Голос, Первый канал отзывы

Голос, Первый канал
5121 отзыв / 542862 просмотра

Замените жюри

Гость 23 января, 2024 год
Уберите из ри Гагарину и Зиверт. Это музыкальный конкурс исполнителей, а не склочные разборки жюри.Смотреть на это безобразие противно.

Жалко, что любимый Голос ушел навсегда.

Антонина 23 января, 2024 год
Как жаль, что любимый голос уходит в историю. Кажется, что с такими наставниками он доживает свой век. Противно смотреть на их поведение. Хочется слушать новые голоса, а не смотреть на кривляние наставников.
Достоинства:
  1. Знакомство с новыми голосами.
Недостатки:
  1. Кривляние наставников.

тухлятина, а не шоу

гость 23 января, 2024 год
Первый раз не досмотрела передачу. Уберите Гагарину, противно на ее поведение смотреть. Прыгает, орет не по делу вместо того, чтобы обсуждать выступление и давать советы
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошной минус

Испортили передачу

Марина 23 января, 2024 год
После второй песни впервые выключила, противно. Кто такая Зиверт, зачем её посадили, да и Беляев без заслуг. Испортили передачу.

Господа Эрнст и Аксюта это дно!

Франсуаза Лист 22 января, 2024 год
Что Вы сделали с очень любимым с Градским,Полиной,Биланом и Агутиным "Голос"ом? уберите же наконец эту неадекватную Гагарину. Пусть лечится от звезной болезни! Пресно, скучно, отвратительно! Ор и балаган от судей, Пресняков и Беляев еще куда ни шло, но все остальное мрак -пропал Голос! Если Зиверт без муз образования, Беляев отличный музыкант, но не вокалист, Гагарина не допустит хороших голосов. Любование... Читать отзыв Что Вы сделали с очень любимым с Градским,Полиной,Биланом и Агутиным "Голос"ом? уберите же наконец эту неадекватную Гагарину. Пусть лечится от звезной болезни! Пресно, скучно, отвратительно! Ор и балаган от судей, Пресняков и Беляев еще куда ни шло, но все остальное мрак -пропал Голос! Если Зиверт без муз образования, Беляев отличный музыкант, но не вокалист, Гагарина не допустит хороших голосов. Любование Гагариной, на это я смотреть не готова.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Гагарина, Зиверт

очередная неудача первого

Владимир 22 января, 2024 год
После ухода А.Градского "Голос" превратился в какой- то балаган. И наставники вместо того, чтобы выслушав исполнителя, дать ему дельный совет, рассказав об ошибках в исполнении песни, просто кривляются. Поголовно. В прошлом году не смог досмотреть конкурс до конца, в этом выключил после второго исполнителя. Очень жаль...

Полный отстой.

Гость 21 января, 2024 год
Всегда смотрела передачу Голос....НО она просто превратилась в скучнейшую передачу. Наставники все хуже и хуже..... И вообще первый канал почти не смотрю.....СКУЧНО. Скандальные, тупые передачи.

Отстой полный

Татьяна 21 января, 2024 год
Смотреть противно .манеры Гагариной и второй девицы на уровне плинтуса. Загубят проект, жалко усилий Градского, он душу вкладывал в этот проект, а эти прыгают по сцене, как жалкие безмозглые западные актрисульки у которых ни мозгов, ни души.
Достоинства:
  1. Конкурсанты
Недостатки:
  1. Гагарина и вторая девица..поведение вульгарное

