Очень слабо! Уныло! Наставники неинтересные ( Меладзе можно смотреть). Участники проекта гораздо слабее предыдущих. Первый состав голоса - вот это было круто!!! Искрометно! Задорно! Градский один чего стоил! А на этот сезон смотреть грустно!
С каждым сезоном все хуже и хуже наставницы!!Пелагея-потрясающая,в каждом сезоне новые идеи.Гагарина перепевала все сезоны,ужас.Ну а Лорак просто кошмар,кроме унижения людей ни чего не может,и безобразно поддакивает Шнурову и смеется наиграно над пошластью
Достоинства:
Нет,все хуже и хуже
Недостатки:
Одни минусы.Баста и Меладзе скрашивают весь этот балаган
Хочется плакать за пошлость Шнурова!!!"Бедной куме- одно на уме". Как стыдно и неловко было слышать, (а это было видно), Амирхану Умаеву после такого замечательного его выступления и в свой день рождения такую пошлятину от горе - наставника Шнурова. Вот такие выбраны у нас эксперты. А Лорак еще и подсмеивается....УЖАС!!!! Очень стыдно за них!!!Держитесь Амирхан!!!Желаю Вам выиграть в этом... Читать отзыв Хочется плакать за пошлость Шнурова!!!"Бедной куме- одно на уме". Как стыдно и неловко было слышать, (а это было видно), Амирхану Умаеву после такого замечательного его выступления и в свой день рождения такую пошлятину от горе - наставника Шнурова. Вот такие выбраны у нас эксперты. А Лорак еще и подсмеивается....УЖАС!!!! Очень стыдно за них!!!Держитесь Амирхан!!!Желаю Вам выиграть в этом конкурсе!!!
Была поклонником проекта. А этот сезон раздражает пошлостью и бездарностью наставников. Верните профессиональных наставников! Самый худший сезон из всех сезонов!
Достоинства:
участники, Нагиев, оркестр вытягивают из всех сил.
Классный проект! Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого". Самый лучший наставник Сергей Шнуров! Открытие для лично меня. КЛАСССНО! Сергей СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Даже не совневаюсь, что твои воспитанники будут победителями. Было бы интересно посмотреть в конкуренции с Градцим. Даже не сомневаюсь, что ТЫ был бы лучшим! Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена! Оствльное - Миладзе и Баста
К единицам из участников финала на шестом голосе в слепых прослушиваниях повернулись бы прежние наставники. Пересматриваю прошлый финал и горько становится. Такие яркие и большие артисты там были.
Ужасная стала передача ! Тошнотворный порошок…. Баста и Шнуров – это позор. На каждой передаче разговоры про пьянство Шнурова, а одежда их - это просто издевательство над народом. Смотреть противно. Баста сидит и ноги задирает выше головы. Никакой культуры. Разочарование полное… Кто придумал такую низкопробную передачу? Были же до этого хорошие наставники и... Читать отзыв Ужасная стала передача ! Тошнотворный порошок…. Баста и Шнуров – это позор. На каждой передаче разговоры про пьянство Шнурова, а одежда их - это просто издевательство над народом. Смотреть противно. Баста сидит и ноги задирает выше головы. Никакой культуры. Разочарование полное… Кто придумал такую низкопробную передачу? Были же до этого хорошие наставники и передача смотрелась с удовольствием.
Достоинства:
Оркестр , ведущий Нагиев и Меладзе.
