!!!", ... Что это? Это всё "перлы", которые рассыпАла сегодня перед нами Рах. Боже, за что нам ЭТО?! Зачем эта женщина на старости лет вообразила себя телеведущей? Она же элементарно не умеет говорить! Бытовой стиль речи, провинциальный говор, ограниченный словарный запас - всё коряво, неинтересно. Замечаю, что Эвелину уже тоже раздражает косноязычие Лилии Рах.
Супер финал даже не стали смотреть, потому что в финале вышвырнули тех троих детей, которые пели без лажи. А в финал протащили откровенно вокально и сценически слабых исполнителей. Короче. Дети - молодцы. Оркестр - выше всяких похвал. Режиссура довольно бездарная. Уже б хоть как-то прикрыли басталанность тех, кого за уши тащите в победителей. В конце остался только один вопрос... Читать отзыв Супер финал даже не стали смотреть, потому что в финале вышвырнули тех троих детей, которые пели без лажи. А в финал протащили откровенно вокально и сценически слабых исполнителей. Короче. Дети - молодцы. Оркестр - выше всяких похвал. Режиссура довольно бездарная. Уже б хоть как-то прикрыли басталанность тех, кого за уши тащите в победителей. В конце остался только один вопрос - зачем вы делаете из зрителей дураков?
Уважаемые ! Ответьте пожалуйста.. почему в детском конкурсе в жюри сидит полуголое существо??? Это что такое? Реклама бл. дей или ещё чего? Для чего вообще девица там сидит? Призадумайтесь пожалуйста
Когда выбыл Андрей Прибыльский, я выключила телевизор и пошла спать. Грусть и печаль просто!!! Очень за него болела. Самый лучший из всех. Этот "ГОЛОС" самый не справедливый из всех!
На лицо коррупция, или политизация тк в победителях худший из представленных голосов ! Люди тратят деньги за каждый голос а выбирают детский сад. Больше голосовать не буду хотя на проекте некоторые очень красиво спели несмотря, на странный репертуар для детей.
Достоинства:
Некоторые участники спели великолепно ,например финалисты ( кроме Васи)
11-й сезон шоу был предсказуем уже с самого начала. Цель – патриотизм. И при чем тут голоса? Не у меня одной определились двое лидеров - А.Прибыльский и С.Гамиулин. И они, безусловно, заслуживают победу. Мальчики очень талантливы. Определить, кто лучше, невозможно. Финал шоу привел к потоку разочарования. Считаю это несправедливым и оскорбительным. Это уже не первый случай, когда 1 канал демонстрирует... Читать отзыв 11-й сезон шоу был предсказуем уже с самого начала. Цель – патриотизм. И при чем тут голоса? Не у меня одной определились двое лидеров - А.Прибыльский и С.Гамиулин. И они, безусловно, заслуживают победу. Мальчики очень талантливы. Определить, кто лучше, невозможно. Финал шоу привел к потоку разочарования. Считаю это несправедливым и оскорбительным. Это уже не первый случай, когда 1 канал демонстрирует несправедливость и неуважение к участникам.
Да Саид был в разы сильнее всех, и в финале, и в суперфинале! У него такое свободное владение голосом! Плюс артистизм. Так хочется, чтобы голос после ломки сохранился. Тогда ждёт блестящее будущее. Не верю в зрительское голосование. Думаю, что 1 канал сам выбирает победителя.
Полностью разочарована, проект работает на конкретного участника, которого "тянут" изначально. Ушли Саша Тотохина и Андрей Прибыль ский, последний, я уверена должен был победить. Но проэкт отдали Саиду, я даже не досмотрела финал, ввпрена - победу отдадут Саиду. Очень жаль, разочаровалась ч проекте, за детей обидно, действительно талантливых детей! Больше не буду смотреть, эти точно! Всё по заказу!