Шоу наставников а не вокалистов

Гость 21 января, 2024 год
Раздражает суета, кривляние, "желание показать СЕБЯ" со стороны женщин в жюри. Уже с самого начала шоу, с первого выступления так сказать "жюри" начали тянуть одеяло на себя, дурацкие разборки с кнопкой блока, НИЧЕГО адекватного не говорили про выступления, только Я, Я, Я, было неловко и жалко участников, они как будто случайно попали на чужой праздник, и скромно стояли на сцене,... Читать отзыв Раздражает суета, кривляние, "желание показать СЕБЯ" со стороны женщин в жюри. Уже с самого начала шоу, с первого выступления так сказать "жюри" начали тянуть одеяло на себя, дурацкие разборки с кнопкой блока, НИЧЕГО адекватного не говорили про выступления, только Я, Я, Я, было неловко и жалко участников, они как будто случайно попали на чужой праздник, и скромно стояли на сцене, сцепив руки, пока "я здесь власть" Гагарина и "ух я сейчас покажу какая я классная" Зиверт наупражняются в остроумии, которого кстати не было.. Осталось грустное впечатление, я вспомнила Градского, он никогда ни на кого не оглядывался, имел своё мнение и судил аргументированно, и остроумный и не сюсюкающийся Нагиев, хочется обратиться к руководству- пожалуйста, отпустите клоунесс гастролировать, они раздражают...
Достоинства:
  1. Кажется после первого выступления Пресняков сказал что то типа "ну хватит" на треп Гагариной, он единственный был приятен и не "словил звезду"
Недостатки:
  1. Может руководству нравится этот хайп и они специально это устроили?

Где русские песни?

Гость 20 января, 2024 год
Где русские песни? Где русский голос? Состав наставников тоже вызывает вопрос? Раньше было лучше!
Верните Басту или хотя бы Крида

Дальше это терпеть нельзя!!!

Юрий К 70лет 20 января, 2024 год
За деньги налогоплательщиков нашу русскую культуру убивает первый канал!
Шоу 19-го января даже нельзя смотреть, нет признаков искусства-особенно наставники .. это позор для нашего народа.

Ужас ужасный!

Гость 20 января, 2024 год
Слов нет. Обидно за то шоу, которое мы, народ, любили когда-то. Те составы жюри, мнение которых вызывало уважение. А теперь из-за Гагариной я после первого номера переключила канал. Эрнст, Аксюта, сделайте что-нибудь. Больше никто из дельных уже не идёт к вам в жюри?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной жирный минус

Не понравилось жюри

Нюра 20 января, 2024 год
Очень не понравилось жюри. Ужасное поведение: постоянно перебивают друг друга, блокируют, Гагарина очень раздрожает своим кривлянием, да и воспринимаешь её больше как " рекламщика OZON", Уважающий себя артист не будет участвовать в рекламе. Смотришь на их комментарии и вспоминаешь Градского, Пелагею - какие были профессиональные комментарии н
Достоинства:
Недостатки:
  1. Уберите Гагарину

Жюри портит "Голос"

Гость 20 января, 2024 год
Базар в выходной день, а не конкурс! Пусть даже это шоу, но блин, Полина Гагарина ведет себя как торговка.Поверьте, вы настолько всем обрыгли, что, чтобы вы на себя не налепили и не натянули-на вас неприятно смотреть, а уж слушать .....Самолюбование, показушность, манерность, ужимки!Фу! Отстой! Честно говоря, Гагарину просто видеть не могу. А уж как она орет ,как резаная -ни... Читать отзыв Базар в выходной день, а не конкурс! Пусть даже это шоу, но блин, Полина Гагарина ведет себя как торговка.Поверьте, вы настолько всем обрыгли, что, чтобы вы на себя не налепили и не натянули-на вас неприятно смотреть, а уж слушать .....Самолюбование, показушность, манерность, ужимки!Фу! Отстой! Честно говоря, Гагарину просто видеть не могу. А уж как она орет ,как резаная -ни теплоты ,душевности, девичей нежности... Ей только стадо собирать своим ором! В общем смотреть не собираюсь и только из-за жюри!
Достоинства:
  1. Хочется увидеть талантливых молодых исполнителей
Недостатки:
  1. Неприятный состав жюри и их поведение

Проект Голос

Сот 20 января, 2024 год
Телевизор почти не смотрят люди ,Голос нам нравился ,но с приходом гагариной ,смотреть тошно .Взбалмошная .недалекая ,невоспитанная зачем все это нам? Сразу видно она ,что то употребляет ,истерит бегает ,ужассссс
Достоинства:
  1. Любимая передача
Недостатки:
  1. Поведение жюри