Недостатки:
Остальное минусы, а главный минус тому - кто придумал эту перезагрузку
Прочитав на сайте 1 канала отзывы зрителей к концу 6-го проекта,хочется по-доброму рассмеяться.Какими же,кажется, мы были простодушными,несмотря на нешуточные баталии в защиту своих "любимчиков".Знать не знали,что пройдёт год, и спорить будет,почти,не о ком и не о чем. Раньше говорили (ближе к финалу):"Но кого же удалят?Все звёзды!Ведь все такие сильные." А теперь: "Но кого же оставят? Ведь все такие слабые." Не смогли (не захотели?)... Читать отзыв Прочитав на сайте 1 канала отзывы зрителей к концу 6-го проекта,хочется по-доброму рассмеяться.Какими же,кажется, мы были простодушными,несмотря на нешуточные баталии в защиту своих "любимчиков".Знать не знали,что пройдёт год, и спорить будет,почти,не о ком и не о чем. Раньше говорили (ближе к финалу):"Но кого же удалят?Все звёзды!Ведь все такие сильные." А теперь: "Но кого же оставят? Ведь все такие слабые." Не смогли (не захотели?) наставники "раскрыть" конкурсантов.А кое у кого из наставников не хватило профессионализма подольше поработать с таким "чудесным материалом".
Лежит в кровати один (одна) из устроителей Шоу "Голос-Перезагрузка",трудно узнаваемый(ая) в чепце и гриме. -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие глазки маленькие ? -Ответ. Это чтобы 7-й проект не видеть! -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка), а почему у тебя такие ушки маленькие ? -Ответ. Это чтобы не слышать вокалистов проекта и оценок их уровня от "тренеров"-суесловов. -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие большие зубки ? -Ответ. Это чтобы... Читать отзыв Лежит в кровати один (одна) из устроителей Шоу "Голос-Перезагрузка",трудно узнаваемый(ая) в чепце и гриме. -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие глазки маленькие ? -Ответ. Это чтобы 7-й проект не видеть! -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка), а почему у тебя такие ушки маленькие ? -Ответ. Это чтобы не слышать вокалистов проекта и оценок их уровня от "тренеров"-суесловов. -Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие большие зубки ? -Ответ. Это чтобы съесть всякого, кто будет критиковать Шоу "Голос-перезагрузка" и писать обидные отзывы на Otzyvru.com.!! ААмм!! Занавес.
Достоинства:
Нагиев,Жилин(что-то грустный в этом проекте),оркестр....Арутюнов,Пенгина.
Чёит нам по телевизору последнее время впихивают на всех каналах ерунду всякую. Придётся опять переходить на книги, хорошие книги..., ну и слушать классику, Рахманинова например, 2-й Концерт для ф-но с оркестром точно про Россию музыка. Просто изъясняюсь... И хочется сказать тем, кто обзывает нас совками, по крайней мере мы не заражены англоязычной, НЕ НАШЕЙ, не свойственной нам культурой. ГОРДИТЬСЯ... Читать отзыв Чёит нам по телевизору последнее время впихивают на всех каналах ерунду всякую. Придётся опять переходить на книги, хорошие книги..., ну и слушать классику, Рахманинова например, 2-й Концерт для ф-но с оркестром точно про Россию музыка. Просто изъясняюсь... И хочется сказать тем, кто обзывает нас совками, по крайней мере мы не заражены англоязычной, НЕ НАШЕЙ, не свойственной нам культурой. ГОРДИТЬСЯ НАДО ТЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ(писатели, поэты, композиторы, художники, учёные , великие спортсмены, певцы...), а не хаять. А вот если погрязнем в западной ...культуре, -пропадём, это точно!!!
Неужели члены жюри не слышат как жутко фальшивят исполнители??? Причём практически все! Правда не слышат или лукавят??? Кошмар и ужас! Тьфу, отвратительно. Бееее...