Этот выпуск вызвал у меня любопытство: финалисты будут петь вместе с персонажами СМФ и Миром Фантастики! Скажу, если честно, немножко жалею о просмотре, несмотря на то, что из всех дуэтов для меня более-менее оказались Ани Кукиной, Гриши Дружинина, Василия Иголкина и Андрея Прибыльского, ну остальные так себе. Кроме того, жаль, что все наставничество не вело себя тихо. Чем так вскакивать... Читать отзыв Этот выпуск вызвал у меня любопытство: финалисты будут петь вместе с персонажами СМФ и Миром Фантастики! Скажу, если честно, немножко жалею о просмотре, несмотря на то, что из всех дуэтов для меня более-менее оказались Ани Кукиной, Гриши Дружинина, Василия Иголкина и Андрея Прибыльского, ну остальные так себе. Кроме того, жаль, что все наставничество не вело себя тихо. Чем так вскакивать и кричать во весь зал, лучше бы помолчали и молча наблюдали за представлением. Понятно, выпуск придуман для заработка на голосах.
Достоинства:
Персонажи СМФ; более-менее выразительно, удачно и ярко получилось у Кукиной, Дружинина, Иголкина, Прибыльского.
Недостатки:
Музыка не для спокойного тихого вечера; фальшивое веселье на концерте; номера Байматовой, Скробота.
Прекрасно когда наставнику есть что сказать! На Первом работают именно такие.. караулова как всегода на уровне! Про детей чего- то там говорила, да и те дети ей до пи. Зато мужа своего отрекламировало)) ты мне, я - тебе)) матрёшкин день😸
Как так? Амалия великолепна в своем выступлении. Сама гармония музыки и исполнения самой Амалии. Не справедливо был выбор. Я так понимаю, что просто он из Белгорода. В этом все дело. Но это же дети. Все старались. Для них не важно от куда ты, они вместе, и каждый показал себя самым лучшим образом. Но когда пела Амалия, мурашки бегали. У нее... Читать отзыв Как так? Амалия великолепна в своем выступлении. Сама гармония музыки и исполнения самой Амалии. Не справедливо был выбор. Я так понимаю, что просто он из Белгорода. В этом все дело. Но это же дети. Все старались. Для них не важно от куда ты, они вместе, и каждый показал себя самым лучшим образом. Но когда пела Амалия, мурашки бегали. У нее такая харизма 🔥 это знаете, как в спорте, не объективное мнение. Очень жаль детей. Зачем такая программа, когда не справедливо оценивают. Они же все понимают. Я очень сильно расстроена. Амалия, ты лучшая. Вперед, не оглядывайся назад. У тебя все будет хорошо!
Голос дети: Караулова раздражает скрипучим бестактным голосом. Плюсы: Дима Билан и его команда. Номера Супер Минусы: Караулова ужасная и номера скопированы у других.
Посредственно
Сам смысл "голоса" выявления талантов и их поддержку и продвижение потерян.
Сам смысл "голоса" выявления талантов и их поддержку и продвижение потерян.
Жаль, но других вариантов не вижу.
Поведение наставников - тихий УЖАС
Одним словом, чем дальше в лес, ТЕМ НУ ЕГО НА 🤐!!! ПОДТАШНИВАЕТ!!!
невозможно смотреть
Надоела Гагарина.
Что случилось с Голосом?
Интеллигентным старушкам
Кто громче орет, к тому и повернутся
Выяснение отношений продолжается
Воспоминание о Голосе и голосах.
Плохое жюри.
Полный комерчиский шлак, смотреть не интересно!!!?
Уберите Басту и гагарину
Разочарование с первооо выпуска
Отменить "блокировки"!!!
Пусть выбор делает сам конкурсант, а не клоуны за него.
Снова Гагарина себя показала!
Невнимание редакторов к участникам
"Перлы" от Лилии Рах
Была последняя надежда.
Короче. Дети - молодцы. Оркестр - выше всяких похвал.
Короче. Дети - молодцы. Оркестр - выше всяких похвал.
В конце остался только один вопрос - зачем вы делаете из зрителей дураков?
Для директоров Первого!
Андрей лучший
Подтатосавка голосов
Для меня победителей двое.
Какой голос у Саида!
провальное выступление
даже отзыв отправить не получается нормально, вау?
Разочарована
Голос.Дети+Фантастика+Фальшион
Хорошая передача, но выбрали не тех
Про скудоумие
Не справедливый выбор 11 сезон
Голос дети 11 сезон
Плюсы: Дима Билан и его команда. Номера Супер
Минусы: Караулова ужасная и номера скопированы у других.