Напрасные ожидания

Гость 20 января, 2024 год
Уважаемые конкурсанты шоу Голос. Вы напрасно потратите силы и время на этом конкурсе. Здесь некому поистине оценить ваш талант, в жюри нет профессионалов, да и продолжения у победителей этого конкурса нет. Нигде не слышно молодых исполнителей шоу. Только Градский собрал всех талантливых конкурсантов в своем театре. А организатором нужно задуматься о резком падении рейтинга конкурса. Все дело в жюри! Да... Читать отзыв Уважаемые конкурсанты шоу Голос. Вы напрасно потратите силы и время на этом конкурсе. Здесь некому поистине оценить ваш талант, в жюри нет профессионалов, да и продолжения у победителей этого конкурса нет. Нигде не слышно молодых исполнителей шоу. Только Градский собрал всех талантливых конкурсантов в своем театре. А организатором нужно задуматься о резком падении рейтинга конкурса. Все дело в жюри! Да и блокировка не принесла повышения рейтинга а внесла базар и неразбериху. Чья это была идея?

Это просто ужас

Ирина 20 января, 2024 год
Смотреть не приятно. Люди которые поют на русском языке вроди никому не интересны. Как только прозвучал аккорд иностранной песни моментально начинают за него голосовать. Где мы находимся? Парень сказал, что у него с английсским не очень, тут же Зиверт сделала движение , что ее сейчас стошнит. Что вообще происходит .На Гагарину и Зиверт противно смотреть. Такое ощущение, что они пришли... Читать отзыв Смотреть не приятно. Люди которые поют на русском языке вроди никому не интересны. Как только прозвучал аккорд иностранной песни моментально начинают за него голосовать. Где мы находимся? Парень сказал, что у него с английсским не очень, тут же Зиверт сделала движение , что ее сейчас стошнит. Что вообще происходит .На Гагарину и Зиверт противно смотреть. Такое ощущение, что они пришли себя только показать , так мы их давно видели- смотреть то особо не на что.

Первый день сезона

Гость 20 января, 2024 год
Придумали какую-то фигню с этими блоками . И вот развлекаются . Участники при этом стоят без внимания , пока члены жюри бурно обсуждают , кто кого заблокировал . При этом выступающие ограничены в возможности выбора.
Гагарина старается привлечь к себе внимание, это начинает надоедать.
Мне кажется , все меньше участников хотят быть в ее... Читать отзыв
Гагарина старается привлечь к себе внимание, это начинает надоедать.
Мне кажется , все меньше участников хотят быть в ее команде . Что-то она слишком высоко себя вознесла .
Только Пресняков держится достойно.

Ольга Бусырева

Ольга 20 января, 2024 год
Когда, наконец, будут продвигаться исполнения на русском языке? Как только исполнение на "аглицком", да сопровождающееся криком и ором, этот исполнитель получает высокие баллы и проходит на другой уровень конкурсов. До каких пор ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ будет затираться бездарными певцами и певичками, а также членами жюри, отодвигаться на задворки??? А наряды? Первая исполнительница оделась с помойки, наверное. Я не удивилась, что... Читать отзыв Когда, наконец, будут продвигаться исполнения на русском языке? Как только исполнение на "аглицком", да сопровождающееся криком и ором, этот исполнитель получает высокие баллы и проходит на другой уровень конкурсов. До каких пор ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ будет затираться бездарными певцами и певичками, а также членами жюри, отодвигаться на задворки??? А наряды? Первая исполнительница оделась с помойки, наверное. Я не удивилась, что она уличная певица... Когда будут возвращаться сценические вкусы, культура исполнения, манеру на сцене держаться?...
Достоинства:
  1. Ведущая и аккомпанемент
Недостатки:
  1. Бездарное, бестактное, невоспитанное жюри, особенно Гагарина. Везде её суют. Кто её продвигает - почитайте ей мораль. Приятно было только посмотреть на Преснякова...