Баста...Человек,который от "большого ума" распрощался с Арутюновым и Пингиной, завершает проект с тройкой безголосых певцов, представивших свой труд на соискание звания "Голос России".Оганесян-приятный молодой человек,но как вокалист..В прошлый раз "тренер" дал ему песню В.Леонтьева "Дельтоплан",которую певец не "тянул".На сей раз дал хоть песню с короткими нотами. Д.Шигина.По-русски поёт с западным акцентом.Голос не поставлен,поёт с присвистом,воздуха не хватает.Дыханию учиться... Читать отзыв Баста...Человек,который от "большого ума" распрощался с Арутюновым и Пингиной, завершает проект с тройкой безголосых певцов, представивших свой труд на соискание звания "Голос России".Оганесян-приятный молодой человек,но как вокалист..В прошлый раз "тренер" дал ему песню В.Леонтьева "Дельтоплан",которую певец не "тянул".На сей раз дал хоть песню с короткими нотами. Д.Шигина.По-русски поёт с западным акцентом.Голос не поставлен,поёт с присвистом,воздуха не хватает.Дыханию учиться надо. А.Поляков.Песня разговорного жанра.Как говорил Промокашка ("Место встречи изменить нельзя") : "Ну,так и я могу." Лорак...Единственная звезда-Амирхан Умаев.При распределении % %% "тренера",зрители ещё раз удостоверились, что Каролина "не в себе".Поставить Умаеву 30%, можно только если у тебя есть цель -завалить одного вокалиста, чтобы вытащить другого. Меладзе...Пётр Захаров. Может стать победителем.(Если,конечно,судить по совести.Если есть как таковая.)Т.Шабанова.Как рыба воздух хватает.Школы нет.Тарасова.Кажется, что тренер хотел дать номер поплоше. Шнур..Р.Валиева. Трогательная девочка, но при всех лестных отзывах-это не "Голос России"."Голый король"...А.Гокинаева.На несколько ступеней сильнее Рушаны. Д.Рустамов.Хотелось бы услышать о нём мнение "Золотого Состава". Руководители 1 канала озвучивали цифру: какое количество конкурсантов пришлось прослушать перед началом проекта... Неужели в таком количестве руды, нашлось так мало золота???
После арии Калафа Лорак дала Умаеву меньше, чем Уку!? Умаев пел как Паваротти, а это Уку рядом не стоял. Это что за жюри? А репертуарчик? Правильно сказал К. Миладзе - нечего слушать, особенно артист в красном спортивном костюме! Только в бреду можно было выбрать такую песню на Голос. Среди наставников можно оставить только Миладзе, он справедливо вбрал Захарова. Остальных... Читать отзыв После арии Калафа Лорак дала Умаеву меньше, чем Уку!? Умаев пел как Паваротти, а это Уку рядом не стоял. Это что за жюри? А репертуарчик? Правильно сказал К. Миладзе - нечего слушать, особенно артист в красном спортивном костюме! Только в бреду можно было выбрать такую песню на Голос. Среди наставников можно оставить только Миладзе, он справедливо вбрал Захарова. Остальных гнать в шею!! Не хочу больше смотреть.
Достоинства:
Интересна борьба участников
Недостатки:
Ужасные наставники, кроме К. Миладзе. Противно слушать Басту - двух слов связать не может, далдонит одно и то же, хотя ему кажется, что он красноречив. Лорак - аналогично. Про Шнурова даже сказать нечего-примитивный как шнурок.
Дамы и господа, в жюри шоу "Голос" сидят 3 (три) человека БЕЗ ГОЛОСА... Лорак - весьма посредственная представительница попсы, но она хоть может петь. Не особо, но может. Короче, не У.Хьюстон и не Пелагея. Это - полный ППЦ. Другого определения подобрать не могу. Меладзе-композитор не знает, что ему делать с исполнителями -"народниками", ага... Исполнители на полуфинале НЕ ПОПАДАЮТ В НОТЫ!!!!! Жюри... Читать отзыв Дамы и господа, в жюри шоу "Голос" сидят 3 (три) человека БЕЗ ГОЛОСА... Лорак - весьма посредственная представительница попсы, но она хоть может петь. Не особо, но может. Короче, не У.Хьюстон и не Пелагея. Это - полный ППЦ. Другого определения подобрать не могу. Меладзе-композитор не знает, что ему делать с исполнителями -"народниками", ага... Исполнители на полуфинале НЕ ПОПАДАЮТ В НОТЫ!!!!! Жюри НЕ МОЖЕТ сказать, как спел конкурсант...Где ошибся. где не вытянул и т.д. А Градский, Агутин, Билан и Пелагея - МОГЛИ. Это - ГОЛОС, дамы и господа. То есть конкурс про то, кто лучше поёт. А не про то, кто как выглядит. Попса в её ХУДШЕМ варианте пролезла в действительно классный ПЕСЕННЫЙ конкурс(не понимаю, по какому принципу, но догадываюсь - бабло побеждает добро) и всё убила. Манагеры 1-го канала, а вы в курсе, (данные MTV) одна хорошая "металлическая" группа собирает за одно выступление столько же денег, сколько 7 (семь) попсовых? Нет? ЭТО - ХУДШИЙ ВЫПУСК ПРОЕКТА. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ВЫ всё ИСПОГАНИЛИ. УЖАС.
Ю.Аксюта объявляет о составе наставников для передачи "Голос-перезагрузка": ""Сделали мы это совершенно осознанно,потому,что принцип,по которому мы выбирали тренеров,заключается в.......одним из критериев был тот факт,что люди,которые здесь сидят,совершенно обоснованно,собирают самый большой зал России,например "Олимпийский дворец"".(дословно) 1. Мы--это кто??Кто конкретно??Если мы--то это никто.Обезличенно. 2. "Сеансы-здоровья" украинского врача-психотерапевта А.Кашпировского,собравшие у экранов,якобы, 10 млн.человек, а так же телевизионные сеансы ,позиционировавшего себя ,как целителя А.Чумака,собравшего не менее людей... Читать отзыв Ю.Аксюта объявляет о составе наставников для передачи "Голос-перезагрузка": ""Сделали мы это совершенно осознанно,потому,что принцип,по которому мы выбирали тренеров,заключается в.......одним из критериев был тот факт,что люди,которые здесь сидят,совершенно обоснованно,собирают самый большой зал России,например "Олимпийский дворец"".(дословно) 1. Мы--это кто??Кто конкретно??Если мы--то это никто.Обезличенно. 2. "Сеансы-здоровья" украинского врача-психотерапевта А.Кашпировского,собравшие у экранов,якобы, 10 млн.человек, а так же телевизионные сеансы ,позиционировавшего себя ,как целителя А.Чумака,собравшего не менее людей ,лишний раз доказали,что количество---- не всегда качество,уважаемый Юрий Викторович!Телезрители со своими болячками, в завершении этих ""телевизионных шоу"",отправились лечиться к дипломированным специалистам. Вспоминаю благодарные и искренние высказывания конкурсантов времён "Золотого Состава": "За то короткое время,что Вы были рядом,я многое узнал(ла),многому вы меня научили,теперь я увереннее себя чувствую".
До этого сезона смотрела шоу Голос, даже сезон с Гагариной не сломал, хотя она дико раздражала. На «перезагрузке» сломалась… Из наставников более менее только Меладзе, но он похоже по натуре интраверт и мало подходит для участия в шоу. Лорак бесит, Шнур все время тянет внимание на себя, Басту почему-то жаль, мне кажется он скучает по прежнему составу жюри. Принцип выбора... Читать отзыв До этого сезона смотрела шоу Голос, даже сезон с Гагариной не сломал, хотя она дико раздражала. На «перезагрузке» сломалась… Из наставников более менее только Меладзе, но он похоже по натуре интраверт и мало подходит для участия в шоу. Лорак бесит, Шнур все время тянет внимание на себя, Басту почему-то жаль, мне кажется он скучает по прежнему составу жюри. Принцип выбора конкурсантов не понятен, тех которые должны бы пройти дальше отсеивают. В общем тоска. Какая-то безликая попса. Скучаю по Пелагее, она была душой шоу и действительно переживала за участников, тут же какая-то фальшивость и местами жестокость. Похоже проект умер
Считаю тройку судьи Меладзе самой сильной, особенно мне нравится сильный и красивый голос Маржане, но я осталась недовольна выбором песней для этого эфира. Она может лучше спеть! А песня какая-то попсовая и совершенно не раскрыла весь потенциал певицы, жаль что ей пришлось покинуть шоу. в этой передаче отдельно хотелось отметить песню "Лейла" в исполнении Рустамова - это было трогательное выступление... Читать отзыв Считаю тройку судьи Меладзе самой сильной, особенно мне нравится сильный и красивый голос Маржане, но я осталась недовольна выбором песней для этого эфира. Она может лучше спеть! А песня какая-то попсовая и совершенно не раскрыла весь потенциал певицы, жаль что ей пришлось покинуть шоу. в этой передаче отдельно хотелось отметить песню "Лейла" в исполнении Рустамова - это было трогательное выступление очень талантливого певца.