Жюри голос 12

Гость 20 января, 2024 год
Первый выпуск просто ужасен...Жали на кнопки необдуманно от слова совсем , бред в диалогах ОСОБЕННО гагарина , она немая говорить строить предложения вообще не умеет...кнопки блок , зачем они.... это вокальный конкурс , разве конкурсант не должен выбирать наставника ??? На мой слух , достойны были лишь только 3 участника из первого выпуска...Из-за то кого состава жюри , и глупого... Читать отзыв Первый выпуск просто ужасен...Жали на кнопки необдуманно от слова совсем , бред в диалогах ОСОБЕННО гагарина , она немая говорить строить предложения вообще не умеет...кнопки блок , зачем они.... это вокальный конкурс , разве конкурсант не должен выбирать наставника ??? На мой слух , достойны были лишь только 3 участника из первого выпуска...Из-за то кого состава жюри , и глупого , ненужного трепа , обнимашек. Смотреть больше не хочется....ЗА гагарину просто стыдно , научите ее говорить связно...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. несвязная речь , неумение строить предложения , ненужные обнимашки , нажатие на выбор с первых нот.... ОЧЕНЬ все плохо... Кто победит мне уже понятно...

Швах передачке

Вадим Сергеевич 20 января, 2024 год
Пардон, но позволю и себе высказаться.
Жюри разочаровало. Мне абсолютно всё ровно каких профессиональных достижений добились эти люди в жизни. Раз им дали возможность проявить свой профессионализм в этом проекте, так почему они не оправдывают этого доверия? То, во что они в четвером превратили вчерашний выпуск это полный швах... Просто отстой уровня "развлекуха для развлекающих".
Так забанить парнишку с песней... Читать отзыв
Пардон, но позволю и себе высказаться.
Так забанить парнишку с песней
"Очарована, околдована" могли только люди, которым чужд этот репертуар. Аргументы, которые приводила Гагарина и Белов (остальные тупо молчали) выглядели как отмазки. Главная причина почему они не повернулись к исполнителю - "Вы хотели нам продемонстрировать свои способности". Вы в своём уме вообще?! Это конкурс! Все участники приходят демонстрировать свои способности! А когда он спел отрывок песни собственного сочинения про 9 Мая они вообще языки в @опу засунули и только Zivert промямлила:
- Оставим это без комментариев.

Пожалуй, ваше творчество, уважаемые члены жюри, я буду оценивать впредь так же. Если вообще буду.

Что вообще происходит

Гость 20 января, 2024 год
Гагарина явно была не трезвая. Можно даже это не алкоголь! Первый канал не должен такое показывать! В режиме удивления проходил просмотр.

Разочарование

Наталья 20 января, 2024 год
Ждала шоу Голос, но разочарование с первых минут просмотра! Жюри абсолютно не интересны конкурсанты, Гагарина организатор базара, переключает внимание на себя, всех перебивает! Шоу одной плохой актрисы Гагариной. Полное разочарование. Не смогла смотреть.

Уберите Гагарину

Гость 20 января, 2024 год
Тоже перестала смотреть шоу "Голос" именно из-за Гагариной. Это уже шоу одной актрисы, которая кривляется и старается перетянуть внимание на себя. Безобразное поведение. Ей не интересны певцы-конкурсанты: главное покрасоваться. Раньше очень любила шоу и с удовольствием смотрела. Сейчас из адекватного ведущая и оркестр

Закрыть это безобразие во главе с Эрнестом!

Фрося Бурлакова 19 января, 2024 год
Это ужас и кошмар, что вы сделали? Перестала особо смотреть после того , как Гагарина появилась и все испортила в «Голос» Смотрела одним глазом через раз, и тут просто «дно». Скажите, кто ее продвигает? Большинство тошнит от нее. Антон Беляев, а с тобой, что случилось? Один Пресняков из этого кошмара более адекватный. Про Зиверт без комментариев. Первая девочка, что... Читать отзыв Это ужас и кошмар, что вы сделали? Перестала особо смотреть после того , как Гагарина появилась и все испортила в «Голос» Смотрела одним глазом через раз, и тут просто «дно». Скажите, кто ее продвигает? Большинство тошнит от нее. Антон Беляев, а с тобой, что случилось? Один Пресняков из этого кошмара более адекватный. Про Зиверт без комментариев. Первая девочка, что поет? Коверкает русский язык, как Зиверт. Посмотрела до середины наверно, как то слабо, да и жюри это не нужно. Без Градского тухло все.

Неинтересный выпуск

Гость 19 января, 2024 год
Не понравилось все, но наставники - это вообще нечто,. А что это за кривляющаяся особа с вставной челюстью? Покрасивее наставницы не удалось отыскать? Взяли бы Пелагею, есть на что посмотреть и как наставница - супер! А здесь , что говорится ни петь, ни рисовать. Конкурсанты тоже какие - то все слишком взрослые, уже состоявшиеся, молодых почти нет. Неинтересно.... Читать отзыв Не понравилось все, но наставники - это вообще нечто,. А что это за кривляющаяся особа с вставной челюстью? Покрасивее наставницы не удалось отыскать? Взяли бы Пелагею, есть на что посмотреть и как наставница - супер! А здесь , что говорится ни петь, ни рисовать. Конкурсанты тоже какие - то все слишком взрослые, уже состоявшиеся, молодых почти нет. Неинтересно. Да и голоса не тронули пока ни один.
Достоинства:
  1. Ведущая Яна Чурикова и оркестр
Недостатки:
  1. Все остальное

Ужасное зрелище, Господа!

Гость 19 января, 2024 год
Весь выпуск лицезреем шабаш "великих" судей. А судьи кто? Теперь уже не важно, кто и как поет. Формат шоу предполагает поиск талантливых исполнителей, а не демонстрацию упражнений в остроумии судей. Жаль, что лучшие традиции шоу потеряны.

Противно смотреть на препирательства в жури

Галина 19 января, 2024 год
Противно смотреть на препирательства женщин в жури. Никто , видно, не слушает исполнителей, а только мечтает побыстрее заблокировать коллегу.
Некрасиво и непрофессионально ведёт себя Гагарина.
Я разочарована.
Смотреть больше не хочется.

Отзыв о ГОЛОСЕ 19.01.2024

Гость 19 января, 2024 год
Всегда нравилась Гагарина, но сегодня подтвердились мои опасения, "болеет" она. Не стоит на Первом показывать людей с "зависимостью".

Смотреть порой противно и до тошноты .

Татьяна Шепелева 19 января, 2024 год
Смотреть не приятно , голоса отдают иностранным песням безголосым но главное что бы не на русском . До тошноты . Я не руссофоб, но это уже все подмечают , сегодня пел парень Александр Крузе кажется , прекрасная песня приятный голос от души и потом спел песню до мурашек свою песню , но его ошибка была в том... Читать отзыв Смотреть не приятно , голоса отдают иностранным песням безголосым но главное что бы не на русском . До тошноты . Я не руссофоб, но это уже все подмечают , сегодня пел парень Александр Крузе кажется , прекрасная песня приятный голос от души и потом спел песню до мурашек свою песню , но его ошибка была в том что он спел наверно на русском. Вообще хочу сказать давно перестала смотреть эту передачу, но сегодня решила посмотреть и оказывается ничего не поменялось , на манеже все те-же люди у которых нет ни капли гордости и любви к своему народу, Родине и нашему языку. Я бы закрыла ваш проект который унижает наши российские песни которые действительно имеют душу и жизнь , но которым не дают жизнь. Покажите хоть одну программу на западе где бы звучала песня на русском языке. Когда вы перестанете становиться на колени перед западом и начнёте уважать свой язык.
Голос, Первый канал

Рейтинг 3 из 5 на основании 5121 отзыва