Первый канал не перестает радовать телезрителей увлекательными шоу, в том числе новым 7 сезоном программы "Голос". В этом сезоне приняли участие много талантливых ребят, и я понимаю судей, которым весьма было сложно сделать выбор. Обновленный судейский состав в этом году привнес особую изюминку в шоу, ведь Сергей Шнуров не просто талантливы, харизматичный, юморной артист и певец, он и как наставник... Читать отзыв Первый канал не перестает радовать телезрителей увлекательными шоу, в том числе новым 7 сезоном программы "Голос". В этом сезоне приняли участие много талантливых ребят, и я понимаю судей, которым весьма было сложно сделать выбор. Обновленный судейский состав в этом году привнес особую изюминку в шоу, ведь Сергей Шнуров не просто талантливы, харизматичный, юморной артист и певец, он и как наставник умный, дает дельные советы, а остальные судьи ему и в подметки не годятся!
Всегда вечером пятницы спешили к телевизору. Снять напряжение рабочей недели, расслабиться, получить удовольствие. Сегодняшний голос-ужас, пошлость, полное отсутствие музыкального вкуса, бездарное жюри, бездарные их команды, номера -повторение всего того, что мы не приемлем на нашей эстраде. Убили любимое шоу!
Позор!
Лорак -шок
Шнуров-позор проекта!!!
жаль проект
Верните профессиональных наставников!
Самый худший сезон из всех сезонов!
Голос
Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого".
Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена!
Оствльное - Миладзе и Баста
Ужасно.
Радость от окончания
Пожелание на Новый год.
Сплошное разочарование
Пошло и безобразно
Спустя год.
А теперь: "Но кого же оставят? Ведь все такие слабые."
А теперь: "Но кого же оставят? Ведь все такие слабые."
Красная Шапочка-Перезагрузка.
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие глазки маленькие ?
-Ответ. Это чтобы 7-й проект не видеть!
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка), а почему у тебя такие ушки маленькие ?
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие большие зубки ?
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие глазки маленькие ?
-Ответ. Это чтобы 7-й проект не видеть!
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка), а почему у тебя такие ушки маленькие ?
-Красная Шапочка.Дедушка(бабушка),а почему у тебя такие большие зубки ?
обидные отзывы на Otzyvru.com.!! ААмм!! Занавес.
я за родное
я за родное
Что это?!!!
"Я думала Вы АС!!!! А Вы "У-2-с.....""
Печалька
Шнур - молоток
Голос 1 какнал
Наставники
Лорак
Чем дальше-тем хуже.
Это САМЫЙ худший выпуск из всех.
ЭТО - ХУДШИЙ ВЫПУСК ПРОЕКТА. ПЕРВЫЙ КАНАЛ. ВЫ всё ИСПОГАНИЛИ. УЖАС.
Шоу Голос " убило" жюри. (ЛОРАК, ШНУРОВ_ЭТО УЖАС.)
Если ты не видел машины лучше "Запорожца",то "Запорожец", то же машина
1. Мы--это кто??Кто конкретно??Если мы--то это никто.Обезличенно.
1. Мы--это кто??Кто конкретно??Если мы--то это никто.Обезличенно.
Тоска
Талант не спрячешь
Шнуров молодец!
Где новые отзывы
Отстой! Безвкусица! Верните любимое шоу!!!